Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 18:39 | Сообщение # 2321 | Тема: Вопрос по MovieTexture
старожил
Сейчас нет на сайте
Может в видеоредакторе или редакторе текстур.
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 18:20 | Сообщение # 2322 | Тема: Вопрос по MovieTexture
старожил
Сейчас нет на сайте
В каком формате текстура?
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 18:17 | Сообщение # 2323 | Тема: Вопрос по MovieTexture
старожил
Сейчас нет на сайте
Может и можно, но легче обрезать временные рамки.
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 18:09 | Сообщение # 2324 | Тема: Программист.
старожил
Сейчас нет на сайте
Какой язык?
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 18:03 | Сообщение # 2325 | Тема: Работа ( содание MMO )
старожил
Сейчас нет на сайте
Вам будет легче найти програмиста и художника фрилансера.
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:56 | Сообщение # 2326 | Тема: [2D] [Strategy] Время настанет..
старожил
Сейчас нет на сайте
Алмазы, камень, ну там.. души мертвецов, кости. м?
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:51 | Сообщение # 2327 | Тема: IndieVania: Заработок
старожил
Сейчас нет на сайте
Хз. А что вы на десуру не зальете?
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:49 | Сообщение # 2328 | Тема: Флешмоб по программированию
старожил
Сейчас нет на сайте
А разве на андроид на джаве пишут? Там формат файла - .apk
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:46 | Сообщение # 2329 | Тема: IndieVania: Заработок
старожил
Сейчас нет на сайте
Может мало скриншотов и игрового видео нет?
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:38 | Сообщение # 2330 | Тема: Рисование на UV
старожил
Сейчас нет на сайте
Делаешь анврап, потом жмешь в верхнем меню окна анврапа Tools>Render UVW. Потом ставишь небольшие параметры рендера (в том числе и разрешения), рендеришь, сохраняешь рендер в нужном формате, открываешь в шопе и рисуешь.

Добавлено (10.04.2012, 17:38)
---------------------------------------------
Потом, после рисовки, сохраняешь ее, нажимаешь в окне анврапа, в выпадающем списке справа Pick Texture, выбираешь свою рисовку, немного правишь врапу, если надо, закрываешь окно анврапа. Выбираешь полностью свой объект, открываешь редактор текстур, выбираешь свою анврапу, добавляешь к ней материал и пик текстуре на объект. Все!

romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:48 | Сообщение # 2331 | Тема: Ко мне Мухтар!
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, о, "Коммисар Рекс" был моим любимым сериалом в детстве *) Но потом его перестали показывать(
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:39 | Сообщение # 2332 | Тема: Идеальный ужастик
старожил
Сейчас нет на сайте
sumkin, ну да. Кстати я забыл, как фильм называется, там про, толи Джеки Чана или, короче японец, вроде Чан, он смотрит телек и в квартире всякое происходит, там ещё курица без головы бегала и священник приходил.

Добавлено (10.04.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Или психоделический фильм Куб (там первый, второй и вроде третий есть)

romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 13:39 | Сообщение # 2333 | Тема: Идеальный ужастик
старожил
Сейчас нет на сайте
Так вот мой сон:
Я проснулся дома вечером, часов в 7. Подошёл к окну в большой комнате, на улице было темно, и вдруг в комнату залетела чёрная хрень и влетела в мою руку. Я пытался её непонятным образом вытащить, но не получалось. Потом я сказал, чтобы в квартире закрыли дверь и окна, а сам позвонил друзьям и вышел на улицу. Прошло некоторое время я встретился с друзьями, мы о чём-то поговорили и разбежались, но не надолго. Около гаражей, в кустах, я увидел, как прошмышнули твари, похожие на волков и на зомби. Потом что-то неясное и я оказался около лестницы, а снизу уже ходило десятки зомби, как в Обителе Зла... Тут я проснулся.
romgermanДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 10:51 | Сообщение # 2334 | Тема: Идеальный ужастик
старожил
Сейчас нет на сайте
Раз вы о снах, то я тут такой прикольный и реалистичный сон с зомбями вспомнил, немного даже квест. Сяду за комп, расскажу.
romgermanДата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:43 | Сообщение # 2335 | Тема: Dark Corner [Quest\Horror]
старожил
Сейчас нет на сайте
На скринах прикольно. А почему на втором скриншоте у чувака за столом нос, как у Буратино?
romgermanДата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:42 | Сообщение # 2336 | Тема: Выбор видеокарты
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне всегда инвидиа нравилась. На ней всё пашет в отличии от её соперника реда.
romgermanДата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:39 | Сообщение # 2337 | Тема: Помогите найти Движок или Конструктор игр
старожил
Сейчас нет на сайте
d1mons, Unity, UDK, CryEngine3. Ну сколько можно повторять одно и тоже.
romgermanДата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 11:50 | Сообщение # 2338 | Тема: Помогите поправить регистрацию, не регистрирует(
старожил
Сейчас нет на сайте
А закрыть спойлер и написать о проблеме никак?
romgermanДата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 11:50 | Сообщение # 2339 | Тема: Как регнуть инди лицензию?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (deFire)
А к письму бизнес-план и демо-версию игры прикладывать надо? И какой минимальный контент на сайте (указывается при регистрации) должен быть?

А вот это никто не знает *)
romgermanДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 22:50 | Сообщение # 2340 | Тема: Как регнуть инди лицензию?
старожил
Сейчас нет на сайте
deFire, тут http://mycryengine.com/index.php?conid=3 всё написано.
Нажимаешь "Регистер" и пишешь письмецо с просьбой дать лицензию

Сообщение отредактировал romgerman - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 22:51
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг