Результаты поиска
|
|
Blus | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 17:50 | Сообщение # 201 | Тема: Как выйти в Поднебесную, на сервисы типа Стим? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Работать над игрой и работать, работать, работать.
|
|
| |
Blus | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 17:22 | Сообщение # 202 | Тема: взаимодействие двух серверов |
участник
Сейчас нет на сайте
| По коду быстро пробежался. И вот мой совет сделай синхронизацию между двумя серверами. А если используешь БД то сделать можно так сервер игровой комнаты изменяет или вносит новые данные о игроке (статистика) а сервер меню их отображает Если нужно будет сделать вход в игру то проверку делай в сервере меню и первоначальную загрузку данных.
|
|
| |
Blus | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 13:16 | Сообщение # 203 | Тема: С днём защитника отечества !!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| С праздником!
|
|
| |
Blus | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:10 | Сообщение # 204 | Тема: Есть ли смысл делать 3D движок на Java? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нету
|
|
| |
Blus | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:16 | Сообщение # 205 | Тема: cloud-update |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: Цитата (romgerman) Blus, а где можно посмотреть вашу "систему"? Ответ: Система находиться в стадии разработке и закрытого тестирования, после полного окончание разработке планируется расширить круг людей тестирующих систему
|
|
| |
Blus | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:56 | Сообщение # 206 | Тема: cloud-update |
участник
Сейчас нет на сайте
| cloud-update - Это облачная система обновлений ваших приложений.
cloud-update Позволяет обновлять приложение используя ресурсы облако, что позволяет более эффективно распределить сервера обновлений, что позволяет увеличить скорость загрузки обновлений, также возможна разбить обновление по регионам.
cloud-update состоит из двух: 1) Серверная часть - устанавливается на серверах обновления и представляет собой готовое приложение 2) Клиентская часть - Распространяться в виде библиотеке и устанавливается на компьютерах ваших клиентов 3) Консоль администрирования - Устанавливается на вашем компьютере Подробней о этих компонентах вы можете узнать оставив свой вопрос в этой теме, также я планирую рассказать о этих компонентах чуть позже.
Жду ваших комментариев
Добавлено (14.02.2013, 12:56) --------------------------------------------- Сегодня в14.02.13 я начал тестировать серверную часть версии 0.0.1.144 На данный момент обнаружено 10 багов
Сообщение отредактировал Blus - Четверг, 14 Февраля 2013, 18:19 |
|
| |
Blus | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 12:15 | Сообщение # 207 | Тема: команде 4 чел. нужен программист срочно |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может я смогу чем-то помочь знаю XNA c# Как раз для Windows сделаю
|
|
| |
Blus | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 18:32 | Сообщение # 208 | Тема: Путешествие бабочки [Gamiron №3] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер
Пространство:2d
Язык программирования: С#
Графика: Среднего качества
Сюжет: Однажды одна ведьма пожелала захватить власть в одном королевстве. Для этого она призвала к себе силу перевоплощения. Но жила в этом королевстве дочь царя, у неё был кристалл, который достался ей от матери. Кристалл назывался “Игнон” и он запросто мог разрушить чары, которыми обладала ведьма. Поэтому она решила превратить принцессу в гусеницу, но перепутала слова, и принцесса стала бабочкой. Но второе проклятье её может достичь, если она остановится, поэтому ей нужно как можно быстрее добраться до источника “Кайры”, который снимет колдовство и оградит её от другого колдовства, и она сможет спасти своего отца. Итак, вам придется преодолеть множество препятствий и спасти принцессу и её отца. Скриншот: СкриншотДобавлено (02.02.2013, 18:32) --------------------------------------------- Игра снята с конкурса разработчиками. Но через две недели вы можете скачать данную игру
Сообщение отредактировал Blus - Вторник, 29 Января 2013, 13:29 |
|
| |
Blus | Дата: Среда, 16 Января 2013, 21:01 | Сообщение # 209 | Тема: Серия шутеров "Меч и Магия:Стрелялки" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kp0c) Только пытаюсь сдвинутся с места или стрельнут вылетает <br /> Может DirectX не подходит или с .NET проблемма или ошибка в логике программы
Сообщение отредактировал Blus - Среда, 16 Января 2013, 21:09 |
|
| |
Blus | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:08 | Сообщение # 210 | Тема: Художник ищет программиста. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kriegermann: У меня есть к тебе предложение. я работаю на C#, только не на юнити, а на хна, правда уровень у меня ещё слабоват но я учусь также в придачу знаю php, html, sql, css и могу делать сайты Aliksstart@mail.ru
Сообщение отредактировал Blus - Понедельник, 14 Января 2013, 20:19 |
|
| |
Blus | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:51 | Сообщение # 211 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос игру высылать в архиве или установщикам со всеми компонентами
|
|
| |
Blus | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:38 | Сообщение # 212 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS} |
участник
Сейчас нет на сайте
| Меня в группу по разработки возьмёте?
|
|
| |
Blus | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:59 | Сообщение # 213 | Тема: Ошибка в логике. Помогите |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Пожалуйста помогите нужно организовать экран загрузки игры. Ну чтобы пока загружаются все ресурсы светилась окно с приятным изображением. ЯП: С# Платформа: XNA
|
|
| |