|
Результаты поиска
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:15 | Сообщение # 2201 | Тема: [2D isometric] - "Salvation of Gastagen" - [RTS] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Выглядит, классно. Мне почему то Ультима сразу вспомнилась
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 01:38 | Сообщение # 2202 | Тема: Какие есть философские игры? |
Сейчас нет на сайте
| советую Nihilumbra
|
|
|
| | |
| beril | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 15:41 | Сообщение # 2204 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) beril, чего сложного то? Буквально с ходу можно с десяток идей придумать, в разных жанрах. Была бы фантазия, что, зачастую, становится проблемой в конкурсе. Я не про идею, а про реализацию. Перемотку времени, не так просто реализовать
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 03:38 | Сообщение # 2205 | Тема: Biathlon Online |
Сейчас нет на сайте
| Удачи с проектом. Люблю биатлон)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:05 | Сообщение # 2206 | Тема: Biathlon Online |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrRussio (  ) Видео с закрытого теста: Закрытый тест (геймплей) На планшете тестил? Разве нету каких то программ для захвата видео Я из видео ничего не понял
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 20:30 | Сообщение # 2207 | Тема: Mathf.Lerp за 2 сек |
Сейчас нет на сайте
| robertono, ну как решил проблему? Верхний вариант подошел? Не знаю как верхний вариант, но этот код точно сработает)
Код using UnityEngine; using System.Collections;
public class TestTime : MonoBehaviour {
public Transform Obj;//обьект к которому будем двигаться void Start () { StartCoroutine(InputManager()); }
void Update () { }
public IEnumerator InputManager() { while (true) { if (Input.GetKeyDown(KeyCode.E)) { yield return StartCoroutine(Move()); }
yield return null; } }
public IEnumerator Move() {
Vector3 StartPos = transform.position;
Vector3 EndPos = Obj.transform.position;
float timer = 0.0f;
while (timer < 2f) { Vector3 FinalPos = Vector3.Lerp(StartPos , EndPos , timer/2f);
transform.position = FinalPos; yield return null;
timer += Time.deltaTime;
print(timer); } transform.position = EndPos;
yield break; } }
Сообщение отредактировал beril - Среда, 25 Февраля 2015, 20:43 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 2208 | Тема: Mathf.Lerp за 2 сек |
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) Но мне только не понятно зачем ты вместо Update загнал Input.getkeydown в IECoroutine ? Что бы точно переместить обьект за 2 секунды, без погрешностей) В Update такое не работает. Такой способ я исползую когда необходимо переместить обьект в точку за определенное время или же повернуть на определенные градусы(без погрешностей) за определенное время , в общем для точных вычислений Ну и плюс я щас работаю над проектом и у меня была такая же проблема, как и у тебя, я ее решил таким способом)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:24 | Сообщение # 2209 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Это "шо" такое? Гарем рекламщиц Становись рекламщиком и выбирай любую)
Цитата falcoware (  ) Отличный месяц! Чето только 1 человек до сотни дотянулся)
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 28 Февраля 2015, 21:01 |
|
|
| | |
| beril | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:33 | Сообщение # 2211 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
Сейчас нет на сайте
| Ну что же свершилось, можно опробовать Unity 5. Теперь практически все(кроме темного скина редактора и custom loadscreen), что было доступно в pro версиях мы получаем бесплатно скачать
Презентация Unity 5. Прямой эфир тык
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 03 Марта 2015, 20:35 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:50 | Сообщение # 2212 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
Сейчас нет на сайте
| Как сказал в соседней ветки один умный человек Цитата OpenGOO (  ) Какие же мы разные. Иностранцы обсужают какая лицензия лучше, о профите беспокоятся, а у нас у кого графика лучше. 99.9% начинающим разработчикам, просто не под силу реализовать сверхсовременную графику и поэтому ue4 использовать смысла нету, слишком громоздкий
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 03 Марта 2015, 20:52 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:57 | Сообщение # 2213 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush (  ) Вот торрент с офф сайта. Качайте быстрее smile точно официальный? MANMANA, можешь загрузчик(он же вроде мало весит) скинуть 64 битный?
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 03 Марта 2015, 20:58 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:00 | Сообщение # 2214 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата SkorpyX (  ) еперь в unity free доступен рендер в текстуру, статический батчинг и все эффекты? Если да, то я просто счастлив. профайлер и Occlusion Culling тоже
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:00 | Сообщение # 2215 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) А можно текстово и доступно объяснить, как профиты теперь фришные? х) практически все, кроме спешл скрина, исходного кода и шкурки темной
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:54 | Сообщение # 2216 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MANMANA (  ) сомневаюсь, что руководство Юнити приняло решение за сутки о переводе u5 в бесплатные Скорей всего их основный доход идет с asset store, а не от лицензирования
Щас читаю список изменений и поражаюсь сколько всего доделали(именно того, что не хватало, мелочей много в основном). Так же немного API изменили
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 03 Марта 2015, 21:56 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:02 | Сообщение # 2217 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MANMANA (  ) таки кто поставил? проекты не сожрало? старые проекты автоматически подтянулись? а то я пока бекап делаю на хз сколько гектар smile У меня еще не скачалось, но скорей всего руками многое придется переделывать под новую версию) Как писал выше Api даже изменили, некоторые методы убрали, некоторые изменили. Так же меня особо порадовал NavMesh новый )
|
|
|
| | |
| beril | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:16 | Сообщение # 2219 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата mrВладос (  ) Что нового в unity 5? много чего, два
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:42 | Сообщение # 2220 | Тема: Unity 5 извращается с кодом? |
Сейчас нет на сайте
| Не только rigidbody теперь устарело, но и .rigidBody, .rigidbody2D, .camera, .light, .animation, .constantForce, .renderer, .audio, .networkView, .guiTexture, .collider, .collider2D, .particleSystem, .particleEmitter, .guiText, .hingeJoint Написано, что Unity сам будет конвертить старый код в новый )
Сообщение отредактировал beril - Среда, 04 Марта 2015, 16:45 |
|
|
| |
|