Среда, 27 Ноября 2024, 23:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 06:28 | Сообщение # 2181 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, Был бы очень признателен! А вообще примеры твоих работ можно посмотреть? На чем рисуешь?... А вообще эту игру изначально и планировал с мультяшной графой.

Добавлено (02.10.2012, 06:28)
---------------------------------------------
Появилась возможность немного поработать над проектом на работе! smile Постараюсь дорисовать несколько видов НЛО для режима перехвата:разведчик,истребитель,охотник,крейсер и др.

P.S.Ближе к завершению конкурса и время быстрее понеслось! biggrin Успеть бы... smile

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 19:12 | Сообщение # 2182 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Как-то все это очень тревожно звучит,ребята!

Raven84Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 2183 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну что.Конкурс близится к завершению.
Интересно а когда можно будет попробовать на деле игры участников?

Raven84Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 18:08 | Сообщение # 2184 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
В режиме перехватчика будет тоже небольшой упор на тактику и стратегию (если можно так сказать),а не только на аркадность.Но об этом чуть позже. smile

Добавлено (01.10.2012, 05:14)
Там так же будет заработок денег за сбитые НЛО и с этими деньгами кое-что можно будет сделать прям в полете. happy

Добавлено (01.10.2012, 05:20)
А по поводу того,что пушки ставлю кучей.Так это ненадолго! Пришельцы со временем научатся и атаковать башни,а не просто пассивно идти на верную гибель. biggrin

Добавлено (01.10.2012, 18:08)
Не знаю смогу ли размещать здесь еще какие-либо материалы(скриншоты,видео и описание).Так как времени осталось маловато,постараюсь полностью посвятить его разработке.Так что это скорее всего последний скриншот(опять же просто рабочий скрин).Впереди будет два полных свободных дня (выходные):Четверг и Пятница.Думаю основную работу сделаю в эти дни.А Субботу и Воскресенье оставлю на полировку.Вообще общее представление о готовом проекте уже есть-в финальную версию попадает почти ровно половина от запланированного.Но ничего.Думаю и так время убить хватит. smile
Хотя можно было сделать все намного разнообразнее и интереснее. smile

Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 01 Октября 2012, 05:21
Raven84Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:46 | Сообщение # 2185 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Palmar, Согласен.Есть такое. Но все же с общим интерфейсом будет смотреться более похоже с режимом Tower Defence. Плюс старался выделить мультяшность и цветовую гамму (оранжевый и синий) стороны Землян (пушки и корабль немного схожи по стилистике). А в целом конечно будет отличаться визуально,но зато привносит геймплейное разнообразие. smile

Raven84Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:18 | Сообщение # 2186 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Naza, Ну если честно,то уже очень сомневаюсь по поводу того,что успею. Хотя за сегодня сделал очень много.Благо выходной подвернулся! biggrin Ну а там впереди рабочие дни и это опять всего по 2-3 часа работы над игрой в день...Вообще скорее всего успею сделать игру в срок,но начинка у нее будет лишь половина от того,что планировал изначально.Многим приходится жертвовать. sad

Добавлено (30.09.2012, 04:38)
Naza, Вообще дальше дела должны побыстрее пойти.

Добавлено (30.09.2012, 15:18)
Продолжаю реализовывать задуманное!!! Кое-что из того,что еще будет в игре про борьбу с пришельцами и защиту нашей родной планеты Земля! (От пары задумак я отказался из за нехватки времени,но это я думаю все же успею реализовать smile )
Смотрите сырой скрин. biggrin

Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 16:35
Raven84Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 11:23 | Сообщение # 2187 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, Ну ясно.Тогда удачи тебе!

Raven84Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 04:37 | Сообщение # 2188 | Тема: [3D]металическая душа[RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Black&White'ом тоже попахивает. smile

Raven84Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 02:28 | Сообщение # 2189 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, Ну что-то ты слишком рано сдал.Еще треть времени осталась.Можно было бы еще что-нибудь сделать.Сколько у тебя уровней,если не секрет? А то я же в этом же жанре делаю.Получается я твой жанровый конкурент,правда в вяленьком 2D. smile

Raven84Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 2190 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Что за проект уже сдан если не секрет?

Raven84Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:02 | Сообщение # 2191 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Да я думаю вряд ли.

Raven84Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 08:51 | Сообщение # 2192 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Alek, smile

Добавлено (29.09.2012, 08:47)
На данный момент готово уже 4-5 уровней.Еще подкорректирован баланс.Все эти уровни так сказать начальные(обучающие).В каждом из них открывается по одному виду башни.Далее пойдут уровни,где в вашем распоряжении все пушки и возможность улучшений.Т.е. никаких ограничений!!! smile

Добавлено (29.09.2012, 08:51)
Игра готова на 35% где-то.

Raven84Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 12:29 | Сообщение # 2193 | Тема: Turbonika (ссылка)
старожил
Сейчас нет на сайте
Даааа...У нас совсем уже шансы поубавились,нежели чем в начале конкурса! biggrin Столько достойных конкурентов,что даже в пятерочку не пробиться!!! smile Drish,удачи! На чем модельки-то рисовал?

Raven84Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 12:25 | Сообщение # 2194 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Я думал сдавать надо в сроки по 7 включительно.А если можно сдавать 8-го,значит в этот день тоже можно кое-что успеть сделать и потом только сдать.
Т.е.сдать можно 8-го,я вас правильно понял? Просто еще раз уточняю.

Raven84Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 12:12 | Сообщение # 2195 | Тема: [3D] Artefacts Collector (Коллекционер артефактов)
старожил
Сейчас нет на сайте
Alek, Да я почитал,но у тебя в описании проекта пространство и 2D и 3D и вид в игре написано,что от первого лица.Поэтому пока не очень ясно.Может позже выложешь видео процесса геймплея и станет понятнее.А по описанию я пока не могу понять. smile

Raven84Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:26 | Сообщение # 2196 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
qazer, Конечно!!! Куда ж без апгрейдов!Я вообще выше описал,что апгрейды реализованы уже.Это просто один из начальных этапов.А вообще по мере прохождения в каждом новом уровне будет появляться либо новая пушка,либо возможность апгрейда и т.д. Вообще не хочу все особенности открывать преждевременно.Попробую уложиться в срок и все доделать.

P.S. В планах не только уровни в стиле Tower Defenc'а... happy

Добавлено (28.09.2012, 11:26)
Alek, Дык я прокачку туррелей еще не показывал в видео!...Но вскоре может и покажу,т.к. она уже сделана... smile

Raven84Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:20 | Сообщение # 2197 | Тема: [3D] Artefacts Collector (Коллекционер артефактов)
старожил
Сейчас нет на сайте
Пока совершенно непонятно как это будет играться.Но все же удачи в проекте!...Вообще мне кажется либо больше половины не уложатся в срок,либо выпустят очень сырые проекты.

Raven84Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:10 | Сообщение # 2198 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Alek, Спасибо! Но я уже не укладываюсь в сроки.И скорее всего игра выйдет сыроватая.А вот после конкурса я уже доделаю!

Raven84Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 02:28 | Сообщение # 2199 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Доработана еще пара типов пришельцев.Скорректирован баланс первых 10 волн противника.Думаю через 1-2 дня закончу полностью первую карту.

Добавлено (23.09.2012, 20:52)
Осталось создать босса первого уровня и сразу же перехожу ко второму.Одновременно буду работать над улучшениями готовых туррелей и над созданием новых.Ну и конечно пришельцы! Буду клепать новых.Врагов должно быть много и они должны быть разнообразны! cool

Добавлено (24.09.2012, 17:33)
Дааа! Времени не хватает ни на что! Сегодня полностью закончил первую карту со всеми пришельцами.Нашел и исправил тройку багов (куда ж без них) и начал вторую карту. Так же добавил анимацию смерти пришельцев и анимацию взрывов снарядов пушек.

Добавлено (24.09.2012, 17:47)
Сейчас залью видео 5 минут геймплея первого уровня.Оценивайте.

Добавлено (24.09.2012, 17:53)
Новое видео 5 минут геймплея
Правда качество видео оставляет желать лучшего... dry

Добавлено (28.09.2012, 02:28)
Добавлена прокачка туррелей.Добавил возможность сносить туррели.Добавлен еще один вид оружия.
Отстаю от графика на 2-3 дня. smile Удачи мне!

Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:00
Raven84Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 14:29 | Сообщение # 2200 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ]
старожил
Сейчас нет на сайте
А этот мутант разве не из Street Fighter'а ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг