Результаты поиска
|
|
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:17 | Сообщение # 221 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж) |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) "Что-что", идеальный ответ на все непонятные фразы!) Моя непонятная фраза "ага"
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:10 | Сообщение # 222 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж) |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Ааа, меня бесит её "Что-что?" =)
|
|
| |
|
LokaLizator | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 224 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) не забудь про секиры Не забуду
Quote (Лер_да_Рим) Это как в "больших" ММО РПГ - броня с виду заменяется "стилем" Если так можно сказать, то да)
Quote (QNicolya) А они ломаться будут? Или вечно целые? Не знаю, планируются ломаться) Рад, что понравилось
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:25 | Сообщение # 225 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) насыщенное оружие ыы)) Окей, переименуем) И огнестрельное переименуем
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 09:47 | Сообщение # 226 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Endess, спасибо
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:18 | Сообщение # 227 | Тема: [2D] Battle against Death |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) как же мне это надоело. Правда, задолбали со своим названием. Все еще миллион раз успеет поменяться!
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:16 | Сообщение # 228 | Тема: [2D] Battle against Death |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) LokaLizator versus QNicolya
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:06 | Сообщение # 229 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (poks) Насыщенные.. забавное название) Какое есть)
Quote (poks) В принципе делению хорошее, но все зависит от их урона и прочего Ага, постараюсь все сбалансировать.
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:01 | Сообщение # 230 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Endess) Что со скриншотами? Пока нечего, появятся на той неделиДобавлено (08.07.2011, 20:01) --------------------------------------------- Добавил описания групп оружия
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:49 | Сообщение # 231 | Тема: [2D] Battle against Death |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:46 | Сообщение # 232 | Тема: [2D] Battle against Death |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) над умениями Стрелков. Я так понимаю ты взял те классы, которые я сказал? =)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:36 | Сообщение # 233 | Тема: [2D] Battle against Death |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Это хорошо. Над чем сейчас работаешь?
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:25 | Сообщение # 234 | Тема: [2D] Battle against Death |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| А откуда картинки, из игры?
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:49 | Сообщение # 235 | Тема: [2D] Battle against Death |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Красивая карта и описания понравились
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:21 | Сообщение # 236 | Тема: [2D] Battle against Death |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) LokaLizator, не ленюсь. Это Хорошо) Ща заценим
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:04 | Сообщение # 237 | Тема: Сервер к RPG Maker |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Но о них можно узнать только на таких сайтах как rpgrevolution Англоязычные сайты, самые лучшие в плане игр, скриптов и графики)Добавлено (08.07.2011, 15:04) --------------------------------------------- Вообще RPG Maker полезный, много фич можно сделать посредством скриптов и эвентов =)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:01 | Сообщение # 238 | Тема: Индивидуальный статус |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Поставьте статус "LibGames Studion"
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 14:54 | Сообщение # 239 | Тема: [2D] Battle against Death |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) налаживают кучку под куст
Quote (Rumata) А вообще будет интересно посмотреть Согласен, думаю проект выйдет более чем хорошим, главное, как я уже говорил, не забрасывать и не лениться!
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 14:52 | Сообщение # 240 | Тема: Сервер к RPG Maker |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) И так, благодаря LokaLizator'у Ураа! Меня опять вспоминают
|
|
| |