|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:54 | Сообщение # 2261 | Тема: Классы и объекты |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю правильно ли понял, что то вроде этого? Код class Person { public int i = 0; }
class Vasya { public Person person = new Person(); }
class Program { static void Main(string[] args) { Vasya vasya = new Vasya(); vasya.person.i = 2; } }
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:15 | Сообщение # 2262 | Тема: Классы и объекты |
Сейчас нет на сайте
| Цитата choopie (  ) Это жи не С++, это Java. это C#. Я просто не совсем понял из првого поста, что автор хотел. Надо было сразу свой пример показать
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 23:26 | Сообщение # 2264 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Ура карту приват банка добавили для вывода) спс falcoware
Сообщение отредактировал beril - Среда, 18 Марта 2015, 02:22 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:49 | Сообщение # 2266 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Теперь, вроде как сайт не сильно волнует...А вроде и не мешает! =) Представьте, что все торренты закроют
Сообщение отредактировал beril - Среда, 18 Марта 2015, 02:21 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:51 | Сообщение # 2267 | Тема: Unity не находит пространство имен |
Сейчас нет на сайте
| Ну ты наверно не реализовал интерфейсы)(под компиляцией ты имел ввиду, компиляция скрипта после сохранения или компиляция билда игры?) Скинь код лучше или хотя бы описание ошибок
Сообщение отредактировал beril - Среда, 18 Марта 2015, 01:52 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:53 | Сообщение # 2268 | Тема: GUI на разных разрешениях экрана |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) beril, Материал годный, но уже не нужно велосипедить Канвасы (уровень выше) решили проблему Ну атор просил по GUI, само собой, что UI - это сила
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 20:58 | Сообщение # 2270 | Тема: Unity не находит пространство имен |
Сейчас нет на сайте
| Ну да у тебя название класса Script, а ошибки показывает в классе Joystick, ты наверно когда имя класса меня не изменил его в VS. Хотя это наверно не причем тут)
Сообщение отредактировал beril - Среда, 18 Марта 2015, 21:25 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 11:58 | Сообщение # 2271 | Тема: Разыскивается 3D-движок на C++ для изометрической бродилки! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oldren (  ) Unreal engine 4- впринципе он нас почти устроил... Однако наш моделлер долго приходил в себя от всего увиденного(думаю стоит упомянуть, что последние года 2 он кроме кухонь ничего не моделил), да и мне в случае чего предстоит пара бессонных месяцев с кружкой кофе и печеньками в дебрях кода)))) (вот повезло 2му прогеру... Он будет делать, что умеет...но не суть!) Мда... UE4, как раз для дизайнеров и придумали Наверно один из самых удобн в этом плане
|
|
|
| |
|
|
|
| beril | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 21:22 | Сообщение # 2275 | Тема: синтаксис языка c# в движке unity3d |
Сейчас нет на сайте
| В каждом движке свой API. Можешь видео по скриптингу глянуть на моем канале, может что то поможет, как раз для начинающих
Р.с кто знает, в пределах какой версии .NET можно писать. Вроде раньше 2.0 было, с выходом unity 5 что то изменилось?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 2276 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) . Собственно для разработчиков минусов не должно быть (если фалько % не уменьшит) а вот для фалько уже не полакомится черной и красной икрой ежедневно)) Тут даже может и плюс для разработчиков)) Учитывая что у фалько доход упал, мб будут быстрее по торрентами раскидывать) Хотя на одном InstallMonitizer - горы не сошлись)) могут альтернативу найти)) Главное что бы к IObit Uninstaller не вернулись и других товарам этого производителя. Лучше уж Яндекс и Гугл тулбары пихать
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 00:00 | Сообщение # 2278 | Тема: Движок для старта |
Сейчас нет на сайте
| У тебя выбор не великз: из бесплатных Unity 5 или Unreal Engine 4
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 18:31 | Сообщение # 2279 | Тема: Tactical Craft Online |
Сейчас нет на сайте
| Новая графика выглядит классно
|
|
|
| |
|