Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TeRoMeДата: Пятница, 13 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 221 | Тема: удаление постороннего объекта через код
участник
Сейчас нет на сайте
Можно создать объект без спрайта и в нем писать в событии Draw (можно и у нужного объекта, но нужна отрисовка спрайта и др):
with (OBJECT){if object1.x<x draw_sprite_ext(sprite_index,-1,x,y,1,-1,0,c_white,1)}

Добавлено (13.08.2010, 13:52)
---------------------------------------------
Если я правильно тебя понял, конечно)

TeRoMeДата: Пятница, 13 Августа 2010, 13:46 | Сообщение # 222 | Тема: Интересная логическая задача
участник
Сейчас нет на сайте
А как же телепортация? biggrin
TeRoMeДата: Пятница, 13 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 223 | Тема: Интересная логическая задача
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Если длина веревки больше или равна длине ширины реки, тогда один из рыбаков остался на берегу и притянул лодку за веревку назад, после того как второй рыбак переплыл на другой берег. Потом переплыл через реку на лодке сам.

У меня, кстати, была аналогичная идея. Но я подумал, что река слишком широка для этого, раз они ее на лодке переплыли)
TeRoMeДата: Пятница, 13 Августа 2010, 00:20 | Сообщение # 224 | Тема: Подскажите конструктор.
участник
Сейчас нет на сайте
Вроде на сайте Adobe Flash висит в разделе конструкторов... а им вполне можно сделать браузерку)) учи Action Script)

Сообщение отредактировал TeRoMe - Пятница, 13 Августа 2010, 00:20
TeRoMeДата: Пятница, 13 Августа 2010, 00:15 | Сообщение # 225 | Тема: Ребят помогите с игрой
участник
Сейчас нет на сайте
Симулятор пришельцев. Строишь город пришельцев, тд, тп, а затем отправляешь корабли (построив аэропорт) на Землю, чтобы ее захватить. Сводки об успешности рейда прилагаются. biggrin
Конечная цель - захват всей Земли.

Сообщение отредактировал TeRoMe - Пятница, 13 Августа 2010, 00:15
TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 23:47 | Сообщение # 226 | Тема: Интересная логическая задача
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Мальчик был предупрежден, что дверь открывается от себя, по-этому он повернул ручку и потянул дверь, чтобы она открылась. Почему?

он был с другой стороны двери?)
TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:42 | Сообщение # 227 | Тема: Интересная логическая задача
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
К реке подходят два рыбака. У берега привязана лодка, которая может выдержать только
одного. Через некоторое время оба рыбака оказались на другом берегу. Как им это удалось?

Один поплыл в лодке, другой по реке за лодкой biggrin

Добавлено (12.08.2010, 22:42)
---------------------------------------------
Еще вариант - рядом был мост, они пошли по нему)))

TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 228 | Тема: Один адский день.
участник
Сейчас нет на сайте
Тоже обожаю подобные игры, так что играть буду обязательно))
TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 229 | Тема: удаление постороннего объекта через код
участник
Сейчас нет на сайте
тогда добавь там же строчку
if point_direction(x,y,player.x,player.y)>90 and point_direction(x,y,player.x,player.y)<=270 image_yscale=-1
TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:52 | Сообщение # 230 | Тема: Идия моей игры JustEnd
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Человечество было разбросанно по уцелевшим землям.. Человечество было разбросанно уцелевшим землям.

Кажется, что-то тут не так)
TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:28 | Сообщение # 231 | Тема: Угадай правду!
участник
Сейчас нет на сайте
Мухаха! Я завоюю планету! *злодейский смех*

Следующий супергерой (предположительно черепашка-ниндзя)

TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:17 | Сообщение # 232 | Тема: Стоит ли регистрироваться в ВебМани?
участник
Сейчас нет на сайте
Я на адвего зарабатываю, там без вебмани никак)
TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 233 | Тема: Как записывать в код нажатия на клавиши с буквами?
участник
Сейчас нет на сайте
вместо, например, keyboard_check(vk_left) пиши keyboard_check(ord('A')) и тд.
TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 15:18 | Сообщение # 234 | Тема: Как записывать в код нажатия на клавиши с буквами?
участник
Сейчас нет на сайте
stalkerya, вроде бы
if keyboard_check(ord('буква')) {}
TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 235 | Тема: Friesht Game(game maker)
участник
Сейчас нет на сайте
stalkerya, а я и не говорил, что ты говорил, что я не прав biggrin
TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 15:14 | Сообщение # 236 | Тема: Friesht Game(game maker)
участник
Сейчас нет на сайте
Deniiel, я не люблю обсирать людей, но я говорю им то, что думаю .
Если я где-то не прав - исправь меня dry
TeRoMeДата: Четверг, 12 Августа 2010, 14:41 | Сообщение # 237 | Тема: Friesht Game(game maker)
участник
Сейчас нет на сайте
Команда из одного человека делает уже вторую игру... забавно))
Т.е. у команды проектов никаких нет.
И еще: может, хватит вот так команды создавать? Один человек, но уже большие амбиции и хочется быть руководителем команды.
TeRoMeДата: Среда, 11 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 238 | Тема: Помогите с убийство монстров
участник
Сейчас нет на сайте
используй other
т.е., например, в столкновении пули с монстром (у пули)
with (other) instance_destroy()
Исчезнет только тот, с кем было столкновение.
TeRoMeДата: Среда, 11 Августа 2010, 21:23 | Сообщение # 239 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
участник
Сейчас нет на сайте
Чуть меньше 100 кб весил один 3д-шутер (тема была). Так что все возможно, а конкурс будет довольно оригинален, я за =)
TeRoMeДата: Среда, 11 Августа 2010, 21:12 | Сообщение # 240 | Тема: Карты для Counter-strike 1.6
участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас не могу качать, трафика мало) позже смогу пересесть на нормальный тариф (у нас их два, но это долгая история biggrin ), тогда и посмотрю
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг