Результаты поиска
|
|
zisX | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 06:10 | Сообщение # 221 | Тема: Несколько одинаковых коллайдеров на одном GameObject |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| МаоДзедун, Хахахахахахахах

|
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 04:13 | Сообщение # 222 | Тема: Terrain |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| 1)Можно ли в самом unity3d генерировать карту высот? 2)Если можно то можно применить эту карту уже к созданному террейну? 3)Как взаимодействовать с террейн вне редактора, генерировать траву в определенных местах,самому рисовать на террейне в игре, удалять траву и так далее.

|
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 07:34 | Сообщение # 223 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Проголосовал, надеюсь проект попадет в стим.

|
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 19:47 | Сообщение # 224 | Тема: Связь |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Adom, что за дурацкий способ, имел ввиду я.

|
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 18:09 | Сообщение # 225 | Тема: Связь |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Greexon, лол што

Сообщение отредактировал zisX - Вторник, 29 Июля 2014, 18:10 |
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 17:50 | Сообщение # 226 | Тема: Связь |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, я хотел бы спросить кое что, многие из вас играли в такие игры как garrys mod и так далее, там было можно создавать конструкции из разных деталей и они не разлетались, как сделать такое в unity3d. Подскажите идею.

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 02:22 | Сообщение # 227 | Тема: Несколько вопросов. |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| robertono, Цитата robertono (  ) Я использую Quaternion.Lerp Никогда не использовал данный метод, но знаю как он работает могу предположить. Угол поворота оружия = Угол поворота камеры + Цитата robertono (  ) Quaternion.Lerp
так?Добавлено (26.07.2014, 02:22) --------------------------------------------- robertono, Цитата robertono (  ) кубы Кстати можно сказать "Marching cubes" не кубы.

Сообщение отредактировал zisX - Суббота, 26 Июля 2014, 02:21 |
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 02:17 | Сообщение # 228 | Тема: Шейдер для лучей |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| robertono, Я не смеюсь над тем что в играх стиль минималистичный, даже привествую это.Смеюсь я над вот этим Цитата Adom (  ) смоделил такое оружие Мне кажется это даже макака сможет, не в обиду.

Сообщение отредактировал zisX - Суббота, 26 Июля 2014, 02:18 |
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 02:09 | Сообщение # 229 | Тема: Несколько вопросов. |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| robertono, Не такая же это точно, потому что игры то почти нету,я пока что только тренируюсь учась создавать разные штуки например этот marching cubes. Нашел исходник бесконечного генерируемого мира с использованием marching cubes, думал покопаюсь в скриптах и пойму алгоритм, посмотрел, удивился, закрыл унити и удалил исходник.Добавлено (26.07.2014, 02:09) --------------------------------------------- robertono, Я кстати предполагаю почему ты подумал что я делаю игру такую же как и у тебя. Цитата zisX (  ) MARCHING CUBES Цитата zisX (  ) шутерах Цитата zisX (  ) оружие Это так?

Сообщение отредактировал zisX - Суббота, 26 Июля 2014, 02:07 |
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 02:02 | Сообщение # 230 | Тема: Несколько вопросов. |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| allods, Спсасибо, ты меня обнадежил.

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 01:17 | Сообщение # 231 | Тема: Несколько вопросов. |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Привет форум, кто знает ответ на ниже приведенные вопросы ответьте пожалуйста. 1)Встречали ли вы книги, видео уроки, уроки, статьи и так далее о MARCHING CUBES? P.S. Желательно для unity3d. 2)Встречали ли вы книги, видео уроки, уроки, статьи и так далее о создание своих image effect? 3)Как сделать динамичное оружие как почти во всех шутерах, т.е. если просто прикрепить оружие к камере то будет казаться что на него не работает гравитация и у человека(или иного существа) не дрожат и не двигаются руки? 4)Как сильно будут нагружать систему допустим 10 raycast? Вот и все, даже если вы просто это прочитали то спасибо.

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 01:09 | Сообщение # 232 | Тема: Шейдер для лучей |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Adom, нравится многолопиогональность сиго дедитеще?))

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 00:58 | Сообщение # 233 | Тема: Uscript Selection Box |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| 88mml72, Мне то как то фиолетово, тебе же будет хуже потом.Помяни мои слова.

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 00:49 | Сообщение # 234 | Тема: Uscript Selection Box |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| artor, + Визуал говно. Лучше идите клепайте игрульки на конструкторе если вам обычный ЛУЧШИЙ РЕДАКТОР не угодил.

Сообщение отредактировал zisX - Суббота, 19 Июля 2014, 00:52 |
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 23:16 | Сообщение # 235 | Тема: Определить стоит ли персонаж на тени |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| robertono, Maybe

Сообщение отредактировал zisX - Пятница, 18 Июля 2014, 23:17 |
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 19:58 | Сообщение # 236 | Тема: Определить стоит ли персонаж на тени |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| robertono, Цитата robertono (  ) Так надо кому то скрипт того что на видео? Не думаю, ведь такие мелочи в игре почти не заметны.

|
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 00:03 | Сообщение # 237 | Тема: Изменение текстуры terrain во время игры |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Добавлю ещё, как удалить траву в определенном участке terrain?

|
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 16:13 | Сообщение # 238 | Тема: Unity3D Мультиплеер |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| MisaMisa, http://www.youtube.com/watch?v=-FKgmIoMImY

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 16:34 | Сообщение # 239 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так чтобы в textfield вводились только определенные символы(например цифры и латиницу) ?

|
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 22:47 | Сообщение # 240 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Adom, Как я думаю это делается другой программой под названием лаунчер. Лаунчер пишется отдельно. И уже в лаунчере это можно реализовать легко.

|
|
| |