Результаты поиска
|
|
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 23:42 | Сообщение # 181 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Цитата ArtGr (  ) Т.е. я запилил игру, отдал тебе, и ты с нее имеешь рекламу и профит? Щедро, да. да
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:33 | Сообщение # 182 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Цитата mishkagames (  ) и сколько процентов берешь? выводишь ли деньги с рекламных сервисов? денег нет и с рекламы гроши приходят (2-7р)в день ,поэтому 100%,пока не выводил еще
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 18:19 | Сообщение # 183 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Цитата falcoware (  ) дык это полноценное издательство! Значит я теперь издатель
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 17:45 | Сообщение # 184 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Встраиваем рекламу в вашу игру и я выкладываю ее на Google Play.Актуально для школоты не имеющей аккаунта разработчика на Google Play. Пишите в комментарии или лс кому нужно.
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:32 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 00:33 | Сообщение # 185 | Тема: Звуки свиней |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Цитата beril (  ) Озвучивал сам? Сам,конечно,очень правдаподобно вышло))
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 23:22 | Сообщение # 186 | Тема: Звуки свиней |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Для какого жанра игра: звуковой апп На каком движке/конструкторе:gms В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: gml Для какой платформы:android Описание:Хотите услышать 20 кричащих свинок? Тогда это приложение для вас. Нажимайте на кнопки и слушайте прекрасные звуки. Особенности: • Бесплатное приложение • аудио высокого качества • Простота в использовании элементы управления • 20 милых зверюшек • 20 различных звуков Это приложение является одним из лучших! качай его прямо сейчас и развлекайся со всей семьей! Скриншоты P.SПомогите,начинающему разработчику хорошей оценкой 5(пять/five/năm) .Только неделю назад научился ЭВМ включать а уже такие программы делаю...такие дела Всем спасибо) Скачать тут:Google Play
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 00:02 | Сообщение # 187 | Тема: GameMaker Studio 1.3 + AdMob |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| откати гмс до 1 .2!! таже проблема 3 дня назадбыла Добавлено (23.06.2014, 00:02) --------------------------------------------- 1.3 паленая версия
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 14:38 | Сообщение # 188 | Тема: Забавные зверюшки[2d] android |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Забавные зверюшки На каком движке/конструкторе: gms В каком пространстве: 2D Для какой платформы: Android Какой тип лицензии распространения: Free Краткое описание: В этой весёлой игре вас ждут 10 милых созданий.Вам предстоит обустроить место их обитания после чего,вы можете насладиться звуками милых зверьков. Особенности игры: - для всех возрастов - мультяшная графика - умиляющие звуки Скриншоты Не судите строго
Скачать: Тут, Google Play Добавлено (21.06.2014, 14:38) --------------------------------------------- Буду рад если поставите 5 на гугл плей 
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 01:33 | Сообщение # 189 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| я учавствую)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:47 | Сообщение # 190 | Тема: Нужен пример гонок |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Цитата MadDoctor (  ) ну тебе дали. совмещай
Никто не знаеткак прикрепить Extremephysics к гмс чтоб работаоло?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:20 | Сообщение # 191 | Тема: Нужен пример гонок |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Цитата MadDoctor (  ) а тебе нужно в одном примере и ИИ и графон и физика и разрушения и корованы? только ии и физику!
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 01:01 | Сообщение # 192 | Тема: Нужен пример гонок |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Цитата Stas1999 (  ) Ну тогда лови: Первое Второе Третье прмеры то крутые,ноне на всех есть одновременно физика и ии
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 00:10 | Сообщение # 193 | Тема: Нужен пример гонок |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Цитата aFriend (  ) Почему ты не сделаешь СВОЮ игру? Если ты будешь смотреть исходники и собирать игру по частям просто копируя код, то это занятие такое же как собрать конструктор лего. нет достаточных знаний/не получается
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 00:42 | Сообщение # 194 | Тема: Нужен пример гонок |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Добрый день,мне нужен пример гонок с ии и хорошей физикой ,буду рад если скините исходники,чем больше тем лучше
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 16:40 | Сообщение # 195 | Тема: Физика гмс |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Машина вид сверху,при нажатии клавиши меняется phy_rotation // поворот машины ,и импульс машины тянул ее туда куда она смотрит Как сделать зависимость импульса от phy_rotation?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 19:24 | Сообщение # 196 | Тема: какой движок лучше для создания песочницы |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| бери гамымакур8
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:04 | Сообщение # 197 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Цитата Eldrine (  ) не сцы, 23 у меня...у тебя 22;) Ура!
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:54 | Сообщение # 198 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Когда уже результаты? а то хочу узнать 23 место у меня или всё-таки 22
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:44 | Сообщение # 199 | Тема: Посоветуйте конструктор для создание 2D платформера |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Game Maker studio
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:42 | Сообщение # 200 | Тема: Нужно сделать обзор игры на Android/iOS |
постоянный участник
Сейчас на сайте
| Цитата TLT (  ) В комментах к новости о своей игре он говорил, что в сутки снимает по 20$ с первой части. по 20 неделю было на пике, уже несколько дней меньше приходит
|
|
| |