Результаты поиска
|
|
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:16 | Сообщение # 141 | Тема: Котёнок и еда:парк приключений |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата rablv ( ) Судя по размеру инстала, это сделано на юнити? Нет,на Game maker studio
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 23:19 | Сообщение # 142 | Тема: Котёнок и еда:парк приключений |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) В чем профит от создания таких игр? Имею в виду масштаб и жанр Таймкиллер,да и мне самому нравится в такие игры играть
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 21:26 | Сообщение # 143 | Тема: Котёнок и еда:парк приключений |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оставляйте свои впечатления и критику Буду рад
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 15:57 | Сообщение # 144 | Тема: Котёнок и еда:парк приключений |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Платформа : Андройд Описание
Кот Кеша случайно ограбил холодильник пса,за что был взят в плен. Чтобы спасти своего друга от пса,кот Вася возвращается в родные края, где его ждёт множество приключений. За время поисков еды ему встретятся много опасностей в виде злых птиц,кольев и прочих препятствий, но разве это может остановить кота Василия ?
Особенности игры: • 60 увлекательных уровней которые,не заставят вас скучать • 2 бонусных уровня • Хорошая физика • Качественная и красивая графика • Подходит для детей и взрослых • Отличная фоновая музыка
В этой аркаде вас ждет множество увлекательных уровней, которые не оставят равнодушным даже самого привередливого поклонника игр. Скрины и видео
Скачать Google Play
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Воскресенье, 06 Декабря 2015, 16:06 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 16:51 | Сообщение # 145 | Тема: Импорт темы(из группы в вк) на сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) можно через открытый метод из апи wall.get получать записи со стены группы нужно именно темы,там отзывы
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 02:35 | Сообщение # 146 | Тема: Импорт темы(из группы в вк) на сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят,возможен ли импорт темы(из группы в вк) на сайт,чтобы переодически обновлялась,если да то как это сделать?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 23:44 | Сообщение # 147 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) И какие проекты войдут в следующую серию? Все ж в шапке написано
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 23:22 | Сообщение # 148 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) EchoIT Спасибо за обзор игры) Там есть второй и третий режим,на время и хардкор а первый - это обычный режим ,режим ,связанный со временем,открывается после того как накопишь 500 звёздочек.Спасибо за советы, постараюсь исправить и добавить всё ,что сказал. В начале лета выпущу игру на андройд , и да,пальцем тыкать удобней
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 23:50 | Сообщение # 149 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) постараюсь вечером выложить=) Очень жду,хочу поугарать
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 150 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) EchoIT Когда следующая серия?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 19:00 | Сообщение # 151 | Тема: Bombing ball [Gamirion 9] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EFH ( ) Really? Time killer - манипуляция временем? Цитата EFH ( ) как не странно, но подходит по тематике) Я думал,что игра будет подходить по тематике из-за режима ,который связан со временем ,но никак не потому что игра Тайм киллер Забавно вышло Вечером новый скринчик
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 21:51 | Сообщение # 152 | Тема: Bombing ball [Gamirion 9] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) Вы же понимаете, что на конкурс шансов у такого проекта не будет? За неделю не успеть сделать что-то концептуально новое и интересное Вероятность есть всегда,а какова она зависит от симпатий игроков,в данном случае у меня нет цели занять первое место Добавлено (16 апреля 2015, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата WTALKER ( ) Вполне нормальная. Если автор успеет, постарается внести интересность. Думаю,что играть будет интересно
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 17:43 | Сообщение # 153 | Тема: Bombing ball [Gamirion 9] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Много писать не буду Название: Bombing ball Жанр: time killer Цель: Набрать наибольшее количество очков Особенности: 3 режима (1-Обычный,2-На время,3-Хардкорный) Скрин
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Вторник, 21 Апреля 2015, 22:59 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:09 | Сообщение # 154 | Тема: Flappy Ruble Ran |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игру теперь можно скачать в гугл плей https://play.google.com/store/apps/details?id=com.phoenixxxgames2.Flappy_ruble_ran
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 155 | Тема: Flappy Ruble Ran |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Scady ( ) О май гощ. Что не так?)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 156 | Тема: Flappy Ruble Ran |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix ( ) ему мало 8 ядер и ускорителя Mali-T628 в нотике3 ? Значит не в этом дело
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 157 | Тема: Flappy Ruble Ran |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix ( ) приложение несовместимо с вашим устройством - note3 Жаль
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 158 | Тема: Flappy Ruble Ran |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Flappy ruble ran Описание: Flappy ruble ran - это игра , в которой вам предстоит управлять российским рублем. Вам нужно как можно дольше сохранить экономику в тяжелых экономических условиях . Уворачивайся от санкций и ставь новые рекорды ! Почувствуй себя главой российской экономики . Удачи! Скрины Скачать можно Здесь
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Воскресенье, 21 Декабря 2014, 22:34 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 159 | Тема: Ошибка компиляции 577 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) http://gmc.yoyogames.com/index.php?showtopic=643514 Там ничего не понятно
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 160 | Тема: Ошибка компиляции 577 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUILD FAILED C:\adt-bundle-windows-x86_64-20140702\adt-bundle-windows-x86_64-20140702\sdk\tools\ant\build.xml:577: Jar mismatch! Fix your dependencies Как ее исправить?
|
|
| |