Результаты поиска
|
|
Raven84 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 06:28 | Сообщение # 2181 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Был бы очень признателен! А вообще примеры твоих работ можно посмотреть? На чем рисуешь?... А вообще эту игру изначально и планировал с мультяшной графой. Добавлено (02.10.2012, 06:28) --------------------------------------------- Появилась возможность немного поработать над проектом на работе! Постараюсь дорисовать несколько видов НЛО для режима перехвата:разведчик,истребитель,охотник,крейсер и др.
P.S.Ближе к завершению конкурса и время быстрее понеслось! Успеть бы...
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 2183 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что.Конкурс близится к завершению. Интересно а когда можно будет попробовать на деле игры участников?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 18:08 | Сообщение # 2184 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В режиме перехватчика будет тоже небольшой упор на тактику и стратегию (если можно так сказать),а не только на аркадность.Но об этом чуть позже.
Добавлено (01.10.2012, 05:14) --------------------------------------------- Там так же будет заработок денег за сбитые НЛО и с этими деньгами кое-что можно будет сделать прям в полете.
Добавлено (01.10.2012, 05:20) --------------------------------------------- А по поводу того,что пушки ставлю кучей.Так это ненадолго! Пришельцы со временем научатся и атаковать башни,а не просто пассивно идти на верную гибель. Добавлено (01.10.2012, 18:08) --------------------------------------------- Не знаю смогу ли размещать здесь еще какие-либо материалы(скриншоты,видео и описание).Так как времени осталось маловато,постараюсь полностью посвятить его разработке.Так что это скорее всего последний скриншот(опять же просто рабочий скрин).Впереди будет два полных свободных дня (выходные):Четверг и Пятница.Думаю основную работу сделаю в эти дни.А Субботу и Воскресенье оставлю на полировку.Вообще общее представление о готовом проекте уже есть-в финальную версию попадает почти ровно половина от запланированного.Но ничего.Думаю и так время убить хватит. Хотя можно было сделать все намного разнообразнее и интереснее.
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 01 Октября 2012, 05:21 |
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:46 | Сообщение # 2185 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Palmar, Согласен.Есть такое. Но все же с общим интерфейсом будет смотреться более похоже с режимом Tower Defence. Плюс старался выделить мультяшность и цветовую гамму (оранжевый и синий) стороны Землян (пушки и корабль немного схожи по стилистике). А в целом конечно будет отличаться визуально,но зато привносит геймплейное разнообразие.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:18 | Сообщение # 2186 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naza, Ну если честно,то уже очень сомневаюсь по поводу того,что успею. Хотя за сегодня сделал очень много.Благо выходной подвернулся! Ну а там впереди рабочие дни и это опять всего по 2-3 часа работы над игрой в день...Вообще скорее всего успею сделать игру в срок,но начинка у нее будет лишь половина от того,что планировал изначально.Многим приходится жертвовать.
Добавлено (30.09.2012, 04:38) --------------------------------------------- Naza, Вообще дальше дела должны побыстрее пойти.
Добавлено (30.09.2012, 15:18) --------------------------------------------- Продолжаю реализовывать задуманное!!! Кое-что из того,что еще будет в игре про борьбу с пришельцами и защиту нашей родной планеты Земля! (От пары задумак я отказался из за нехватки времени,но это я думаю все же успею реализовать ) Смотрите сырой скрин.
Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 16:35 |
|
| |
|
|
Raven84 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 02:28 | Сообщение # 2189 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Ну что-то ты слишком рано сдал.Еще треть времени осталась.Можно было бы еще что-нибудь сделать.Сколько у тебя уровней,если не секрет? А то я же в этом же жанре делаю.Получается я твой жанровый конкурент,правда в вяленьком 2D.
|
|
| |
|
|
Raven84 | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 08:51 | Сообщение # 2192 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alek, Добавлено (29.09.2012, 08:47) --------------------------------------------- На данный момент готово уже 4-5 уровней.Еще подкорректирован баланс.Все эти уровни так сказать начальные(обучающие).В каждом из них открывается по одному виду башни.Далее пойдут уровни,где в вашем распоряжении все пушки и возможность улучшений.Т.е. никаких ограничений!!! Добавлено (29.09.2012, 08:51) --------------------------------------------- Игра готова на 35% где-то.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 12:29 | Сообщение # 2193 | Тема: Turbonika (ссылка) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Даааа...У нас совсем уже шансы поубавились,нежели чем в начале конкурса! Столько достойных конкурентов,что даже в пятерочку не пробиться!!! Drish,удачи! На чем модельки-то рисовал?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 12:25 | Сообщение # 2194 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я думал сдавать надо в сроки по 7 включительно.А если можно сдавать 8-го,значит в этот день тоже можно кое-что успеть сделать и потом только сдать. Т.е.сдать можно 8-го,я вас правильно понял? Просто еще раз уточняю.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 12:12 | Сообщение # 2195 | Тема: [3D] Artefacts Collector (Коллекционер артефактов) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alek, Да я почитал,но у тебя в описании проекта пространство и 2D и 3D и вид в игре написано,что от первого лица.Поэтому пока не очень ясно.Может позже выложешь видео процесса геймплея и станет понятнее.А по описанию я пока не могу понять.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:26 | Сообщение # 2196 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| qazer, Конечно!!! Куда ж без апгрейдов!Я вообще выше описал,что апгрейды реализованы уже.Это просто один из начальных этапов.А вообще по мере прохождения в каждом новом уровне будет появляться либо новая пушка,либо возможность апгрейда и т.д. Вообще не хочу все особенности открывать преждевременно.Попробую уложиться в срок и все доделать.
P.S. В планах не только уровни в стиле Tower Defenc'а... Добавлено (28.09.2012, 11:26) --------------------------------------------- Alek, Дык я прокачку туррелей еще не показывал в видео!...Но вскоре может и покажу,т.к. она уже сделана...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:20 | Сообщение # 2197 | Тема: [3D] Artefacts Collector (Коллекционер артефактов) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пока совершенно непонятно как это будет играться.Но все же удачи в проекте!...Вообще мне кажется либо больше половины не уложатся в срок,либо выпустят очень сырые проекты.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:10 | Сообщение # 2198 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alek, Спасибо! Но я уже не укладываюсь в сроки.И скорее всего игра выйдет сыроватая.А вот после конкурса я уже доделаю!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 02:28 | Сообщение # 2199 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Доработана еще пара типов пришельцев.Скорректирован баланс первых 10 волн противника.Думаю через 1-2 дня закончу полностью первую карту. Добавлено (23.09.2012, 20:52) --------------------------------------------- Осталось создать босса первого уровня и сразу же перехожу ко второму.Одновременно буду работать над улучшениями готовых туррелей и над созданием новых.Ну и конечно пришельцы! Буду клепать новых.Врагов должно быть много и они должны быть разнообразны! Добавлено (24.09.2012, 17:33) --------------------------------------------- Дааа! Времени не хватает ни на что! Сегодня полностью закончил первую карту со всеми пришельцами.Нашел и исправил тройку багов (куда ж без них) и начал вторую карту. Так же добавил анимацию смерти пришельцев и анимацию взрывов снарядов пушек. Добавлено (24.09.2012, 17:47) --------------------------------------------- Сейчас залью видео 5 минут геймплея первого уровня.Оценивайте. Добавлено (24.09.2012, 17:53) --------------------------------------------- Новое видео 5 минут геймплея Правда качество видео оставляет желать лучшего... Добавлено (28.09.2012, 02:28) --------------------------------------------- Добавлена прокачка туррелей.Добавил возможность сносить туррели.Добавлен еще один вид оружия. Отстаю от графика на 2-3 дня. Удачи мне!
Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:00 |
|
| |
|