Результаты поиска
| |
Gammeza | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 221 | Тема: Посоветуйте CMS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что все забыли про InstantCMS
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:20 | Сообщение # 222 | Тема: [2D] Infinite world |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эй разРаб, почему ресурсы не затемнение ? и почему у меня на скирре генерация не получилась ), только 1 бедрок смог с генерировать, остальное поверх не хочет
|
|
| |
Gammeza | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:37 | Сообщение # 223 | Тема: avast! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх вы, а еще и игроделами себя зовете. у меня было такое. когда ругается, выскакивает справа снизу окно. там есть ЗАКРЫТЬ и рядом НАСТРОЙКИ, жмем настройки, там пишется типа запущено в песочнице, убираем галочку и что то вроде для данного типа не показывать. и все
|
|
| |
Gammeza | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 06:31 | Сообщение # 224 | Тема: Minecraft 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| майнкрафт на SC возможен, Более менее генерацию, а не тупо заполнение всего пространства кубами покажу через недели две, есть трудности, но проблема где то в мелоче. Добавлено (02.04.2013, 06:31) --------------------------------------------- Я предпочитаю называть свой проект, песочница, не жели этим мерзким майнкрафтом, который так и просится назваться НЯШКА.
|
|
| |
Gammeza | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 05:32 | Сообщение # 225 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Triplecool) Хотя бы деревья добавь будет, но сначала додумаю генерацию, все не сразу
|
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:15 | Сообщение # 226 | Тема: [2,5D] Обнимашки! (Touchsters!) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) ТОГДА КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЭТО ВЫЛОЖИЛ? Цитата (stalker5889) Ты думаешь это хоть кому-то интересно? Цитата (Fade) Такое может написать любой начинающий гейм-девелопер за пару минут, но не каждый выкладывает в паблик. Цитата (Ordan) Забей ты на эти движки) На си или на дельфи это сделать проще простого, ну разве что с физикой придется немножечко повозиться)
|
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 05:28 | Сообщение # 227 | Тема: Плагин network |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AntiAlianKiller) Уж больно криво написан плагин... Просто у вас кривые руки не из того места растущие
|
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 13:24 | Сообщение # 228 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Немного подделал. Скачать Генерация увы ограничена. Дыр меньше
Сообщение отредактировал Gammeza - Четверг, 28 Марта 2013, 13:35 |
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 09:40 | Сообщение # 229 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Печалька, провел оптимизацию, дальше 10000 виснет при обратном ходе. вперед то норм а автоматом создать новый layout никак, по крайней мере без питона.
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 14:34 | Сообщение # 230 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ой как будто в майне на первых порах супер генерация была, сплошные дыры так же, я это сделал за обед, чего еще ожидать
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 13:59 | Сообщение # 231 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Garbager) Ну понятно теперь, почему исходник под таким замком. Ты уж определись - врать нужно одинаково. Молчать женщина . Такая разница, потому что сначала выложил простую генерацию, потом немного подделал на бесконечную. Исправить забыл. Цитата (Garbager) 3D в CC бует покруче Ну ясен пень, и ты если б зарабатывал миллионы, был бы по круче Цитата (Garbager) по уже понятным причинам ото всех скрываются А я не обязан, выкладывать свою точку зрения на генератор, сам до этого додумался. Если это так легко, сделайте сами. а мы за ценим Цитата (stalker5889) Твоя "генерация" делается меньше чем за минуту. Просто у него перед стартом долго виснит ! а у меня без всяких псевдо пауз, кидает пока в игру.
Цитата (stalker5889) Твоя "генерация" делается меньше чем за минуту. Могу и меньше время на генерацию сделать, дело в то.
Добавлю, кубик проваливается потому что он пустой, я залил его. проваливаться перестал. мега открытие
Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 27 Марта 2013, 14:02 |
|
| | |
Gammeza | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 12:58 | Сообщение # 233 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) И это одна из них? Не обижайся, но ты явно сильно затупил сейчас и все подтвердят. 1) Оффтоп создали вы! Я говорил только о проекте 2) Это не Идея, это РЕАЛИЗАЦИЯ (ты знаешь что это такое?) некоторых вещей 3) Если ты знаешь еще проекты где есть реализация генерации от гцупнян, пожалуйста поделись. Эта Minecraft 2D на GM от Fade, не в счет! Хоть и здесь красиво, и есть намек на генерацию. Генерирует всего 3 биома, и спустя пару минут FPS падает до Нуля!
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 12:49 | Сообщение # 234 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Большая просьба, к знатокам, коих здесь человека 2 и один из них Я Как сделать вид от первого лица (3D), без использования плагинов, на чистом SC ?
Цитата (LetsOffBrains) не спорь и оформи. =) Подскажите на милость, чего не хватает в оформлении?
Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 27 Марта 2013, 12:49 |
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 12:44 | Сообщение # 235 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) А вот правила рассчитаны на всех. Ты что первый день на работе? здесь 90% тем не по правилам, за оффтоплены прочими идеями, которые никто и не собирался рализовывать
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 12:40 | Сообщение # 236 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Garbager, KRUTyaK, Несмотря на 3D. Генерацией там не пахнет, а тупо ручная установка блоков.\ Обновил 1 пост, Бесконечная генерация уже сейчас ) управление: A,S,D - движение W-прыжок ЛКМ-сломать блок
Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 27 Марта 2013, 12:41 |
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 12:01 | Сообщение # 237 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, если такой умный возьми и сам сделай, это тебе не сайты на ucoz клепать. allxumuk, тема рассчитана на заинтересованный народ, то есть те кто знают что такой шахтерское ремесло Мне есть что показать, значит он не должен находится в ИДЕЯХ, где набиваются сотни постов, и толком ничего не делается. Показывать минимум 3 скриншота, сейчас это бред. Что показать как в 3 случаях расставляются выборочно кубики
Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 27 Марта 2013, 12:02 |
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 11:10 | Сообщение # 238 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Многие забыли об Gammeze А кто то вообще не знал о нем И тут он вернулся Удивив честной народ
Скриншоты конечно полагаются, но как их выложить если пока только выполнена тупая генерация мира из земли и воздуха А ладно одного хватит Скидываю первые наработки, кому интересно посмотрите скачать *Бесконечно генерируемый мир из земли и воздуха
В отличии от многих других игроделов пытающихся сделать свой майн, никто не начинал с генерации, хоть она и является самой главной! И пускай ломают головы как мне это получилось, наверное я избранный. И не стоит просить исходный код типа, никому не дам. Моя интеллектуальная собственность.
управление: A,S,D - движение Пкм - ставить ЛКМ-сломать блок Rshift - прыгать
Скидываю первые наработки, кому интересно посмотрите скачать
Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 17 Июля 2013, 09:51 |
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 06:11 | Сообщение # 239 | Тема: Crafting |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, что тут придумывать, все давно придумано за нас. Бери и играем в великолепный майнкрафт, Хотя я бы не отказался от своей версии, хотя бы в 2D
|
|
| |
Gammeza | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 10:17 | Сообщение # 240 | Тема: Плагин network |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, [Нечего сказать, пустое сообщение]
|
|
| |
|