Пятница, 19 Сентября 2025, 01:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GammezaДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:12 | Сообщение # 201 | Тема: Chrome "Опаньки :("
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Используй Opera. Или Explorer tongue
GammezaДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:08 | Сообщение # 202 | Тема: Игра не запускамется на некоторых нотбуках, с чем связано?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какому грамотею/мудакону нужно такое разрешение оконное? Оптимально 800x600? а там уже FullScreen в меню выставить
GammezaДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:00 | Сообщение # 203 | Тема: Повторяющиеся действие
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А при чем тут метры и секунды?
Если нужно считать метры, берем присваиваем глоб.переменную на позицию игрока по X,Ну и типа координата x=100*10=1000/1000= 1 метр crazy
ну или x=100/100=1 метр dry , хотя мне нравится 1 вариант cool

Сообщение отредактировал Gammeza - Пятница, 19 Апреля 2013, 13:02
GammezaДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 07:56 | Сообщение # 204 | Тема: Приглашаю на сайт - Каталог софта для игроделов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (rupert)
сайт перенесен на новый стабильный хостинг.

Это какой? Ucoz? Narod? Hostinger?

Даа ты чел рулишь, такой сайт забабахать biggrin
Собирать бесплатные программы, чЁ?
Наверное я слишком стар, супер стар чтобы рубить фишку, сечешь Мээн tongue
Лучше б свою програму написал или игру, хотя б на SC

Сообщение отредактировал Gammeza - Пятница, 19 Апреля 2013, 07:57
GammezaДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 07:15 | Сообщение # 205 | Тема: [2D] Infinite world
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Фу Фу что за белые просветы длиною до дна. И что за дождь/снег фиолетовый ?

Сообщение отредактировал Gammeza - Пятница, 19 Апреля 2013, 07:16
GammezaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:26 | Сообщение # 206 | Тема: зацени девченку)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я таких по Омску не одну видел tongue есть и по лучше

не любишь рэп, а любишь спорт? тогда тебе смотреть это:
Спорт ответ на 1 пост

Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 17 Апреля 2013, 15:26
GammezaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 207 | Тема: [2D] - Survival Alone
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
вау стим круто круто tongue happy
GammezaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:13 | Сообщение # 208 | Тема: ERROR "APPBLOCK (1813)"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (azaz32824)
после экспорта не запускается, да ещё антивирем блокируеться

Отключай Avast tongue
GammezaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:11 | Сообщение # 209 | Тема: [2D] Арканоид 0.3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (error111)
а потом переделай на бесплатной Юньке

Где связь схожести SC и Unity ?
Цитата (error111)
Ко времени завершения будешь всяко готов к скриптингу

Не уверен, так как не пользуюсь им, и так же общего с событиями и кодом нет.
Цитата (error111)
Полазь по каналу

Одно Unity
GammezaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 10:18 | Сообщение # 210 | Тема: [2D] Арканоид 0.3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (error111)
Купил лицензию?

нет. но все ж. Пока останусь на 1 конструкторе. тем более какой мне смысл делать для сайта, мне ж прямой путь на фалко tongue
GammezaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:46 | Сообщение # 211 | Тема: [2D] Арканоид 0.3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Печалька, долго ничего не делал. На работе завал, перекинули на меня работу чела ушедшего в отпуск, да тем более бумажную ответсвенную, что сказали еще один косяк и уволят, соглашусь, что увольнять компьютерщика, за временную работу документоведа, как то дико. Так же одолевала ЛЕНЬ, но надо перебарывать ее.

Видео 0.4а версии, дорабатывается.

P.S. конструктор 2 хорош в плане экспорта, но зачем так координально менять события. В одно вкладывать несколько (бред Пит tongue )

Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 17 Апреля 2013, 09:46
GammezaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 08:23 | Сообщение # 212 | Тема: Как заработать в интернете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
undeadman, Это есть реклама!
Danteo122, Пшел отсюда biggrin Реф.ссылки запрещены.
ctpz, Чем тебе Pic4you не угодил?
Цитата (ctpz)
40р за 20 лет?
Ого, Я в день больше получаю tongue
Хотите верный способ заработка, Закончите школу, Закончите Технарь (колледж), Идите в службу занятости и стойте до тех пор пока вам не найдут работу по профессии или сами не найдете. А пока стоите в очереди, будет капать примерно около 800р. каждый месяц простоя. - Пособие по безработице!
Это речь относится к тем кто еще не работает. К Школоло например happy
И запомните, С высшим Образованием но без опыта вы некому не нужны. Если уж принципиально хотите, получайте после того как устроитесь на работу.
Сейчас без опыта, и со сред-проф. тяжело устроится, на постоянную.

Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 17 Апреля 2013, 08:26
GammezaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 08:06 | Сообщение # 213 | Тема: Передача данных плагином NetWork
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почему еще никто не сделал LA2 на конструкторе tongue
GammezaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 07:36 | Сообщение # 214 | Тема: ERROR "APPBLOCK (1813)"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Иногда такая ошибка возникает если делать копии объектов.
GammezaДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 09:45 | Сообщение # 215 | Тема: [2.5D] Технарь-мастер(Tech Master) [Sim/RPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я IT- специалист, свяжись со мной, расскажу всю историю тяготы и нервов ) уже как год работаю, при гос. опыт есть
GammezaДата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 216 | Тема: >> Статья о плагине NETwork (для создания он-лайн игр)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AntiAlianKiller)
типа передчи позиции игрока на карте

Не особо напрягающая ошибка tongue
Текст супер, когда все разжовано, но есть вопрос:
Цитата (AntiAlianKiller)
"position" & ":" & global('ID') & ":" & player.X & ":" & player.Y

Как видите, все 3 значения разделены ":". Это делается для того, чтобы можно было "достать" GetToken -ом нужное значение.
Например, если мы введем GetToken(Network.PacketData,2,":"), то мы выведем значение "player.X".

Как? где логика? ведь 2 - это Global id

Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 10 Апреля 2013, 15:17
GammezaДата: Среда, 10 Апреля 2013, 10:40 | Сообщение # 217 | Тема: Minecraft 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я признаюсь, не смогу показать пример генерации хорошей. Да и до арканоида уже не до ползу, еле домой прихожу. На работе свалили обязанность человека который ушел. Страдаю )
GammezaДата: Среда, 10 Апреля 2013, 05:39 | Сообщение # 218 | Тема: Square World
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я так понял генерации не будет ) тупо прямые территории
GammezaДата: Среда, 10 Апреля 2013, 05:37 | Сообщение # 219 | Тема: [2D] Голодный паучок (рабочее название)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Проект супер, в стим дорога ему tongue
Но я бы добавил сюда Power Rangers , чтобы когда муха поймал, она выростала, и паук залезит бы в трансформера и боролся, и в конце на фоне взрывов смотрел вперед на игроков )
GammezaДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:23 | Сообщение # 220 | Тема: Посоветуйте CMS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gammeza, не слушай его, он просто не научился его ставить на Хостингер tongue
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг