Пятница, 22 Ноября 2024, 22:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GammezaДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 221 | Тема: Посоветуйте CMS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А что все забыли про InstantCMS
GammezaДата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:20 | Сообщение # 222 | Тема: [2D] Infinite world
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эй разРаб, почему ресурсы не затемнение ?
и почему у меня на скирре генерация не получилась ), только 1 бедрок смог с генерировать, остальное поверх не хочет
GammezaДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:37 | Сообщение # 223 | Тема: avast!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эх вы, а еще и игроделами себя зовете. у меня было такое. когда ругается, выскакивает справа снизу окно. там есть ЗАКРЫТЬ и рядом НАСТРОЙКИ, жмем настройки, там пишется типа запущено в песочнице, убираем галочку и что то вроде для данного типа не показывать. и все
GammezaДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 06:31 | Сообщение # 224 | Тема: Minecraft 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
майнкрафт на SC возможен, Более менее генерацию, а не тупо заполнение всего пространства кубами покажу через недели две, есть трудности, но проблема где то в мелоче.

Добавлено (02.04.2013, 06:31)
---------------------------------------------
Я предпочитаю называть свой проект, песочница, не жели этим мерзким майнкрафтом, который так и просится назваться НЯШКА.

GammezaДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 05:32 | Сообщение # 225 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Triplecool)
Хотя бы деревья добавь

будет, но сначала додумаю генерацию, все не сразу
GammezaДата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:15 | Сообщение # 226 | Тема: [2,5D] Обнимашки! (Touchsters!)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (stalker5889)
ТОГДА КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЭТО ВЫЛОЖИЛ?

Цитата (stalker5889)
Ты думаешь это хоть кому-то интересно?

Цитата (Fade)
Такое может написать любой начинающий гейм-девелопер за пару минут, но не каждый выкладывает в паблик.

Цитата (Ordan)
Забей ты на эти движки) На си или на дельфи это сделать проще простого, ну разве что с физикой придется немножечко повозиться)
GammezaДата: Пятница, 29 Марта 2013, 05:28 | Сообщение # 227 | Тема: Плагин network
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AntiAlianKiller)
Уж больно криво написан плагин...

Просто у вас кривые руки не из того места растущие tongue
GammezaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 13:24 | Сообщение # 228 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Немного подделал.
Скачать
Генерация увы ограничена. Дыр меньше

Сообщение отредактировал Gammeza - Четверг, 28 Марта 2013, 13:35
GammezaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 09:40 | Сообщение # 229 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Печалька, провел оптимизацию, дальше 10000 виснет при обратном ходе. вперед то норм
а автоматом создать новый layout никак, по крайней мере без питона.
GammezaДата: Среда, 27 Марта 2013, 14:34 | Сообщение # 230 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ой как будто в майне на первых порах супер генерация была, сплошные дыры так же, я это сделал за обед, чего еще ожидать
GammezaДата: Среда, 27 Марта 2013, 13:59 | Сообщение # 231 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Garbager)
Ну понятно теперь, почему исходник под таким замком. Ты уж определись - врать нужно одинаково.

Молчать женщина biggrin . Такая разница, потому что сначала выложил простую генерацию, потом немного подделал на бесконечную.
Исправить забыл.
Цитата (Garbager)
3D в CC бует покруче

Ну ясен пень, и ты если б зарабатывал миллионы, был бы по tongue круче
Цитата (Garbager)
по уже понятным причинам ото всех скрываются

А я не обязан, выкладывать свою точку зрения на генератор, сам до этого додумался.
Если это так легко, сделайте сами. а мы за ценим dry
Цитата (stalker5889)
Твоя "генерация" делается меньше чем за минуту.

Просто у него перед стартом долго виснит ! а у меня без всяких псевдо пауз, кидает пока в игру.

Цитата (stalker5889)
Твоя "генерация" делается меньше чем за минуту.

Могу и меньше время на генерацию сделать, дело в то.

Добавлю, кубик проваливается потому что он пустой, я залил его. проваливаться перестал. мега открытие

Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 27 Марта 2013, 14:02
GammezaДата: Среда, 27 Марта 2013, 13:07 | Сообщение # 232 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да и вообще. Бесконечная генерация = 4 событиям и около 20 действий cool dry Не знаю про какой быдло код писал Fade у себя.
Ждем когда выложу обновления tongue
GammezaДата: Среда, 27 Марта 2013, 12:58 | Сообщение # 233 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
И это одна из них?

Не обижайся, но ты явно сильно затупил сейчас и все подтвердят.
1) Оффтоп создали вы! Я говорил только о проекте
2) Это не Идея, это РЕАЛИЗАЦИЯ (ты знаешь что это такое?) некоторых вещей
3) Если ты знаешь еще проекты где есть реализация генерации от гцупнян, пожалуйста поделись.
Эта Minecraft 2D на GM от Fade, не в счет! Хоть и здесь красиво, и есть намек на генерацию. Генерирует всего 3 биома, и спустя пару минут FPS падает до Нуля!
GammezaДата: Среда, 27 Марта 2013, 12:49 | Сообщение # 234 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Большая просьба, к знатокам, коих здесь человека 2 и один из них Я happy
Как сделать вид от первого лица (3D), без использования плагинов, на чистом SC ?

Цитата (LetsOffBrains)
не спорь и оформи. =)

Подскажите на милость, чего не хватает в оформлении?

Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 27 Марта 2013, 12:49
GammezaДата: Среда, 27 Марта 2013, 12:44 | Сообщение # 235 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
А вот правила рассчитаны на всех.

Ты что первый день на работе? здесь 90% тем не по правилам, за оффтоплены прочими идеями, которые никто и не собирался рализовывать
GammezaДата: Среда, 27 Марта 2013, 12:40 | Сообщение # 236 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Garbager, KRUTyaK, Несмотря на 3D. Генерацией там не пахнет, а тупо ручная установка блоков.\
Обновил 1 пост, Бесконечная генерация уже сейчас )
управление:
A,S,D - движение
W-прыжок
ЛКМ-сломать блок

Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 27 Марта 2013, 12:41
GammezaДата: Среда, 27 Марта 2013, 12:01 | Сообщение # 237 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
stalker5889, если такой умный возьми и сам сделай, это тебе не сайты на ucoz клепать.
allxumuk, тема рассчитана на заинтересованный народ, то есть те кто знают что такой шахтерское ремесло tongue
Мне есть что показать, значит он не должен находится в ИДЕЯХ, где набиваются сотни постов, и толком ничего не делается.
Показывать минимум 3 скриншота, сейчас это бред. Что показать как в 3 случаях расставляются выборочно кубики biggrin

Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 27 Марта 2013, 12:02
GammezaДата: Среда, 27 Марта 2013, 11:10 | Сообщение # 238 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Многие забыли об Gammeze tongue
А кто то вообще не знал о нем dry
И тут он вернулся surprised
Удивив честной народ happy

Скриншоты конечно полагаются, но как их выложить если пока только выполнена тупая генерация мира из земли и воздуха cool
А ладно одного хватит

Скидываю первые наработки, кому интересно посмотрите скачать
*Бесконечно генерируемый мир из земли и воздуха

В отличии от многих других игроделов пытающихся сделать свой майн, никто не начинал с генерации, хоть она и является самой главной!
И пускай ломают головы как мне это получилось, наверное я избранный.
И не стоит просить исходный код типа, никому не дам. Моя интеллектуальная собственность.

управление:
A,S,D - движение
Пкм - ставить
ЛКМ-сломать блок
Rshift - прыгать

Скидываю первые наработки, кому интересно посмотрите скачать

Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 17 Июля 2013, 09:51
GammezaДата: Среда, 27 Марта 2013, 06:11 | Сообщение # 239 | Тема: Crafting
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, что тут придумывать, все давно придумано за нас. Бери и играем в великолепный майнкрафт, Хотя я бы не отказался от своей версии, хотя бы в 2D
GammezaДата: Вторник, 26 Марта 2013, 10:17 | Сообщение # 240 | Тема: Плагин network
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
kantabrina, [Нечего сказать, пустое сообщение]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг