Результаты поиска
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 00:16 | Сообщение # 2341 | Тема: Прогулка по следам Иисуса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jophiel) Игра выглядит следующим образом. После нажаотия на старт перед вами появляется табло с надписями - названиями храмов. Выбираю одну из надписей вы попадаете на фотографию вход в храм или церковь. Далее нажимая например на миропричастия вы приближаетесь к нему. Есть возможность вернуться назад конечно. Пока все в бета варианте - только фотографии. Когда докачаю "Страсти Христовы" - вставлю видео. Ну я так и понял. Зацени скриншот пока.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 15:49 | Сообщение # 2342 | Тема: Прогулка по следам Иисуса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) М дяяя.... Если вы понимаете под вовочькой какогото извращеца - хулигана то эт ваши проблемы. Я имел виду какогонибудь мальчика который ходит смотрит(гуляет) на святые библейские места(чтото вроде екскурсии), который к примеру потерялся или с другом ходит разгадывает тайну какуюнибудь. P.S.:Если у вас дорогие коментаторы мозги строго настрого смотрят с одной точки зрения то в этом виноваты только владельцы этих мозгов, тоесть вы. Люди правильно тебе сделали замечание, т.к. если ты не играл в популярную одноименную игру "ВОВОЧКА", то это твои проблемы, а не их. они лишь высказали своё мнение исходя из того, что делать игру по типу "вовочки" на святых местах - чушь. И не нужно никого оскорблять.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 22:34 | Сообщение # 2343 | Тема: Видео на сайт |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Добавлен раздел видео. Добавить материал Туда будут добавляться ролики по таким темам: Видео игроделов Ролики для игроделов, о движках и разработке. Видео 3D-моделирования Уроки, демонстрации по 3D-пакетам Видео конструкторов игр Уроки, демонстрации конструкторов игр Видео игровых движков Уроки, демонстрации игровых движков Видео об играх т.п. Демонстрации, тизеры игр и близких тем Страница, на которой были бы интересные ролики по созданию игр, движкам и конструкторам. Для добавления нужно залить свой роик на http://youtube.com (регаете там аккаунт для загрузки своих роликов) А затем, при добавлении в описание всталяем код, полученный на Ютубе Code [video]http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DhO9KNuGgaTA[/video] или Code <script src="http://gcup.ru/media/?t=video;w=425;h=350;f=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DhO9KNuGgaTA" type="text/javascript"></script> или пользуетесь скриптом, который даётся Ютубом. И ролик будет показываться на странице. При этом, ролик не нужно закачивать на сайт.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 02:18 | Сообщение # 2344 | Тема: Скриптовые языки |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну из популярных можно отметить, например: Python, Ruby LUA и прочие типа GM - внутренние скриптовые языки, которые используются в 1-2х проектах и всё. Каждый популярный скриптовой язык как правило является полноценным, гибким и легкоосвояемым языком.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 15:47 | Сообщение # 2345 | Тема: Adventure Maker |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jophiel) Да это я заметил. Только теряюсь в нем. моего англе не хватает Научить тебz английскому языку предлагаешь, или что? Обзаведись каким-нибудь переводчиком типа ПРОМТА, если уж хочется хоть что-то понять из туториала. Или возьми сразу прогу, где этой проблемы нет, например - Wintermute Engine - хорошая прога для 2Д адвенчур от третьего лица. И туториал частично переведен...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 2346 | Тема: Прогулка по следам Иисуса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jophiel) Рисовать я думаю не буду. Думаю хватит фотографий е хватит. тогда в чем геймплей - расскажи.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 01:28 | Сообщение # 2347 | Тема: Adventure Maker |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Adventure Maker? Ты уверен, что в нем РПГ делаются? А может ты не знаешь, что такое РПГ? Дело в том, что это конструктор для графических адвенчур, как понятно из названия.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 01:25 | Сообщение # 2348 | Тема: Прогулка по следам Иисуса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| да ну... не стоит браться за то, в чем ты плохо разбираешься. Я уверен, что ты об этом мало знаешь. Я имею в виду в теме игры... А рисуешь хорошо?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 21:38 | Сообщение # 2349 | Тема: Мне нужна помошь в создании 2d стрелялки.... |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Там всё готово. Если ты не можешь из этого готового движка сделать что-то - уж прости. Читай учебник по гамаку.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 22:52 | Сообщение # 2350 | Тема: Не знаю с чего начать - 2Д стрелялка с РПГ-элементами |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если знаешь бейсик, то может стоит выбрать DarkBASIC или Blitz3D - всё ж удобные движки для создания игр.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 23:26 | Сообщение # 2351 | Тема: Конструктор Java игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Вот Synergy Editor - нужно знать бейсик, а так полный инструментарий для создания ява-игр.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 23:06 | Сообщение # 2352 | Тема: Нужен движок или исходник симультора рыбалки? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда ищи команду, которая нуждается в художнике и планирует разработку мобильных игр. Т.к. в сети есть SDK для разработки J2ME игр, но там нужно уметь программить на языке JAVA. Или, например, Synergy Editor, где можно на бейсике программить ява-игры. Есть так же подробные уроки по созданию ява игр у нас на сайте - Создание Java-игры. Я уверен, что есть ещё решения, стоит только порыться на нашем сайте или поискать через поисковики. Делаешь симулятор рыбалки, но забываешь, что без труда не выловишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 16:56 | Сообщение # 2353 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Вероятно, т.к. слышал в основном те песни, которые звучали в сериалах и в рекламах, что по телику крутили. ну и по МТВ парочку.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 12:47 | Сообщение # 2354 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dipack) Плоховато Вы знаете русский рок... не смеши. Я просто не приверженец попрока, слушаю что-то типа Гражданской Обороны... а на фоне такого андеграунда... ДДТ - тупая песня, в которых нет сути темы и проблем.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 12:41 | Сообщение # 2355 | Тема: Нужен движок или исходник симультора рыбалки? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeelMe) А ты случаем не можеш мне помоч? вообще не заинтересован создавать игры на мобилу, и такого жанра, да и времени нет. Может, кто другой заинтересуется... кстати, в чем именно нужна помощь - сделать за тебя игру?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 00:51 | Сообщение # 2356 | Тема: Нужен движок или исходник симультора рыбалки? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Сильно специфический запрос, вероятно, что того, о чем спрашиваешь - нет в принципе. Можешь для осуществления своей задумки использовать какой-нибудь конструктор, который не ограничивает в жанре, например, Game Maker. Но он не для смартфонов. Для смартфонов делает игры Raycasting Game Maker, но то чисто классические 3D FPS типа Doom 2. Ещё Game Weaver и пр. - смотри описания конструкторов.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 00:51 | Сообщение # 2357 | Тема: Конструктор Java игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Для смартфонов делает игры Raycasting Game Maker, но то чисто классические 3D FPS типа Doom 2. Ещё Game Weaver и пр. - читай описания на сайте. Эта ОСь поддерживает флешь? Если да, то тебе нужно создать игру на макромедия флешь, используя экшн скрипт.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 16:15 | Сообщение # 2358 | Тема: Самая сложная игра! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А я вот не смог даже понять геймплей игры под названием DOMINIONS II THE ASCENSION WARS - ужасная игра.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 01:32 | Сообщение # 2359 | Тема: FALLOUT |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) А ктонить первый Фалаут проходил, взорвав базу и Создателя, до поиска водяного чипа? - что будет? всё, уже сам ответил на этот вопрос. Вчера прошёл и 1С версию первого Фаллаута. Даже не находил водного чипа (не стал заморачиваться на лишний квест), взорвал сначала военную базу, затем ядерную бомбу Создателя - прошёл игру и все в убежище были довольны, хотя я не принес им водный чип - видимо недоработка разработчиков.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 14:50 | Сообщение # 2360 | Тема: Самая сложная игра! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узнать списочек самых сложных игр вообще и для каждого в частности. Чтобы обходить их стороной или наоборот - попытаться взять штурмом. Говорите, какую игру вам не удалось пройти из-за её неимоверной сложности.
|
|
| |
|