|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 19:49 | Сообщение # 2241 | Тема: GIT - система контроля версий |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| bitbucket.org лучший вариант
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 2242 | Тема: Project EM |
Сейчас нет на сайте
| Симпотично смотрится
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 21:51 | Сообщение # 2243 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| В общем разобрался. В старой версии все работает) Это наверно из за перехода на unity 5
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 01:53 | Сообщение # 2245 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin (  ) нет, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ!!.. deal Я же сказал, что не буду использовать, если надо хакать чито то. Потом ты сказал, что напишишь если будет время) В любом случае такая бы статья нарушила правила портала)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 09:01 | Сообщение # 2246 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата basist (  ) beril, Они же предупреждали, что проекты старых версий движка, работать будут: либо не корректно, либо вообще не будут. Кто знал,в редакторе все хорошо было...
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 14:11 | Сообщение # 2247 | Тема: Нужен программист, c++ или блупринты. Unreal engine 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата bitande (  ) Ищу программиста для проекта на Unreal engine 4. Пошла жара ) Об игре вообще практически ничего неизвестно кроме жанра)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 15:40 | Сообщение # 2248 | Тема: Уроки по Unity3D 4.6 UI System |
Сейчас нет на сайте
| А этот обьект на который нажимаем - это Button?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:52 | Сообщение # 2249 | Тема: Unity 5 извращается с кодом? |
Сейчас нет на сайте
| Unity 5: API changes & automatic script updating
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 2250 | Тема: Нужны алгоритмы генерации города. |
Сейчас нет на сайте
| Что то вроде этого?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 2251 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата xMoonGuarDx (  ) 2д кнопки и различные изображения UI?
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 12 Марта 2015, 23:14 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:21 | Сообщение # 2252 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата xMoonGuarDx (  ) Как мне получить объекты, которых даже нет на сцене? Занести их в переменную )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:59 | Сообщение # 2253 | Тема: [3D][WebGL][FPS-Like]Проект Капри |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 2254 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| у меня все работает... наверно антивирусник не обновлял базу свою
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 2255 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата xMoonGuarDx (  ) Как и где можно завести глобальные переменные, которые не зависят от сцены и существуют на протяжении всей игры? А можно просто создать статические переменные и публичные в классе, который не наследуется от MonoBehaviour
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 01:46 | Сообщение # 2257 | Тема: Помогите выбрать движок под ММО |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Skmaestro (  ) а нем разве есть возможность сделать нормальный сервер? ну например недо-Lineage2 - пример когда последний раз смотрел а это еще на юнити3д 3, то фотон был только на винду и да как он работает? что это за фотон клауд? где его серверная часть, в той-же юнити? или на отдельном АП?(Basic,delphi...)? как он дружит с местной физикой? не нужно ли заново ее писать?
Добавлено (15 марта 2015, 00:20) --------------------------------------------- как он все-же работает как скрипты или как сервер что я несу?: Скрипты: ну пример того-же пхп, отослал запрос получил обратное или все-же серверную часть где должен быть запущен активный сервер который жрет порт и отвечает за все и что это за либа, там самому писать if playerJoined {AddPlayerToList();...} или там уже есть заготовки? Пароград, ings of bounty Legions, Crowfall, Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues, Prime World, City of Steam, Warlocks, Affected Zone Tactics, Game of Thrones: Seven Kingdoms и еще куча онлайн игр.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 15:03 | Сообщение # 2258 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, а что? У нас есть альтернативы? Вон кинули игру на НиваСофт - 300 рублей собрали за месяц(5 уе по нашим подсчетам!). Конечно есть. Ввести блоги на популярных ресурсах, паблики в ВК и facebook, twitter. Я вон месяцев 5 назад в блог написал, уже сколько времени немцы игры качают) Мне к примеру вести блоги и часто писать не позволяет мой слабый английский язык
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 15:18 | Сообщение # 2259 | Тема: Подскажите RPG игру для PC |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон (  ) beril, а 3 часть как?)) Кстати вторая часть не такая уж и плохая. Я не фанат, но мне понравилось, хоть и не прошел до конца) Перебор с диалогами, как в прочем и в 1 части Ты наверно в первую не играл) Вторая часть может быть на фоне других мелких rpg и смотрится нормально, но посравнению с первой частью, она полный шлак, наверно худшая игра от BioWare, которая изрядно ей репутацию подпортила. За третью часть не знаю не играл покаместь (жду скидки ), но судя по рецензиям врроде добротно получилось, но с первой не сравнится
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:40 | Сообщение # 2260 | Тема: Sol-Ark [Work In Progress] Новый девлог (23/06/2015) |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто, будемс следить
|
|
|
| |