Результаты поиска
| |
kantabrina | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:03 | Сообщение # 201 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, ой точно спасибо!
[2D] Adventure in the pixel town [2D] Time To Dream
|
|
| |
kantabrina | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:01 | Сообщение # 202 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Отошел на 2 часа. 27 комментариев, горячая тема Дабы не создавать отдельную тему для обсуждения Gamirona мы решили позаимствовать твой топик!
Сообщение отредактировал kantabrina - Четверг, 28 Марта 2013, 21:02 |
|
| |
kantabrina | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:47 | Сообщение # 203 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, я тоже так считаю
|
|
| |
kantabrina | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:39 | Сообщение # 204 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, не у всех же, у меня вообще супергерой средних веков
|
|
| |
kantabrina | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:42 | Сообщение # 205 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, я правда сейчас не дома, гитара там. А пока похвастаюсь играю на 3 видах гитары(испанская, акустика, электро) и ещё на синтезаторе.
|
|
| |
kantabrina | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 206 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, дело в том что я пишу музыку(правда мрачную) и могу подработать) хотя плохая идея, ладно не бери в голову
|
|
| |
kantabrina | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:35 | Сообщение # 207 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Нужно что-то придумать с музыкой. Скорее всего придется писать самому. Я, конечно, не лучший композитор, но без музыки игру не оставлю В каком стиле музыка будет?
|
|
| |
kantabrina | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:34 | Сообщение # 208 | Тема: (3D) Epic Hero [Gamiron №4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Creearc, Цитата (Creearc) [Gamiron №3] ты пьян иди домой
|
|
| |
kantabrina | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:29 | Сообщение # 209 | Тема: Immortal[Gamiron 4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ramilyanamana) Блин по названию думал А я вспомнил блек металл группу immortal
Сообщение отредактировал kantabrina - Четверг, 28 Марта 2013, 17:30 |
|
| |
kantabrina | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:46 | Сообщение # 210 | Тема: Роуз, Сестра смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TVA, не чего так как я понимаю это зарисовки, интересно как они будут выглядеть в игре!?
|
|
| |
kantabrina | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 23:58 | Сообщение # 211 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| что то вяло, а где блики тени и т.д.
|
|
| |
kantabrina | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 18:01 | Сообщение # 212 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Выписка из вики Цитата 1)Супергерой — вымышленный персонаж, наделённый неординарными физическими способностями («суперсилами»), которые он направляет на свершение подвигов во имя общего блага. 2)Согласно большинству определений, персонажи не обязательно должны обладать сверхчеловеческой силой, чтобы называться супергероями 3)Необычные силы и способности, важные навыки и/или передовое снаряжение. Хотя силы супергероев широко разнятся, сверхчеловеческая сила, способность летать, усиленные чувства и испускание энергозарядов наиболее обычны. Некоторые супергерои, вроде Бэтмена и Вопроса, не обладают сверхчеловеческими силами, но достигли мастерства в боевых искусствах и научной деятельности. Другие обладают особым оружием или технологией, вроде силовых бронекостюмов Железного человека и кольца силы Зелёного Фонаря. Многие персонажи подкрепляют свои естественные силы особым оружием или устройством (напр. лассо и браслеты Чудо-женщины, паутина Человека-паука, адамантивые когти и кости Росомахи, дубинка Сорвиголовы, молот Тора и т. д.) 4)Твёрдые моральные принципы, включая готовность рискнуть собственной жизнью ради добра, не ожидая награды. Такие принципы часто включают отказ или сильное нежелание убивать или использовать летальное оружие. 5)У каждого супергероя присутствует своего рода мотивация в борьбе с преступностью: такая как чувство ответственности (Человек-паук), формальное призвание (Чудо-женщина), личная вендетта против преступников (Бэтмен) или сильная вера в справедливость и служение гуманиста (Супермен). 1) Есть супер иммунитет и со временем герой получает новые способности 4)Они у нас есть, спасти людей(он даже в мертвых зомби(жену и детей)не хотел стрелять) 5)Отомстить за жену и детей, и прекратить хаосДобавлено (27.03.2013, 18:01) --------------------------------------------- Gorilla, Это он меня отвлекает и сбивает с настроя, чтобы я не чего не сделал
Сообщение отредактировал kantabrina - Среда, 27 Марта 2013, 17:59 |
|
| |
kantabrina | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 17:46 | Сообщение # 213 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, там тоже что то похожее тоже связанное с нечистью и там вообще не супер герой а чудовище
|
|
| |
kantabrina | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 17:42 | Сообщение # 214 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Ссылка
Сообщение отредактировал kantabrina - Среда, 27 Марта 2013, 17:43 |
|
| | |
kantabrina | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 15:12 | Сообщение # 216 | Тема: ПохренМэн[Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DataTravel23) Название глупое Нормально, как хенкок только не хенкок
|
|
| |
kantabrina | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 15:10 | Сообщение # 217 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, хорошо, в игре из за этого события, героя кусают, а так как у него, что то вроде иммунитета, он не превышается в мертвяка, а получает способности, потом он бежит в дом где его дети и жена а они все зомби и тут он понимают, что должен сражаться на стороне добра и не позволить эту войну выиграть полу живим "людям" . Так нравиться?
|
|
| |
kantabrina | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 14:52 | Сообщение # 218 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, а все супергерои скрывают свою личность? а каратель, а сам супермен, а тор, а росамаха Добавлено (27.03.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (allxumuk) У тебя ГГ начал геройствовать во время глобальной катастрофы и борется против общего для всего человечества врага - зомби/нечести/мутантов. При этом отпадает необходимость скрывать свою личность. Вот если бы он уже был супергероем до событий игры, тогда всё ок. Посмотри тёмного рыцаря, там началась война и он был вынужден воевать, а так он был в отставке!
|
|
| |
kantabrina | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 14:04 | Сообщение # 219 | Тема: ПохренМэн[Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) Если тебе нечего делать, иди кури куришку и бухай бухашку
|
|
| |
kantabrina | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 13:59 | Сообщение # 220 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Супергерой: 1) Спасает людей - ДА 2) Владеет необычной способностью - ДА 3) Убивает кого то (что то) плохое - ДА
Мой герой( название я ещё не придумал): 1) Спасает людей - ДА 2) Владеет необычной способностью - ДА 3) Убивает кого то (что то) плохое - ДА
Добавлено (27.03.2013, 13:59) --------------------------------------------- allxumuk, да и ещё тут в другой теме прочитал! Цитата (kantabrina) Что-то вы слишком зациклились на комиксах. Комиксы - первоисточник супергероев, потому они упомянуты. И кто-нибудь прочитал, что такое "супергероика"?!
Цитата Супергероика — жанр ролевых игр, где события разворачиваются вокруг героев, которые значительно превосходят обычных людей и ставят свои способности на службу какой-то высокой идее: борьбе с преступностью, спасением попавших в беду, мести и пр. Превосходство не всегда чисто физическое, оно может выражаться в глубоких знаниях какого-то предмета, наличии редкой аппаратуры, магических артефактов. В первоисточниках, основу которых составляют комиксы фирм Marvel Comics и DC Comics, описано около тысячи различных супергероев. Супергероические игры отличаются от героических прежде всего большей персонализацией действующих лиц (в оригинале некоторые архетипы вроде «герой в броне», «элементалист», «мастер единоборств» можно выделить, но в каждом конкретном герое они могут совмещаться очень разными способами), включая уникальную одежду (костюм) для каждого, и твёрдая морально-этическая позиция по ключевым вопросам противостояния с редко меняющейся вражеской стороной.
Сообщение отредактировал kantabrina - Среда, 27 Марта 2013, 13:54 |
|
| |
|