Результаты поиска
|
|
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 14:56 | Сообщение # 201 | Тема: Dark Citadel |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Язык: Java Движок: LibGDX Пространство: 2D Платформа: Windows, Android Жанр: Economic Strategy
Команда: MOONSTONE Дата начала: 26.01.17
Краткое описание: Действие происходит в фэнтезийном мире, где вам предстоит отыгрывать роль злого властителя, выстраивать свой замок, совершать набеги на поселения, обороняться и, следуя инструкциям, обрести власть над миром.
Развернутое описание: Вы - главарь шайки бандитов. Услыхав, что недалеко есть заброшенные развалины, окруженные дурной славой, вы решаете, что это место идеально подходит для вашего логова. В то время, пока ваша банда грабит местных жителей, несколько человек исследуют руины, дабы избежать неприятных сюрпризов. В одном из полуразрушенных зданий обнаруживается увесистая книга, которая вам обещает почти безграничную мощь и бессмертие.
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Понедельник, 31 Июля 2017, 13:22 |
|
| |
|
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 22:15 | Сообщение # 203 | Тема: В преддверии Gamiron №13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, только за )
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 21:58 | Сообщение # 204 | Тема: В преддверии Gamiron №13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фалко Фальком. Вам ни что не мешает косвенно исопльзовать тему конкурса, продвигая свою идею.
Даже можете племена вплести во вторую мировую,
которые обманутышаманом и превращаются в зомби и всюду КРОВЬКИШКИМЯСО... А потом все это сьедают африканские котики и пукают радугой
И все это происходит в Пятницу 13ое
Врядли такого поворота событий будет ожидать игрок хД
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Воскресенье, 22 Января 2017, 22:07 |
|
| |
|
blackcatkpi | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 22:42 | Сообщение # 206 | Тема: В преддверии Gamiron №13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего таинственного. Умер стал стал зомби или скелетом..
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Суббота, 21 Января 2017, 22:43 |
|
| |
|
blackcatkpi | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 16:35 | Сообщение # 208 | Тема: В преддверии Gamiron №13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| БТВ хоррор это жанр а не тема
|
|
| |
|
blackcatkpi | Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 10:46 | Сообщение # 210 | Тема: Итоги Арт Баттла #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Всем спасибо, теперь я жду реванша! Бггг я тоже) Конечно лидеров не победить, но поучаствую с удовольствием )
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 22:16 | Сообщение # 211 | Тема: Итоги Арт Баттла #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен бывает. Ну а по рисунку, я так понял, девушку прострелила груда щебня))) Так что я не понял, гдеж тут кремниевая жизнь Обьяснишь, как оно на самом деле??)
TreeLoys
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Пятница, 23 Декабря 2016, 23:28 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 19:52 | Сообщение # 212 | Тема: Итоги Арт Баттла #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vipanda Объясни, пожалуйста, соответствие твоего рисунка теме? А то я думал-думал - не придумал.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 14:56 | Сообщение # 213 | Тема: Итоги Арт Баттла #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обязательно доработаю картинку, критика заслуженная) Жаль судьи ее не увидят)) Но в галерее она будет
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:43 | Сообщение # 214 | Тема: Арт Баттл #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я позже дорисую свой рисунок для галереи дескать "Вот так должно было быть"
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 12:16 | Сообщение # 215 | Тема: КРИЛ-2016 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все равно молодец. Я вообще не старался в этом году...) Удачи!
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 11:41 | Сообщение # 216 | Тема: КРИЛ-2016 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Молодцом) Я в другой раз как-нибудь поучаствую
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Вторник, 20 Декабря 2016, 12:00 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 23:57 | Сообщение # 217 | Тема: Арт Баттл #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Полная лажа... Я абсолютно не доволен своей работой ( Абсолютно не успел довести. Но сдаю, что бы поучаствовать
Добавлено (19 декабря 2016, 23:57) --------------------------------------------- Сейчас сохраню и отправлю. Комп тупит =)
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Вторник, 20 Декабря 2016, 00:03 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 00:24 | Сообщение # 218 | Тема: Арт Баттл #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная новость!) Может успею довести до ума...
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 09:40 | Сообщение # 219 | Тема: Арт Баттл #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата blackcatkpi ( ) Вангую: Через неделю и 6 дней: Я не успель..
Я не успель..
Слетела система, а вместе с ней часть моих наработок. Остался только набросок) Постараюсь хоть что-то изобразить до вечера
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Воскресенье, 18 Декабря 2016, 09:41 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 21:34 | Сообщение # 220 | Тема: Арт Баттл #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, я про то, что может тему изменят на главной странице
|
|
| |