Результаты поиска
|
|
GC-Vic | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:46 | Сообщение # 2241 | Тема: Олимпийские игры 2008. Как вам? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну что сказать - СМОТРЕЛ с удовольствием. Я люблю спорт. Сам в прошлом спортсмен-любитель +) Борцы и боксеры порадовали!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:44 | Сообщение # 2242 | Тема: Предложения по улучшению |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) может чат маленький поставить. ну в смысле мини пока нет, т.к. посетителей пока 200 в сутки - для чата мало, он будет при этом простаивать и привратится в помойку. Как будет более 500 посетителей в сутки (наверное в 2009 году должно быть столько, тогда без проблем установим чат (подумаем). А пока неактуально (по мнению администрации).
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:39 | Сообщение # 2243 | Тема: Ваши любимые игры |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) И HD экран ощущения от игры супер. За ПК такие не получишь. ну не скажи - сейчас продают HD-панели, к которым легко подключить PC и инет... помню я в 2000 спалил монитор - месяц играл на обычном телике в PC! И было нормально, хотя разрешение, конечно...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:35 | Сообщение # 2244 | Тема: хочу научится создавать 3D стрелялки |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| в некоторых CD/DVD магазинах всё ещё продаются диски с этим конструктором - для тех, кому сложно скачать.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 04:16 | Сообщение # 2245 | Тема: Скриптовые языки |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Action script используется во Флэш-играх и некоторых игровых движках, которые базируются на флэш.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:44 | Сообщение # 2246 | Тема: Ваши любимые игры |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexeichevsk) Resident Evil 4 а мне он абсолютно не понравился... Ты играл в предыдущие части?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:43 | Сообщение # 2247 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Властелин колец рулит!! да, классные фильмы!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:19 | Сообщение # 2248 | Тема: хочу научится создавать 3D стрелялки |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (kandi) Прив я на сайте в первый раз но я давно хочу создать игру но не знаю что для этого нуно я бы хотел создать стрелялку причем чтобы от страха дух захватывало ну я понимаю что нельзя так сразо имне бы хотябы научится создавать 3D стрелялки помагите пожалуйста! сначала научись запятые в нужных местах своего текста ставить, потом создавать игры.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 00:22 | Сообщение # 2249 | Тема: Warcraft III |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) не неиздеваюсь, тогда конечно же всё было круто, но сейчас есть такие игры как Ведьмак, Asassin's Creed, Oblivion, которые по сюжету впечатляют очень и очень даже хорошо Что за дикое сравнение: стратегия и экшен. ИМХО, но Ведьмак - фигня.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 00:20 | Сообщение # 2250 | Тема: Заявки на модератора |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| пока достаточно модеров. повышай репутацию, освободится место, так и рассмотрим тебя.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 00:05 | Сообщение # 2251 | Тема: Мои игры можно разместить на сайте? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Все пункты, которые помечены* - обязательные, остальные - нет. Что не понятно - не понятно. Ладно, не нужно, а то больше гемора.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 00:39 | Сообщение # 2252 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В общем, можно делиться мнениями в какой игре саундтрек самый сильный. Пока такой список: NFS GTA Scarface Какие ещё?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 00:35 | Сообщение # 2253 | Тема: The First Galaxy! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| а я всё осилил... Сюжет мне показался бредовым малёхо - не нужно лзть в научную фантастику, неимея за свои плечани десяток прочитанных книг по теме, другой десяток пройденных игр типа Infestation и пр. Про концепт игры ничего не сказанно: какая графика 2D или 3D? На какую игру ваша будет похожа, кто главный герой - в чем его суть (спасти мир?)? ну и всё в этом роде. НА чем делаете, движок есть, какой?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:21 | Сообщение # 2254 | Тема: Stratagus |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkDeivel) cайт их хоть дай Я же тебя забаню сейчас, будешь откровенно тупить. Официальный сайт указан на странице движка - http://stratagus.sourceforge.net на котором ЕСТЬ всё, что нужно, в том числе и файлы для скачивания - http://stratagus.sourceforge.net/download.shtml инструкция - http://sourceforge.net/svn/?group_id=84903 описание установки - http://stratagus.sourceforge.net/install.shtml и т.д. Если ты не можешь на официальном сайте понять как работает движок, как пользоваться и пр., то ты НЕ сможешь создать на нем игру, если даже тебе предоставить его на блюдце с голубой каёмочкой и расжевать всё что да как. Последняя инстанция - http://stratagus.sourceforge.net/games.shtml скачай готовую игру и в ней всё меняй (там есть и запускной файл и пр.)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:55 | Сообщение # 2255 | Тема: Мне нужен конструктор на русском языке |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) а чё делает русификатор я так и не понял ты из детского сада? они русифицируют игру - внедряют русский язык вместо исходного. Quote (BuROB) а как свою игру вставлять ну чтобы вы качали и играли в неё уже ответил тут
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:50 | Сообщение # 2256 | Тема: Мои игры можно разместить на сайте? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| BuROB, только проверенные пользователи могут добавлять файлы. Я тебя внес в этот список - попробуй. И что за игры? Смотри - описание и скриншот - обязательно.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:44 | Сообщение # 2257 | Тема: Stratagus |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkDeivel) Ну почему я тада нету ехе файла мне искать такое добро не дешеве в инете Сказано же было: BLIZZARD (знаешь таких?) запретили выкладывать откомпилированную версию (иначе засудят), поэтому на официальном сайте выкладывают неоткомпилированную версию и компилятор - у кого башка есть, тот скачает их и сделает всё как нужно. Мы не вмешиваемся в дела разработчиков - если они распространяют свой продукт так, то это не наше дело. Просекаешь, нет? даю замечание за необоснованный неготив.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 05:03 | Сообщение # 2258 | Тема: Заявки на модератора |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| vergil010, сделал тебя модератором, НО в любом случае ты должен убрать бары из подписи весом более 15 кб. И используй 1-2 - не больше. Сам там подправь подпись - обычно я такие подписи сразу куцаю. Ввел ограничение на подписи всем - 200 символов максимум. (как погляжу, пора и картинки в подписях запрещать - сам топик весит 70-100 кб, а подпись у кого-то тоже за 100 + авы... = страницы для некоторых пользователей неподъемные). Модераторов прошу следить за этим.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 04:44 | Сообщение # 2259 | Тема: Предлагаю создать раздел "3d графика" |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| пока не нужно такого раздела. Всё что можно обсудить по 3Д-графике укладывается в имеющиеся разделы. пока так.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:32 | Сообщение # 2260 | Тема: Stratagus |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| http://n0p.tonych.info/ru/?Stratagus_%26amp%3B_Wargus - как посмотрю недавно вышел порт для PocketPC - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=274
|
|
| |