Целевая аудитория мдк и прочих подобных пабликов вконтакте. Школота - будет с пеной изо рта отстаивать свою дебильную точку зрения. Сейчас будет рассказывать, что не сидит в пабликах, да и вк не пользуется, а мы, конееееееечно же, ему поверим (как, например, и в то, что он что-то зарабатывает со своих говноигр). Я бы предложил переносить посты во флейм, либо вообще удалять, если автор даже через word прогнать текст не может \ выкладывает какой-то откровенный бред. Из-за таких как он, нормальные темы потом съезжают вниз \ теряются на следующих страницах.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 04 Февраля 2014, 09:30
Целевая аудитория мдк и прочих подобных пабликов вконтакте. Школота - будет с пеной изо рта отстаивать свою дебильную точку зрения. Сейчас будет рассказывать, что не сидит в пабликах, да и вк не пользуется, а мы, конееееееечно же, ему поверим (как, например, и в то, что он что-то зарабатывает со своих говноигр).
твоё лицо
ЦитатаDreamCraft ()
а мы, конееееееечно же, ему поверим (как, например, и в то, что он что-то зарабатывает со своих говноигр)
не верь,гавно это ты
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Вторник, 04 Февраля 2014, 17:44
В комментах к новости о своей игре он говорил, что в сутки снимает по 20$ с первой части.
Цитата
зачем платить если можно бесплатно,много раз помогали бесплатно
Анреспект. Сделаю честный видео-обзор игры за 100$.
ЦитатаDreamCraft ()
Я бы предложил переносить посты во флейм
Форум не делится качественно. Он делится тематически. Во флейме не плохие темы, а темы, для которых нет отдельного раздела. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.