Результаты поиска
|
|
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:40 | Сообщение # 121 | Тема: Runner wall ball 3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мармадюк ( ) Впечатления Спасибо, я учту, возможно, сделаю платную версию, чтобы не было "этих штук " внизу
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:20 | Сообщение # 122 | Тема: Runner wall ball 3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мармадюк ( ) Но что бы точно сказать - лучше сыграть в демку. Может в процессе игры это не замечается. В теме добавил рабочую ссылку на гугл плей
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:10 | Сообщение # 123 | Тема: Runner wall ball 3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мармадюк ( ) Интересная идея, но в глазах кошмарит от постоянно повторяющейся текстуры лавы, и я бы поменял текстуру самой дорожки. Побочные блоки + пальмочки прикольные. Да и лава сама по себе классная, но рябит в глазах от её повторений. Спасибо за совет, а на какие бы текстуры посоветовали бы заменить?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:08 | Сообщение # 124 | Тема: Runner wall ball 3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата кракозяба ( ) одно уточнение: игра только на енглише? Да, но там всё понятно и текста по минимуму ,легко можно разобраться
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 16:54 | Сообщение # 125 | Тема: Runner wall ball 3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Runner wall ball 3d- бесконечный зигзагообразный runner с простой, но привлекательной 3D-графикой. Уровни генерируются случайным образом и обещают длительный игровой процесс. Ваша основная задача во время поворачивать.Просто нажмите на экран вашего устройства, и шарик повернет. Таким образом вы не должны упасть, и должны собирать фиолетовые ромбики,что бы получать очки, и стать первым.
Особенности: •3D-графика •Runner •Затягивающий процесс •Запись рекордов •Для всех возрастов •Отличная фоновая музыка
Скрины
Игра на Google Play
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Суббота, 16 Июля 2016, 17:16 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:01 | Сообщение # 126 | Тема: Купим серьезные проекты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) О_О Всё так, покупать буду не я а другие люди,я просто ищу разработчиков.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:13 | Сообщение # 127 | Тема: Купим серьезные проекты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Game_maker_8, Я вижу диалог не выйдет.... Слишком уж не охотно ты отвечаешь, как для заинтересованного лица. в лс лучше,нормально всё обговорим
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:06 | Сообщение # 128 | Тема: Купим серьезные проекты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Как то смущает возраст, точнее есть опасение на счет правдивости предложения. Ибо может оказаться разводом. да стопроцентов правда
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Среда, 06 Апреля 2016, 17:11 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:03 | Сообщение # 129 | Тема: Купим серьезные проекты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT,спасибо за сообщение,можно в вк? так удобней.Не развод,я просто экономил на школьных обедах
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:24 | Сообщение # 130 | Тема: Купим серьезные проекты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Готовы купить готовые игры на платформе андроид Обязательные требования -Готовые внутриигроые покупки Желательно - встроенная реклама - уже имеют доход -игра уже опубликована в Google Play -3D
Готовы заплатить несколько тысяч $. Для связи напишите мне в вк vk.com/optik__r
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:04 | Сообщение # 131 | Тема: Подскажите прогу для текстовой игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gms используй, могу текстовый движок продать
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:05 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 01:10 | Сообщение # 132 | Тема: Clicker to raise money |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Игра для любителей денег и время убивалок. Здесь наша задача это тапать тапать и еще раз тапать. Нам доступна 3 вида игры в которых мы будем собирать деньги и ставить новые рекорды. В первом режиме нужно за ограниченное количество времени успеть нажать на валюту и тем самым заработать очки, если же мы не успеваем, или, например, нажимаем на красный знак, то наши жизни сгорают и так или иначе игра закончится. Во втором режиме нам дается время за которое мы должны собрать как можно больше монет, и третий это карьера, здесь мы просто не торопясь копим копим и еще раз копим. При этом, как Вы понимаете, везде монеты появляются рандомно и нужно использовать реакцию что бы успеть их забрать. Так что здесь идет даже сочетания кликера и аркадки. Игрушка бесплатная
Скрины
Игра на Google Play
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Пятница, 18 Марта 2016, 01:10 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 17:35 | Сообщение # 133 | Тема: Внутриигровые покупки Google Play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lertmind ( ) Нагуглил такой ответ http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=205813#m5. Спасибо, буду пробовать)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 23:08 | Сообщение # 134 | Тема: Внутриигровые покупки Google Play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Встраиваю внутриигровые покупки в GMS , н столкнулся с проблемой
Должно быть
Но у меня так , отсутствуют неконтролируемые Гуглом покупки
Делаю игру в Gms ?В чём может быть проблема?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 18:16 | Сообщение # 135 | Тема: Реклама appodeal |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как в Appodeal встроить выход каждые 10 нажатий на экран? Вот коды Ссилька Сам делал но видео выходи только 1 после 10 нажатий, потом не грузится,может быть что-то с кешированием сделать нужно?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:17 | Сообщение # 136 | Тема: Каталог файлов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно сделать на вордпресе каталог файлов как на юкозе, как это реализовать?С помощью какого плагина? Еще нужно чтобы ссылку файл на можно было указывать на сторонний сервер, спасибо всем
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Понедельник, 18 Января 2016, 17:18 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:47 | Сообщение # 137 | Тема: Реклама игры в adwords |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) ginger не думаю
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:24 | Сообщение # 138 | Тема: Реклама игры в adwords |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) мне кажется "андроид" - трейдмарка. Ее нельзя использовать в объявах? Убрал,снова ошибка
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:01 | Сообщение # 139 | Тема: Реклама игры в adwords |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) мне кажется "андроид" - трейдмарка. Ее нельзя использовать в объявах? Хм,может быть,кстати,не подумал,спасибо за совет
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:57 | Сообщение # 140 | Тема: Реклама игры в adwords |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| При заполнении описания игры выдаёт ошибку,которую не знаю как исправить.Раз 5 исправлял и всё равно не получается,в описании не нашел ничего годного.Кто работал с adwords ? Помогите
Скрин
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:09 |
|
| |