[2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6]
|
|
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:13 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) Странно как то.... скоро новые скриншоты!Добавлено (18.01.2014, 21:13) --------------------------------------------- Добавил скрины!!!!
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Среда, 15 Января 2014, 19:42 |
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:46 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можешь и побольше зверюшек уже выложить Цитата Edison6 ( ) Странно как то.... А ведь странно, действительно.
|
|
| |
OpenBit99 | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:51 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ничего не понял глядя на скриншеты. Как скоро можно будет попробовать демо?
|
|
| |
Kirch | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:19 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 ( ) С графикой и музыкой разбирается второй участник группы
Добавлено (24.12.2013, 18:42) --------------------------------------------- Цитата EvilT () + для тебя сильно круто.
мне по статусу в самый раз такая графа вот предыдущий проект http://gcup.ru/news/reliz_igry_cats_and_food_3_opasnyj_les_pod_android/2013-12-08-4264 Ссылка на ДевианАрт автора артов Вот врун то=) Так бы и сказал арт из интернета, к тому-же автор разрешает коммерческое использование
Сообщение отредактировал Kirch - Суббота, 18 Января 2014, 22:21 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:55 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirch ( ) Вот врун то=) Так бы и сказал арт из интернета, к тому-же автор разрешает коммерческое использование Лицензия бесплатная,а музыка кстате наша и часть графики Добавлено (18.01.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата OpenBit99 ( ) Я ничего не понял глядя на скриншеты. Как скоро можно будет попробовать демо? числа 26 будет полная игра)Добавлено (18.01.2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Game_maker_8 ( ) Вот врун то=) Да я и не врал собственно ничего)
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 26 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirch ( ) Вот врун то=) Ну сказали же!) Цитата Game_maker_8 ( ) С графикой и музыкой разбирается второй участник группы
Мое портфолио:
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 23:07 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) С графикой и музыкой разбирается второй участник группы Нуу!??и? яж не сказал что он рисует,он разбирается не путайте,кстате музыку он делал
|
|
| |
Kirch | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:11 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мои высказывания носят ироничный характер, не воспринимай их, как оскорбления - ты делаешь самое крутое дело на планете, и достоин уважения не в зависимости ни от чего! Раз не врун, то тонкий психолог ! Особенно про статус красиво получилось, даже не поспоришь Ничего зазорного в использовании свободной графики нет, надеюсь здесь это понимают все, но если бы ты в описании написал спс этому и этому и этому за сногсшибательную графику, а не напускал бы туману неявно строя ответы на прямые вопросы - то не было бы всей этой кучи комментариев со скринами и надписью "странно" -_о А по теме, как многие заметили - хромает общая стилистическая целостность, где то что-то объемное, где то есть блики, где то пиксельарт и т.д. - с графикой от разных артистов очень, ОЧЕНЬ тяжело работать - если среди них нет главного, который заставит всё переделать^^ И ничего не понятно по самой игре, как я понял - персонаж шарик и его нужно докатить до дырки меняя гравитацию?
|
|
| |
lentinant | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 04:19 | Сообщение # 29 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenBit99 ( ) Как скоро можно будет попробовать демо? Вообще-то, игру запрещено публиковать до окончания конкурса.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 13:40 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirch ( ) как я понял - персонаж шарик и его нужно докатить до дырки меняя гравитацию? Именно так Цитата Kirch ( ) Мои высказывания носят ироничный характер Да я понял Цитата Kirch ( ) в описании написал спс этому и этому и этому за сногсшибательную графику Напишу,хотел по емайлу связаться ним но не получилосьЦитата Kirch ( ) А по теме, как многие заметили - хромает общая стилистическая целостность, где то что-то объемное, где то есть блики, где то пиксельарт и т.д. Учту Цитата Kirch ( ) Раз не врун, то тонкий психолог ! Особенно про статус красиво получилось, даже не поспоришь Хаха спасибо
|
|
| |
Kirch | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 22:41 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 ( ) Цитата Kirch () как я понял - персонаж шарик и его нужно докатить до дырки меняя гравитацию?
Именно так
Делал такую игру, невероятно сложный левел дизайн, и играть было скучно) Смотрите не обожгитесь=) В итоге забросили.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 12:40 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirch ( ) Делал такую игру, невероятно сложный левел дизайн, и играть было скучно) Смотрите не обожгитесь=) В итоге забросили. Скинь пожалуйста то что сделал,я поиграть хочу!)Добавлено (26.01.2014, 00:00) --------------------------------------------- походу самый последний сдал,замучился доделывать,а когда ошибки начал вылазить за 10 минут до сдачи я вообще чуть не поседел
Добавлено (26.01.2014, 12:40) --------------------------------------------- судьи,если у вас будет глючить игра то напишите я вам скину версю без шейдеров на вин7 как окозалось они долгогрузятся
|
|
| |
lentinant | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 33 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Как-то все замедленно. Прыгучесть у зверья высокая. Иногда те вываливаются за пределы камеры.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:08 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Как-то все замедленно. Прыгучесть у зверья высокая. Иногда те вываливаются за пределы камеры. Ну это нормально :)стиль игры такой,а на счет камеры по другому сделать нельзя былоДобавлено (26.01.2014, 19:08) --------------------------------------------- все фичи не содержатся в первых 3 уровнях,поэтому советую доиграть до конца,там вас ждёт душераздирающая музыка и сопли
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Воскресенье, 26 Января 2014, 18:57 |
|
| |