Суббота, 11 Апреля 2026, 09:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:54 | Сообщение # 2321 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Выходит уже простенькая аркада. Нужно что-то сложнее... А можно и драму. Типа мальчик потерялся в загадочном мире и пытается найти свою младшую сестрёнку, которую захватили людоеды. Начало может быть что-то вроде: Дети играли в лесу и нашли странную пещеру, которые были вратами в другой, сказочный мир. Их туда засосало. Там их схватили людоеды, но появились типа рыцари и успели освободить мальчика, а другие людоеды убежали в лес с девочкой. Рыцари приятят парня, научат сражаться, а он потом пойдёт на поиски сестры. А может его освободит добрый чародей, который увидит в мальчике способности и научит магии, а затем тот отправится в опасное приключение за сестрой. А людоеды не захотят есть его сестру, они захотят вырастить из неё людоедку.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:57 | Сообщение # 2322 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Программа способна на всё! Рассчитывать можно на всё, что угодно. Только сейчас не стоит думать о больших требованиях, народ подходящий сложно найти. На сколько я думаю, тут будет сложнее, чем на флеше.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:04 | Сообщение # 2323 | Тема: Biohazard!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Прикольная игра. Надеюсь, что дойдёт до релиза.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:15 | Сообщение # 2324 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Тогда... Главный герой садится на трамвай и тот увозит его в загробный мир. Теперь нужно будет искать выход домой, в мир живых. А можно так: Сестра главного героя попадает в аварию и впадает в кому. Брат решает вытащить сестру из комы. Он давно увлекался паранормальными явлениями и магическими штучками. У них не было родителей, они жили одни. Брат проводит ритуал, впадает в транс и вмешивается в кому сестры. Она оказывается запертой в своём же сознании, тёмная сторона её души удерживает её там. Брату нужно будет путешествовать в выдуманном мире и вытащить сестру.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:18 | Сообщение # 2325 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Значит берём идею про кому?

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:25 | Сообщение # 2326 | Тема: Нужны спрайты археолога
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если нарисовать сам не можешь, тогда жди чудо ))) Можно впасть в кому, очнуться со способностями к рисованию. Ну или поступить на художественный.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:29 | Сообщение # 2327 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я уже пробовал ему помочь. Он отказался. Сказал, что у него всё на мази.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:31 | Сообщение # 2328 | Тема: ..<<Zanoza Modeler>>..
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А зачем ты начал делать мод? Какой смысл?

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:34 | Сообщение # 2329 | Тема: Ассоциации
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Наряды.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:42 | Сообщение # 2330 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Банально? Покажи мне игру, где есть такой сюжет. А если по чесноку. 1) Совершенно новый мир подсознания человека. 2) Не известные повороты сюжетной ветки. 3) Не известный конец. Брат рискует остаться там навсегда. Если тебе не нравится то, что брат спасает сестру, то скажи, что тут плохого?

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:54 | Сообщение # 2331 | Тема: Нужны спрайты археолога
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Прикольный чувачок )

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:02 | Сообщение # 2332 | Тема: ..<<Zanoza Modeler>>..
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я всегда считал, что занятие модами-это дело гиблое. Я например никогда ни в какие моды не играл.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:07 | Сообщение # 2333 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У людей разные видения своей работы. Может ему хватает его знании и он доволен. Я вот до сих пор не могу научиться хорошо писать сценарии.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:09 | Сообщение # 2334 | Тема: Вопросом на вопрос.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А почему в параллельной реальности всё не так?

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:52 | Сообщение # 2335 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И сам попадёт в аварию и впадёт в кому?

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 2336 | Тема: Создаём браузерную игру
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А нужно показать портфолио или выполнить тестовое задание?

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:39 | Сообщение # 2337 | Тема: Создаём браузерную игру
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А оплата будет происходить за каждую картинку или за 1500 пачку сразу, после их нарисования? Оплата в конце работы была бы лучше, чтоб без замарочек с каждой оплатой картинки.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 2338 | Тема: Создаём браузерную игру
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А рисовать нужно будет по словесному описанию или по концепт-артам?

FERAMONДата: Пятница, 04 Июня 2010, 05:07 | Сообщение # 2339 | Тема: Принц Персии:Пески времени
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Плохой вышел экшен. Есть мировые стандарты. Так вот, бои в этом фильме, ниже стандартов.

FERAMONДата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:36 | Сообщение # 2340 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Спасибо за отзыв. Ну, это ведь лишь начало сценария. В продолжении можно написать всё, что угодно и развернуть сюжет до непредсказуемости.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг