Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 13:44 | Сообщение # 2161 | Тема: Как сохранить игру в exe файл? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я никогда с UDK не работал, но вроде импорт в exe должна быть или пункт в меню. Ну не бывает такого, что движок не умеет сохранять в .exe файл
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 13:40 | Сообщение # 2162 | Тема: Как сделать так, чтобы HUD всегда был на одном месте |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я помню, что в Scirra Construct 2 было такое поведение, в Construct Classic его нет Впрочем, вся суть проблемы: когда ГГ движется, нужно чтобы HUD был на одном месте, т.е. он был прикреплён к экрану.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 2163 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) Плохому художнику инструмент мешает Мне он не мешает. Видимо я не умею пользоваться каким-нибудь инструментом.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:23 | Сообщение # 2164 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Если в векторе не получается, то как надо рисовать?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 09:48 | Сообщение # 2165 | Тема: Как сделать так, чтобы пуля летела за мышкой |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pocifik) Отмазка хуже не куда. Ну я не всё забыл, но бОльшую часть. Quote (Pocifik) Hand - Spawn another object (Bullet) ... Спасибо
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 08:57 | Сообщение # 2166 | Тема: Как сделать так, чтобы пуля летела за мышкой |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А теперь нужно, чтобы при нажатии левой кнопкой мыши пуля вылетала из объекта (руки), прямо вперёд, но только с наклоном, равным наклону руки, она также наклоняется. Добавлено (23.06.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (ArmaggeDroid) И этот человек "сделал две игры"... Да я просто долго не работал со Scirra Construct, и всё забыл.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 08:40 | Сообщение # 2167 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Та не судите вы мобипака - он просто сотрудничает с разработчиками отечественного авто типа калины или приоры, это их новый концепт семейного автомобиля как я понял)))) Я нискем не сотрудничаю. Это я делаю. Скоро нарисую терминатора - ждите.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 08:36 | Сообщение # 2168 | Тема: Как сделать так, чтобы пуля летела за мышкой |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно сделать так, чтобы пуля летела за мышкой, а также чтобы кость поворачивалось за мышкой. Как так сделать?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 06:17 | Сообщение # 2169 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Все, теперь я тоже могу называть себя художником? Корявый танк, нарисованный в пеинте != произведение исскуства Произведением исскуства считается цветной рисунок.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 19:44 | Сообщение # 2170 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, врёшь и не краснеешь :3 У тебя у самого больше всех ответов в тролльских темах.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:42 | Сообщение # 2171 | Тема: Уроки рисования. С чего начать? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Где нибудь есть уроки рисования в inkscape?
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:36 | Сообщение # 2172 | Тема: Уроки рисования. С чего начать? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) mobipak, это стилус на подставке) Ну мне казалось, что это такая тонкая палочка, которой надо царапать планшет рисовать
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:33 | Сообщение # 2173 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| deleet. Ой
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 22 Июня 2012, 18:33 |
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:30 | Сообщение # 2174 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) mobipak, больше не рисуй так. А то у меня инфаркт случится. А как надо рисовать?
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:25 | Сообщение # 2175 | Тема: Уроки рисования. С чего начать? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, это что за вантуз на планшете?
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 2176 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц На сквиде 3-d модели больше стоят
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 2177 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я о pixeye Решил нарисовать танк, нарисовал гусеницы, потом когда начал рисовать дальше, я запутался, и рисунок завершил кое-как... Поэтому не судите строго:
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:25 | Сообщение # 2178 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Программист рисует лучше меня... Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo[бесконечное количество символов]о[/бесконечное количество символов]
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 06:53 | Сообщение # 2179 | Тема: Исходники из *.exe |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А если она сделана на конструкторе, то там будут непонятные буквы и цифры. Кстати, можно с помощью специальных программ java-игры с форматом *.jar для мобильных телефонов декомпилировать.
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 22 Июня 2012, 06:53 |
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 06:19 | Сообщение # 2180 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, это ещё что? pixeye, твоей картине чего-то не хватает
|
|
| |