Результаты поиска
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 181 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Только представьте льва, пропалывающего грядки Или тигра =)
Quote (Лер_да_Рим) Сразу или постепенно? Думаю постепенно
Quote (Лер_да_Рим) Я в своей игре планирую и то, и другое) Что за игра?) Ссылку в студио
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:53 | Сообщение # 182 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Может сделать толкание, а не таскание ящиков? Не знаю даже)
Quote (GECK) Нее, я на такое не подписывался Эх ты
Quote (GECK) Обливион, например А для чего там дома нужны?)
Quote (GECK) Какая-то она.. белая. Ты прав) Надо потемнее сделать, это скорее на утро похоже, чем на ночь  Добавлено (12.07.2011, 13:22) --------------------------------------------- Надо будет в обливион поиграть, а то ток в морровинд рубился =) Добавлено (12.07.2011, 13:53) --------------------------------------------- Можно покупать дома с огородом и выращивать там продукты, и потом их есть, либо продавать xDDD Глупая идея
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:12 | Сообщение # 183 | Тема: Terion I - [Обновление 14.07.2011] |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Король Гопов
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:11 | Сообщение # 184 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Ну обустройство это да, только тогда надо будет рисовать определенные спрайты... Хм.. есть дом - есть жена - есть дети - есть внуки - есть правнуки и тд и тп
Есть какие-нибудь игры, где можно покупать дома?)
Добавлено (12.07.2011, 11:51) --------------------------------------------- Заклинание Darkness =) Убивает противника с первого раза, обучиться можно встав на сторону зла у жрецов Храма Ксарма. В игре выглядит гораздо красивее, на заклинание затрачивается вся манна. Также есть заклинание Pandora, которое отнимает защиту, силу, магию и прочие, но вылаживать его не буду, так как на скриншоте смотрится некрасиво. Заклинание Reflect. Увеличивает защиту Главного героя, обучиться можно в Библиотеке Магистрата. Добавлено (12.07.2011, 12:06) --------------------------------------------- Сейчас работаю над отражением персонажа в воде, а концепт артщик рисует меню... Добавлено (12.07.2011, 12:11) --------------------------------------------- Так в игре выглядит ночь =) Можно сделать потемнее конечно)

Сообщение отредактировал LokaLizator - Вторник, 12 Июля 2011, 12:01 |
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:21 | Сообщение # 185 | Тема: Хочу научиться создавать игры |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, не будет, я не такой =)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:12 | Сообщение # 186 | Тема: Хочу научиться создавать игры |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Да я уже все давно выбрал
|
|
| | |
LokaLizator | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 07:50 | Сообщение # 188 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Ну я попрошу гека, просто его так и так надо уменьшать))) А радар будет  Добавлено (12.07.2011, 07:50) --------------------------------------------- Кстати, хочу сделать покупку домов, но не знаю, какой от этого толк. Можешь у кого есть идеи?
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 07:37 | Сообщение # 189 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| AnAE11, спасибо, в ближайшее время добавлю еще парочку скринов Лер_да_Рим, всм? в игре будет радар если, что
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:56 | Сообщение # 190 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Лер_да_Рим, правда?) Ну я не знаю даже, дему все время приходиться откладывать
Хм.. На кролике ящик смотрится, как шлем
Добавлено (11.07.2011, 20:36) --------------------------------------------- Попросил модератора перенести тему в "Проекты в разработке" ... Добавлено (11.07.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал LokaLizator - Понедельник, 11 Июля 2011, 20:34 |
|
| | |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 18:30 | Сообщение # 192 | Тема: Хочу научиться создавать игры |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Levin, спасибо
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 18:28 | Сообщение # 193 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Endess, спасибо. 20 на 100 пикселей Добавлено (11.07.2011, 18:28) --------------------------------------------- Парочка скриншотов показывающие, так сказать, систему геймплея. Не конечный вариант
Только почему, то у кролика "проигрывается" анимация, даже когда он стоит О_О
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 17:58 | Сообщение # 194 | Тема: Хочу научиться создавать игры |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Levin, решил RGSS учить. http://gcup.ru/forum/69-15833
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 17:44 | Сообщение # 195 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Сегодня была сменена боевая система игры, в связи которой был убран вещбар, но добавлено куча полезных функций и возможностей, а также клавиши быстрого действия. Была реализована защита персонажа, добавлены многие виды оружия и супер, или так называемые, контр-атаки. Список заклинаний также пополнился, среди которого будут такие известные заклинания, как Sleep, Fire и другие. Был добавлен новый вид бумеранга, а также многочисленные топоры, а также ритуальные кинжалы. Улучшены луки, добавил огненный вид мечей. Пока, что это все. Ждите новых обновлений
Хм... Делал тут заново сценку для ролика, вот скромный и обрезанный скриншотик
Сообщение отредактировал LokaLizator - Понедельник, 11 Июля 2011, 17:45 |
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 15:23 | Сообщение # 196 | Тема: Хочу научиться создавать игры |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Я уже все нашел  Добавлено (11.07.2011, 15:23) --------------------------------------------- Еще давно
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 15:17 | Сообщение # 197 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| С демкой пока туго, кстати, у меня наушники сломались, но это не беда, можно проверять озвучку с другого компа, а потом новые купить
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 12:35 | Сообщение # 198 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Vigo_san, как тебе сама идея, то?
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 11:24 | Сообщение # 199 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Насчет одежды. По ходу игры его можно будет одевать. Не знаю, если еще кому-нибудь не понравится, попрошу гека его, как ты сказал, оживить
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 11:08 | Сообщение # 200 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (poks) Создайте лучше сайт, там можно много информации выложить на проекте. Не знаю даже... Ведь проект еще не доделан...
GECK доделал кролика, получилось красиво
 Добавлено (11.07.2011, 11:08) --------------------------------------------- Позже добавлю описания посохов
|
|
| |
|