Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:37 | Сообщение # 2181 | Тема: Turrets VS Tanks 2. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мы имели ввиду, как игру можно было разрабатывать на движке и на конструкторе?
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:32 | Сообщение # 2182 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну не может же gcup состоять из одного шлака Так же качественные игры можно поискать на фалко, но там их ояень мало.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 2183 | Тема: Расскажите о шейдерах |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, есть ещё и вычислительные шейдеры - основная фишка 11 директора.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 18:42 | Сообщение # 2184 | Тема: Turrets VS Tanks 2. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GCSoft) Игра разрабатывается на game maker 8, на двиге TvTEngine 2
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:46 | Сообщение # 2185 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще я хочу рисовать персонажей, тайлы, фоны, иконки и т.д и т.п.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:34 | Сообщение # 2186 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| В интернетах нигде нет уроков по рисованию спрайтов
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:05 | Сообщение # 2187 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну ещё Sid the Mighty
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:04 | Сообщение # 2188 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) mobipak, про перспективу слышал? Перспектива чего? Команды, проекта, перспективный вид... Quote (LunarPixel) Ужасно.. абсолютно некрасиво и без малейшей доли стараний и таланта. Сами значит очень хорошо рисуете? Quote (LunarPixel) Если все думают, что это дырки - значит ты не умеешь рисовать камни. В другом случае выглядели бы ещё хуже. Quote (LunarPixel) Ну а судя по всем твоим рисункам, рисовать ты не умеешь вообще ничего. А вы значит умеете рисовать всё. Я стараюсь же. Quote (LunarPixel) Лучше бы учился, чем ерундой заниматься. Я ещё и учусь.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 2189 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) mobipak, это что за такой длинный блин на переднем плане? Где? Quote (andre_y) mobipak камни не бывают все овальные. Но вроде бы они должны быть овальными... У меня такой стиль Quote (andre_y) А в какой программе рисуешь? В inkscape
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 2190 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну ещё за исключением 3-4 наркоманоф...
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:32 | Сообщение # 2191 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) Не видел таких проектов Я за исключением самого разработчика
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:25 | Сообщение # 2192 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) На вкус и цвет как говорится... Ну а если он никому не угодил? Угодить всем невозможно, а вот не угодить никому можно. А я тоже мимо прохожу. Я всё равно лучше рисую...
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:46 | Сообщение # 2193 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вы думаете, что это дырки, а на самом деле это камни такие
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 2194 | Тема: Ищу движок 2d и 3d на на любом скриптовом языке. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Помогите найти движок на любом скриптовом яп, 2d и 3d. Желательно чтоб не сильно много весил. Тебе нужен один движок, 2d и 3d вместе, или два отдельных движка 2d и 3d?
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:24 | Сообщение # 2195 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) mobipak, это бутерброд с сыром? Наркоман чтоле? Опиши лучше общие впечатления от рисунка.
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 21 Июня 2012, 15:25 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 2196 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Смотрю, тема пустеет. Решил добавить своё (не бойтесь, это первая моя работа, на которую приятно смотреть, пиксель-арт нервно курит в сторонке):
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 2197 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NAV) Классный проект будет? Не скажу так, может классный будет, только когда найду художника-аниматора. Сам я персонажей слабо рисую. Я, кстати, художник. Рисую фоны, тайлы, HUD.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 2198 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| О_о Вот это команды...
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 2199 | Тема: Как реализовать 2d? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Жалко, там используетсы Director X7, а надо хотябы X9, а лучше всего X11
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:51 | Сообщение # 2200 | Тема: 24 часа |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Нападение инопланетян, апокалипсис, компьютерный вирус, подземелье, гонка на смерть и ещё овер9000 идей могу предложить
|
|
| |