Результаты поиска
|
|
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:58 | Сообщение # 201 | Тема: Нужно сделать обзор игры на Android/iOS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто готов сделать бесплатно обзор андройд/ИОС игры?
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 202 | Тема: Голосование за проекты конкурса Gamiron #6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название лучшей игры в целом - Raven84 (проект Шаронатор) Название игры с самым интересным непрямым управлением - Raven84 (проект Шаронатор)
|
|
| |
|
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 18:03 | Сообщение # 204 | Тема: Подскажите простенький конкструктор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| гамакЦитата EvilT ( ) Подскажите простенький конструктор в котором можно разобраться даже методом тыка. нужен для реализации простенького платформера аля марио
бег,прыжок,двойной прыжок,смерть. ну и препятсвия.
ты что игры делать не умеешь?кто тогда за тебя на гамирон делает?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:08 | Сообщение # 205 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Как-то все замедленно. Прыгучесть у зверья высокая. Иногда те вываливаются за пределы камеры. Ну это нормально :)стиль игры такой,а на счет камеры по другому сделать нельзя былоДобавлено (26.01.2014, 19:08) --------------------------------------------- все фичи не содержатся в первых 3 уровнях,поэтому советую доиграть до конца,там вас ждёт душераздирающая музыка и сопли
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Воскресенье, 26 Января 2014, 18:57 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 12:40 | Сообщение # 206 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirch ( ) Делал такую игру, невероятно сложный левел дизайн, и играть было скучно) Смотрите не обожгитесь=) В итоге забросили. Скинь пожалуйста то что сделал,я поиграть хочу!)Добавлено (26.01.2014, 00:00) --------------------------------------------- походу самый последний сдал,замучился доделывать,а когда ошибки начал вылазить за 10 минут до сдачи я вообще чуть не поседел
Добавлено (26.01.2014, 12:40) --------------------------------------------- судьи,если у вас будет глючить игра то напишите я вам скину версю без шейдеров на вин7 как окозалось они долгогрузятся
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:09 | Сообщение # 207 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи!
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:57 | Сообщение # 208 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сдал
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:45 | Сообщение # 209 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я еще не сдал
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 17:38 | Сообщение # 210 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Ну что, все готовы к сдаче? самое время начать доделывать игру
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 13:40 | Сообщение # 211 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirch ( ) как я понял - персонаж шарик и его нужно докатить до дырки меняя гравитацию? Именно так Цитата Kirch ( ) Мои высказывания носят ироничный характер Да я понял Цитата Kirch ( ) в описании написал спс этому и этому и этому за сногсшибательную графику Напишу,хотел по емайлу связаться ним но не получилосьЦитата Kirch ( ) А по теме, как многие заметили - хромает общая стилистическая целостность, где то что-то объемное, где то есть блики, где то пиксельарт и т.д. Учту Цитата Kirch ( ) Раз не врун, то тонкий психолог ! Особенно про статус красиво получилось, даже не поспоришь Хаха спасибо
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 23:07 | Сообщение # 212 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) С графикой и музыкой разбирается второй участник группы Нуу!??и? яж не сказал что он рисует,он разбирается не путайте,кстате музыку он делал
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:59 | Сообщение # 213 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| графа красивая
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:55 | Сообщение # 214 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirch ( ) Вот врун то=) Так бы и сказал арт из интернета, к тому-же автор разрешает коммерческое использование Лицензия бесплатная,а музыка кстате наша и часть графики Добавлено (18.01.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата OpenBit99 ( ) Я ничего не понял глядя на скриншеты. Как скоро можно будет попробовать демо? числа 26 будет полная игра)Добавлено (18.01.2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Game_maker_8 ( ) Вот врун то=) Да я и не врал собственно ничего)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:13 | Сообщение # 215 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) Странно как то.... скоро новые скриншоты!Добавлено (18.01.2014, 21:13) --------------------------------------------- Добавил скрины!!!!
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Среда, 15 Января 2014, 19:42 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 19:31 | Сообщение # 216 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) У нас сейчас всего 4 часа осталось!! У нас только через 5.5 часов Калининград
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 16:25 | Сообщение # 217 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда будут новые скрины или видео?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 16:24 | Сообщение # 218 | Тема: Block Temple [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я думаю,такие игры на телефоны хорошо пойдут
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 16:13 | Сообщение # 219 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wanrltw2000 ( ) Миленько ^^
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:56 | Сообщение # 220 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Если они будут востребованы. мне они очень нужны а можешь сделать мн пример нескольких физических возможностейДобавлено (28.12.2013, 16:54) --------------------------------------------- например веревки Добавлено (28.12.2013, 16:56) --------------------------------------------- сейчас справки почитаю
|
|
| |