Встраиваем рекламу в вашу игру и я выкладываю ее на Google Play.Актуально для школоты не имеющей аккаунта разработчика на Google Play. Пишите в комментарии или лс кому нужно. Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:32
Для какого жанра игра: звуковой апп На каком движке/конструкторе:gms В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: gml Для какой платформы:android Описание:Хотите услышать 20 кричащих свинок? Тогда это приложение для вас. Нажимайте на кнопки и слушайте прекрасные звуки. Особенности: • Бесплатное приложение • аудио высокого качества • Простота в использовании элементы управления • 20 милых зверюшек • 20 различных звуков Это приложение является одним из лучших! качай его прямо сейчас и развлекайся со всей семьей! Скриншоты
P.SПомогите,начинающему разработчику хорошей оценкой 5(пять/five/năm) .Только неделю назад научился ЭВМ включать а уже такие программы делаю...такие дела Всем спасибо) Скачать тут:Google Play Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
На каком движке/конструкторе: gms В каком пространстве: 2D Для какой платформы: Android Какой тип лицензии распространения: Free Краткое описание: В этой весёлой игре вас ждут 10 милых созданий.Вам предстоит обустроить место их обитания после чего,вы можете насладиться звуками милых зверьков. Особенности игры: - для всех возрастов - мультяшная графика - умиляющие звуки Скриншоты
Почему ты не сделаешь СВОЮ игру? Если ты будешь смотреть исходники и собирать игру по частям просто копируя код, то это занятие такое же как собрать конструктор лего.
нет достаточных знаний/не получается Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Добрый день,мне нужен пример гонок с ии и хорошей физикой ,буду рад если скините исходники,чем больше тем лучше Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Машина вид сверху,при нажатии клавиши меняется phy_rotation // поворот машины ,и импульс машины тянул ее туда куда она смотрит Как сделать зависимость импульса от phy_rotation? Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Целевая аудитория мдк и прочих подобных пабликов вконтакте. Школота - будет с пеной изо рта отстаивать свою дебильную точку зрения. Сейчас будет рассказывать, что не сидит в пабликах, да и вк не пользуется, а мы, конееееееечно же, ему поверим (как, например, и в то, что он что-то зарабатывает со своих говноигр).
твоё лицо
ЦитатаDreamCraft ()
а мы, конееееееечно же, ему поверим (как, например, и в то, что он что-то зарабатывает со своих говноигр)
не верь,гавно это ты
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Вторник, 04 Февраля 2014, 17:44