Суббота, 11 Апреля 2026, 11:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:34 | Сообщение # 2361 | Тема: Собираю команду с целью создания 3D RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да блин. Если ты сам ничего делать не умеешь, то зачем крадёшь чужое время? Из-за таких как ты, проекты не выживают и люди теряют время. Я больше года потерял, работая с такими, как ты. И толку? Все командиры вообще ушли из игростроя, а я дажь не заимел портфолио.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:46 | Сообщение # 2362 | Тема: Создаём браузерную игру
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Народ, я узнал, что автору темы 14 лет. Ну, как можно научить школоту вести себя цивилизованно? Если есть деньги, то это не значит, что нужно мнить себя королём. Я вот своим художникам тоже могу платить за их работы. Но я не делаю это по той причине, что если игру не продадим, то я потеряю все свои деньги. Платить можно тогда, когда будет гарантия прибыли проекта.

FERAMONДата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:54 | Сообщение # 2363 | Тема: Собираю команду с целью создания 3D RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не снилось? А где уверенность, что я не зарабатывал денег, сынок? Ты ещё слишком мал, что бы так со старшими людьми разговаривать. А гамак-это конструктор для нубов. Там любой школьник может кучу игр собрать. А если ты зарабатываешь так много на своём хаммере, то где слова об оплате труда?

FERAMONДата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:58 | Сообщение # 2364 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да потому, что я общался на эту тему с опытными игроделами. Даже они не берутся за такие сложности.

FERAMONДата: Суббота, 05 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 2365 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это реализуемо. Сейчас игра создаётся. Там в прошлом что-то меняешь и возвращаешься в будущее и оно меняется на глазах. Весь окружающий мир становится другим. Игра типа Retrograde.

FERAMONДата: Суббота, 05 Июня 2010, 23:13 | Сообщение # 2366 | Тема: Команда
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Коль новичок, то иди под моё руководство, а не засоряй форум однотипными темами "команда".

FERAMONДата: Суббота, 05 Июня 2010, 23:37 | Сообщение # 2367 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я за Гоблина.

FERAMONДата: Суббота, 05 Июня 2010, 23:59 | Сообщение # 2368 | Тема: Посоветуйте 3D двиг для создание экшена типа ГТА или гонок.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Свой двиг пиши. Разрабы гта 3 написали свой. Коль хочешь стать знаменитым и богатым, сначала напиши свой двиг.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:00 | Сообщение # 2369 | Тема: На каком двиге сделать MMOG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Он сам не знает чего хочет.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:02 | Сообщение # 2370 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне нравится перевод от гоблина. Там много мата и пошлых шуток. Тебя устраивает?

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:08 | Сообщение # 2371 | Тема: Игра в клиенте - проблема с объектами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Каков разум автора, такие и вопросы. Ты занимаешься онлайн игрой?

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:20 | Сообщение # 2372 | Тема: Игра в клиенте - проблема с объектами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Просто я не видел ни одной онлайн игры на гамаке. Может автор не то слово вставил.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:31 | Сообщение # 2373 | Тема: Принц Персии:Пески времени
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Траффорд, это ты ничего не смыслишь в кино. Смотришь одни детские фильмы и радуешься как ребёнок. Типа супер герои! Ура! Когда выйдешь из детства, тогда и поговорим. Лучше посмотри фильмы: Видок, Куда приводят мечты, 12. Это нормальные, взрослые фильмы, где есть смысл. Там нет супер героев, которые спасают мир и убивают злых людей. Выйди из возраста любителей супер героев и посмотри на нормальное, филосовское кино.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:35 | Сообщение # 2374 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да я в душе не имею понятия, что это за Гордон.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:37 | Сообщение # 2375 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Аа вспомнил, что за хрен. Да нудный у него перевод. Нет той искры безбашенности, что есть у гоблина.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:40 | Сообщение # 2376 | Тема: Игра в клиенте - проблема с объектами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
С зашибенной 3д графикой там ничего не сделаешь. Усмери свою фантазию, а то свой любимый гамак возвысишь выше Анриала и Края.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 01:06 | Сообщение # 2377 | Тема: Игра в клиенте - проблема с объектами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Что-то я не заметил, чтобы крайтек использовали гамак для создания крайсиса. Ведь там зашибенная графика. Запомни, что гамак-это прошлый век.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 01:41 | Сообщение # 2378 | Тема: Игра в клиенте - проблема с объектами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ГМ- это деградационный конструктор. Человек получает нормальный опыт лишь тогда, когда преодолевает сложности. Гамак не заставляет учить языки программирования и не требует навыков дизайна. Это такой столб, который убивает разрабов. Они сидят на гамаке и не могут двинуться дальше, ибо не знают, что делать, привыкая лениться за этим гамаком.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 02:51 | Сообщение # 2379 | Тема: Игра в клиенте - проблема с объектами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А почему не заняться изучением языка и пересесть на Юнити или Огре? Перспектива же больше. Разрабов на ГМ мало кто воспринимает в серьёз.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 13:30 | Сообщение # 2380 | Тема: Ищу работу геймдизайнера или концепт-дизайнера/художника
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Внучок, там же написано, что опыта в геймдеве нету.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг