Результаты поиска
|
|
GC-Vic | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:29 | Сообщение # 2261 | Тема: Мне нужен конструктор на русском языке |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Набери в Гугле или в другом поисковике запрос - найдешь и руссификаторы.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
GC-Vic | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 00:04 | Сообщение # 2263 | Тема: Stratagus |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkDeivel) Я ненашел ехе файла Вероятно ты скачал не откомпилированную игру. Поищи в сети откомпилированную или глянть на официальном сайте, кажется они поставляют отдельно компилятор. Я лет сто назад его качал, а сейчас не знаю что там к чему - возможно им запретили Близарды распространять откомпилинную игру.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 23:59 | Сообщение # 2264 | Тема: Motos - Ремейк c ZX-Spectrum |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Молодец, классная игрушка, хорошо хоть кто-то помнит ещё старый добрый спек, глядишь, мы ещё какие то римейки хороших старых игр увидим. Согласен. Люблю подобные игры, казуалки, так сказать =)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 23:55 | Сообщение # 2265 | Тема: Статистика сайта |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Полезная штука. Можно ещё в будущем 50 самых активны пользователей. Сервисы для пользователей типа чатов, статистик мы пока не будем делать, т.к. самих пользователей пока достаточно мало. Всё сделаем, когда встанем на ноги в этомплане.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 00:29 | Сообщение # 2266 | Тема: Stratagus |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkDeivel) Всем привет! Я скачал с сайта програму стратагус, а как ее запускать я чото ваще невкурил??? Почитай описание для начала. Это игра, а не программа. Запускать легко - открываешь exe-файл и всё.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:37 | Сообщение # 2267 | Тема: Чем открыть obp формат от Bryce? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) Я спрашиваю не про Bryce,а про альтернативные методы! В частности, конверторы есть способные работать с таким форматом?!? Тебе говорят, что в Bryce должна быть предусмотрена функция ЭКСПОРТА своего формата в другой.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:33 | Сообщение # 2268 | Тема: Devil May Cry 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) ну я советую поиграть, шедевр, для поклонников серии само собой. пока только нет времени... позже обязательно.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:32 | Сообщение # 2269 | Тема: Akumajou Dracula Mokushiroku Gaiden - Legend of Cornel |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (sapro) Это игра для Nintendo 64. Англиская версия Castlevania - Legacy of Darkness Ну так бы сразу и сказал. Играл когда-то. Движков, которые заточены под N64 вроде нету. Хотя поискать что-то можно... но там с нуля нужно будет разрабаытывать и судя по всему на C и ассемблере. Ну и учти, что на консоль сделать игру сложнее намного. А N64 - очень сложная система, из-за этого и некоторых других минусов она и проиграла Соньке.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:24 | Сообщение # 2270 | Тема: Предлагаю создать раздел "3d графика" |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Думаешь стоит отдельно сделать 3Д графику от общего раздела РЕСУРСЫ?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:23 | Сообщение # 2271 | Тема: Blitz3D |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| На нем же ещё можно делать эмуляцию или симуляцию многих эффектов и фишек, которые по идее на Директе 7 не делаются...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:22 | Сообщение # 2272 | Тема: Warcraft III |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) меня варик впечатлил не очень, потому что я сам любитель игр с хорошим сюжетом, вот так вот Ты издеваешься? В Варкрафте 3 отличный сюжет, гениальные ролики и пр.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:14 | Сообщение # 2273 | Тема: Предложения по улучшению |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) а у меня предложение, может сделаете раздел форума по моделлингу? 3D-моделирование? А кто будет этим заниматься? Есть же раздел "Ресурсы" - он, я думаю, охватывает 3D модели тоже.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:12 | Сообщение # 2274 | Тема: Эмулятор PS2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Привет всем, хочу спросить кто может посоветовать мощьный эмулятор PS2 на котором игруха 2006 года пошла бы, и если не трудно то настройки тож посоветуете? Вторая Сонька эмулится плохо и только на мощных компах. В основном идут незатейливые игрушки типа головоломок и казуалок всяких. Хотя уже прошло время, как я последний раз интересовался данным вопросом, может уже что-то изменилось в эмуляции. А что именно хочешь заэмулить?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:10 | Сообщение # 2275 | Тема: Daemon Tools или Alcohol |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Классные инструменты. Но с тех пор как перестал пользоваться Виртуал ЦД, пользуюсь Алкаголем на все 120% =) Ну и Димона иногда юзаю, чтобы запиратить ченить от Акелы или Руссобита - старфорс гребаный.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:06 | Сообщение # 2276 | Тема: Добавим юмора |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| =)) но больше всех удивился, наверное, начальник в Пентагоне, так как эти "невидимки" стоя туеву хучу зеленого баблища. =))
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:04 | Сообщение # 2277 | Тема: Что учить, что выбрать для создания RPG? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Он вообще платный... Поэтому для тестирования лучше найти левую полную версию, чем демо...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:59 | Сообщение # 2278 | Тема: Akumajou Dracula Mokushiroku Gaiden - Legend of Cornel |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Впервые о ней слышу, если честно.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 00:05 | Сообщение # 2279 | Тема: Devil May Cry 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) а как думаешь продолжение будет? я в четвертую пока ещё не играл... а ты спрашиваешь =)) конечно будут, это ведь попсовый бренд - его будут делать переодично. Главное чтобы качественно.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 18:31 | Сообщение # 2280 | Тема: Torque Game Engine |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corsar) На гроб360 и пс3. И на компе на все оси основные. при этом лицензия выростает на тысячи зелени и другие сложности.
|
|
| |