Суббота, 11 Апреля 2026, 09:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 04:15 | Сообщение # 2301 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А если принимать нам всем участие в конкурсе, то дажь не знаю. Если выйграем, то отхватим 3500 рублей. Мне деньги не нужны, я обеспеченный. Я пишу для души. Там тема: Самый лучший человек. Это интересная тема, придумать сценарий не сложно будет.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 04:19 | Сообщение # 2302 | Тема: Нужны композиторы - написать музу стиля Мегамен
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А через какой конструктор создаёшь игру?

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 04:20 | Сообщение # 2303 | Тема: Ищу людей для клонирования игры: romewar.ru
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А зачем клонировать игру? Ради денег?

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 04:25 | Сообщение # 2304 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор решил забить на наш с ним конкурс. Опять я выйграл (((

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 04:35 | Сообщение # 2305 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
С параллельными мирами я хорошо знаком. Я смотрел сериалы "Скользящие", "Доктор кто?", "Звёздные врата". . Там про разные миры информации много наглядной. Если брать стимпанк, то есть у меня один сюжет на эту тему. Там мир затопило, как в фильме "Водный мир", но из-за того, что лёд растаял, то проснулись атланты и началась война людей с атлантами в подводном мире. А ещё у меня была идея про загробный мир и святую инквизицию в параллельной рельности. Скайп-это хорошая тема. Только компа щас нет. Если знаешь, где взять скайп для Нокиа N 97, то буду рад.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 04:51 | Сообщение # 2306 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Давай будем делать то, что решит наш третий товарищ. А то мы с тобой можем вечно толкать идеи для игр )) Что он выберет, тем и займёмся. Я не против стимпанка, это интересно. Спасибо за ссылку, сейчас закачаю. А у меня последний экзамен был 31 мая. Я перешёл в 11 класс ))

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 05:04 | Сообщение # 2307 | Тема: Ищу людей для клонирования игры: romewar.ru
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, меня тоже напрягло это слово. Если скопировать лишь механику, а дизайн свой создать, то в этом нет ничего плохого. Сейчас так часто происходит.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 06:12 | Сообщение # 2308 | Тема: Хочу предложить несколько штук для сайта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне больше нравится ныняшняя система плюсов, чем спасибо. Так ведь интереснее.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:07 | Сообщение # 2309 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Так ты хочешь текстовый квест или визуальную новеллу?

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:21 | Сообщение # 2310 | Тема: Принц Персии:Пески времени
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вообще-то режиссёр допустил драматические моменты! Он убил в детстве родителей принца персии и тот остался сиротой. Он убил царя-отца принца персии. Убил друга мумбаку. Убил двух братьев принца персии. Убил любимую девушку принца персии. Даже ты не заметил этих драматических моментов, ибо режиссёр сделал их целую кучу, но не сделал на них упор. А по поводу спец эффектов, порой они спасают фильм. Типа: Бросок кобры, Железный человек, Человек паук. В этих фильмах нет закрученного смысла, там супер герои борятся со злом. Но это сделано так красиво, что ждёшь с нетерпением следующие части.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:27 | Сообщение # 2311 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Юмор можно сделать чёрный. Реалистичность-колобок. Атмосфера-можно расслабляющую, но с интригой.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:27 | Сообщение # 2312 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Юмор можно сделать чёрный. Реалистичность-колобок. Атмосфера-можно расслабляющую, но с интригой.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:45 | Сообщение # 2313 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, интересная мысль. Буду с компа, что-нибудь допишу. С телефона очень не удобно.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:53 | Сообщение # 2314 | Тема: MMO на Unity
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Гонишь? Дай доказательства про нид фор спид мир.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:14 | Сообщение # 2315 | Тема: Журнал: обсуждение для журналистов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:21 | Сообщение # 2316 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 2317 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я предлагаю скайп и аську. У меня есть то и другое. Тут очень людно. Сюда можно будет выложить уже готовые тексты и наработки. А то черновые наброски будут выглядеть не очень.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:49 | Сообщение # 2318 | Тема: нравится ли вам фильм властелин колец
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Первая часть не понравилась. Вторая и третья вообще супер. Качественные спец эффекты и красивые массивные бои. Если варкрафт будет снимать этот режиссёр, то ваще тема будет.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:57 | Сообщение # 2319 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Владириус, слишком всё просто. Такой сценарий сойдёт для детской игры. Нам нужно мыслить глобальнее. Славич, возможно. Но данное развитие событии слишком по детски. Нужно брать что-то более серьёзное и глобальное. Мы же люди взрослые. В асе нет такого общения, но в скайпе есть. 3амути себе скайп.

FERAMONДата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:40 | Сообщение # 2320 | Тема: Нужны спрайты археолога
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Нарисуй их.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг