Результаты поиска
| |
red_odysseus | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 18:54 | Сообщение # 221 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Насколько я понял, инвестору важно как можно быстрее отбить инвестиции. При таком подходе инвестировать лучше не в новых разработчиков или неизвестные команды, а обратиться в студию с уже готовыми проектами и опытом создания прибыльных. У меня был опыт общения такого рода, но меня не устраивал подход "заплатите деньги - получите готовый продукт", мне важно было участвовать в проекте изнутри, но обычно на это студии не идут.
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:16 | Сообщение # 222 | Тема: Графика для ваших игр |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) Если все действительно так как описали. Человеку никто рот не затыкает, он может тут изложить свою версию событий. Предоплату ему закинули еще 23.12.2013
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:56 | Сообщение # 223 | Тема: Графика для ваших игр |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko (  ) Лучше полюбовно, мирно и без скандалов smile имхо конечно. Да, но это хорошо когда такое желание обоюдно, не так ли? Но когда взята предоплата, оговорены сроки но ничего не делается, более того, не выдерживаются и повторно взятые сроки это совсем не есть хорошо. Ведь работа над проектом - это комплексная задача и задержки одного сотрудника, влекут за собой задержки в работе других, которые тоже хотят сдать работу и получить свои честно заработанные деньги.
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 224 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Камрады, вы как-то сильно разошлись. Любые инвестиции - это риски. Инвестиции в разработку игр - это высокие риски, но и прибыль может быть тоже гораздо выше, чем от вложений в ту же недвижимость.
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 225 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tiendil (  ) - Найти уже работающую контору и напроситься к ним «наблюдателем» на какой-нибудь проект. Не представляю, кто на это соглаиться, но это, имхо, лучший вариант.
да, это оптимально, но и малореально. Цитата Tiendil (  ) Опять же, имхо, геймдев — это не лучший способ инвестирования средств. все зависит от подхода, имхо. Даже потенциально суперприбыльный проект может провалиться из-за тупой головы или кривых рук.
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 07:10 | Сообщение # 226 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата al_mt (  ) Эээ... Это вопрос или статья?? вопрос конечно
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:38 | Сообщение # 227 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата tomkallen (  ) Не делайте платформер для ВК. Только игра мышкой одной рукой и с отсутствием динамики. Паззлы, пошаговые стратегии, поиск предметов. Не нужно объяснять, почему. спасибо за дельные советы
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:28 | Сообщение # 228 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark (  ) В биткоин нужно было начать майнить инвестировать года три назад, да есть разные валюты, но я так думаю что это офтоп )) и лучше по теме пообщаться
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:20 | Сообщение # 229 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark (  ) и таких граблей огромное количество, по этому финансировать в GameDev нужно осторожно, тут большие прибыли если выстрелит, но и большой риски, если нужна стабильность инвестируйте в недвижимость как это делает Валерий (Falcoware) smile . Граблей много везде. Инвестировать в недвижимость глупо на данный момент, да и скучно, тем более когда есть криптовалюты
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:17 | Сообщение # 230 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Кэп за ссылку!
Цитата KopetanUlitko (  ) мое имхо, колторое совпадает с выше написанным дядькой пиксаем: Да я тоже согласен, что это разумно в высшей степени. Только где его найти и как оценить его опыт?
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 231 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) А искать просто - Постоянно проводятся сходки, выстаки, казуал коннекты, winter nights, игромиры - нужно "тусоваться", заводить нужные знакомства по индустрии, обрастать связями. Да, а ведь так хотелось легких путей
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:00 | Сообщение # 232 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) - Договориться с другими инвесторами которые крутятся в этой сфере. хороший вариант, предлагали проект но это были не инвесторы а именно разработчики. И это был многопользовательский он-лайн с немного большим бюджетом чем 3 млн р. Цитата red_odysseus (  ) - Найти очень опытного геймдиза/проект менеджера Где найти? не на фрилансе же его искать. В том то и проблема что нет у меня таких контактов в этой области. Я занимаюсь железом в основном.
Согласен что нанимать разработчиков и рулить ими глупо. Идеально было бы устроится куда-нибудь в студию наблюдателем. Но это из области фантастики уже.
Цитата red_odysseus (  ) Глупо отказываться от иосов когда в век кроссплатформы ничего не стоит сделать сразу под все мобильники. Это да, лень писать просто было про иос.
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:52 | Сообщение # 233 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| 500 тыс $ это достаточно крупный проект. Для того же ВК я думаю простенький платформер будет в районе 500-800 тыс рублей. Ну по крайней мере такие цифры мелькали в обсуждениях с теми кто это делает.
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:38 | Сообщение # 234 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Оно Вам надо? dry Интересно. "Охота - пуще неволи!" Проблема в том, что я пока не знаю как начать проект. За этим в общем-то и создал тему.
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:22 | Сообщение # 235 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего вопрос звучит достаточно глупо, но все же... Хочется заняться созданием игр для соцсетей и смарфонов на андроиде. Имею в виду, есть готовность инвестировать в такие проекты. Причем инвестировать занимаясь и контролируя, или по крайней мере наблюдая за всем процессом вникая в детали, чтобы перенять опыт и научиться руководить такими проектами. Сначала была идея обратиться в студию с проектом. Обратились в довольно крупную студию, поговорили. Ребята пообещали коммерческое предложение с описанием деталей и итогов работы. Неделю тянули в результате чего дали текст на А4 формат, если коротко мысль там была одна: "дайте много денег и мы вам чего-нибудь сделаем". В общем несерьезность подхода разочаровала. Теперь не знаю как подступиться к проблеме. Может у кого-то были подобные ситуации, поделитесь опытом как начинали. Ну или умные советы какие-нибудь может есть?
|
|
| |
|