Есть мнение что мы предали Китай сойдя с пути социализма.
Вообще-то Китай уже после смерти Сталина повернулся в сторону Америки, считается что Китай кинул совок А причину по которой Китай мог бы напасть на США мне очень трудно представить.
Если нужно вообще убрать все кроме клиентской области поставь WS_POPUP
Это было написано вдогонку к первому посту.
Kornival, в этом то и трабла, у меня стоял WM_SYSMENU, и если скрыть окно, а потом снова разверенуть, то картинка дальше не рендерится, поэтому я поставил WS_OVERLAPPEDWINDOW, с ней все ок, только теперь меня бусит тот факт что можно изменять размер
Попробуй в ответ на сообщение WM_SIZE вызывать InvalidateRect
Добавлено (03.08.2011, 13:38) --------------------------------------------- Cтоп! Как же ты его скрываешь если стоит WS_SYSMENU?
Все что должно выполняться при if(условие) должно быть заключено в фигурные скобки. То же самое при проверке значения возвращаемого CreateWindowEx То есть
Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24—25 ошибок.
Добавлено (30.07.2011, 09:25) --------------------------------------------- Ууу, не глянул на дату создания топика,design_one, сейчас нас с тобой за некропостинг пинать начнут
мммм, причем тут это, почитай первый пост, автор не спрашивает какой язык лучше, автор спрашивает какой ему язык лучше учить.
ВСЕ подобные обсуждения сводятся к единому финалу.
Quote (Amriya)
лучше учи C#, у него больше перспектив, он более гибкий, чем C++ (ИМХО) .
Вы только посмотрите! И это говорит человек, неделю назад спрашивавший какой язык ему лучше начать учить! Или вы уже разобрались со всеми тонкостями обоих языков?
Quote (Amriya)
Ему не требуются инкуды. Достаточно только .NET Framework и VC#
Что является большей проблемой: необходимость набора одной строчки #include ... или необходимость везде таскать с собой этот монструозный framefork?
Кто за то чтобы добавить в правила форума добавить запрет на обсуждение тем аля "какой язык лучше"?
Я полностью за. Можно конечно пытаться просто игнорировать подобные темы, но когда появляются умники вроде Amriya, которые сами ни-че-го не зная пытаются вводить в заблуждение других, это становиться очень сложно.
Сообщение отредактировал Kornival - Среда, 27 Июля 2011, 12:29
По мне так наоборот хорошо: больше аргументов - больше настроек)
Передавать функции по значению 14 аргументов-это, имхо, страшный изврат. Гораздо естественнее и быстрее было бы сначала создавать структуру particle, выставлять там все необходимые настройки и передавать именно ее функции make_particle, по ссылке/указателю. Хотя как принято у программистов ГМ я не в курсе, поэтому спорить с вами не могу. Vasyan всяко лучше знает
ЗЫ Придется каждый раз подсматривать очередность аргументов.
Сообщение отредактировал Kornival - Вторник, 26 Июля 2011, 11:25