Результаты поиска
|
|
Gammeza | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:12 | Сообщение # 201 | Тема: Chrome "Опаньки :(" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Используй Opera. Или Explorer
|
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:08 | Сообщение # 202 | Тема: Игра не запускамется на некоторых нотбуках, с чем связано? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какому грамотею/мудакону нужно такое разрешение оконное? Оптимально 800x600? а там уже FullScreen в меню выставить
|
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:00 | Сообщение # 203 | Тема: Повторяющиеся действие |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А при чем тут метры и секунды? Если нужно считать метры, берем присваиваем глоб.переменную на позицию игрока по X,Ну и типа координата x=100*10=1000/1000= 1 метр ну или x=100/100=1 метр , хотя мне нравится 1 вариант
Сообщение отредактировал Gammeza - Пятница, 19 Апреля 2013, 13:02 |
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 07:56 | Сообщение # 204 | Тема: Приглашаю на сайт - Каталог софта для игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rupert) сайт перенесен на новый стабильный хостинг. Это какой? Ucoz? Narod? Hostinger?
Даа ты чел рулишь, такой сайт забабахать Собирать бесплатные программы, чЁ? Наверное я слишком стар, супер стар чтобы рубить фишку, сечешь Мээн Лучше б свою програму написал или игру, хотя б на SC
Сообщение отредактировал Gammeza - Пятница, 19 Апреля 2013, 07:57 |
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 07:15 | Сообщение # 205 | Тема: [2D] Infinite world |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фу Фу что за белые просветы длиною до дна. И что за дождь/снег фиолетовый ?
Сообщение отредактировал Gammeza - Пятница, 19 Апреля 2013, 07:16 |
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:26 | Сообщение # 206 | Тема: зацени девченку) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я таких по Омску не одну видел есть и по лучше
не любишь рэп, а любишь спорт? тогда тебе смотреть это: Спорт ответ на 1 пост
Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 17 Апреля 2013, 15:26 |
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 207 | Тема: [2D] - Survival Alone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вау стим круто круто
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:13 | Сообщение # 208 | Тема: ERROR "APPBLOCK (1813)" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (azaz32824) после экспорта не запускается, да ещё антивирем блокируеться Отключай Avast
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:11 | Сообщение # 209 | Тема: [2D] Арканоид 0.3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) а потом переделай на бесплатной Юньке Где связь схожести SC и Unity ? Цитата (error111) Ко времени завершения будешь всяко готов к скриптингу Не уверен, так как не пользуюсь им, и так же общего с событиями и кодом нет. Цитата (error111) Полазь по каналу Одно Unity
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 10:18 | Сообщение # 210 | Тема: [2D] Арканоид 0.3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) Купил лицензию? нет. но все ж. Пока останусь на 1 конструкторе. тем более какой мне смысл делать для сайта, мне ж прямой путь на фалко
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:46 | Сообщение # 211 | Тема: [2D] Арканоид 0.3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Печалька, долго ничего не делал. На работе завал, перекинули на меня работу чела ушедшего в отпуск, да тем более бумажную ответсвенную, что сказали еще один косяк и уволят, соглашусь, что увольнять компьютерщика, за временную работу документоведа, как то дико. Так же одолевала ЛЕНЬ, но надо перебарывать ее.
Видео 0.4а версии, дорабатывается.
P.S. конструктор 2 хорош в плане экспорта, но зачем так координально менять события. В одно вкладывать несколько (бред Пит )
Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 17 Апреля 2013, 09:46 |
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 08:23 | Сообщение # 212 | Тема: Как заработать в интернете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| undeadman, Это есть реклама! Danteo122, Пшел отсюда Реф.ссылки запрещены. ctpz, Чем тебе Pic4you не угодил? Цитата (ctpz) 40р за 20 лет? Ого, Я в день больше получаю Хотите верный способ заработка, Закончите школу, Закончите Технарь (колледж), Идите в службу занятости и стойте до тех пор пока вам не найдут работу по профессии или сами не найдете. А пока стоите в очереди, будет капать примерно около 800р. каждый месяц простоя. - Пособие по безработице! Это речь относится к тем кто еще не работает. К Школоло например И запомните, С высшим Образованием но без опыта вы некому не нужны. Если уж принципиально хотите, получайте после того как устроитесь на работу. Сейчас без опыта, и со сред-проф. тяжело устроится, на постоянную.
Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 17 Апреля 2013, 08:26 |
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 08:06 | Сообщение # 213 | Тема: Передача данных плагином NetWork |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему еще никто не сделал LA2 на конструкторе
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 07:36 | Сообщение # 214 | Тема: ERROR "APPBLOCK (1813)" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Иногда такая ошибка возникает если делать копии объектов.
|
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 09:45 | Сообщение # 215 | Тема: [2.5D] Технарь-мастер(Tech Master) [Sim/RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я IT- специалист, свяжись со мной, расскажу всю историю тяготы и нервов ) уже как год работаю, при гос. опыт есть
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 216 | Тема: >> Статья о плагине NETwork (для создания он-лайн игр) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AntiAlianKiller) типа передчи позиции игрока на карте Не особо напрягающая ошибка Текст супер, когда все разжовано, но есть вопрос: Цитата (AntiAlianKiller) "position" & ":" & global('ID') & ":" & player.X & ":" & player.Y
Как видите, все 3 значения разделены ":". Это делается для того, чтобы можно было "достать" GetToken -ом нужное значение. Например, если мы введем GetToken(Network.PacketData,2,":"), то мы выведем значение "player.X". Как? где логика? ведь 2 - это Global id
Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 10 Апреля 2013, 15:17 |
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 10:40 | Сообщение # 217 | Тема: Minecraft 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я признаюсь, не смогу показать пример генерации хорошей. Да и до арканоида уже не до ползу, еле домой прихожу. На работе свалили обязанность человека который ушел. Страдаю )
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 05:39 | Сообщение # 218 | Тема: Square World |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так понял генерации не будет ) тупо прямые территории
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 05:37 | Сообщение # 219 | Тема: [2D] Голодный паучок (рабочее название) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проект супер, в стим дорога ему Но я бы добавил сюда Power Rangers , чтобы когда муха поймал, она выростала, и паук залезит бы в трансформера и боролся, и в конце на фоне взрывов смотрел вперед на игроков )
|
|
| |
Gammeza | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:23 | Сообщение # 220 | Тема: Посоветуйте CMS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, не слушай его, он просто не научился его ставить на Хостингер
|
|
| |