Результаты поиска
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:55 | Сообщение # 201 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, ну так покажи, посмотрим, укажем на явные ошибки) Добавлено (13.05.2011, 23:55) --------------------------------------------- Две маленькие работы. Делать было нечего...
"Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:15 | Сообщение # 202 | Тема: Нарисовать картинки по переменной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как вариант вот так: Code var obj; obj = instance_nearest(x, y, obj_2); if(instance_nearest(x, y, obj_3) < point_distance(x, y, obj.x, obj.y)) obj = instance_nearest(x, y, obj_3);
direction = point_direction(x, y, obj.x, obj.y); Работоспособность кода не проверял, но по сути, работать должно!
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:46 | Сообщение # 203 | Тема: Нарисовать картинки по переменной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code var i; for(i = 0; i < global.bullet; i += 1) { draw_sprite(sprite_index, image_index, i*sprite_get_width(sprite_index)+5, 16); } Как-то так.. sprite_index - индекс твоего спрайта
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 21:27 | Сообщение # 204 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, покажи плиз сеточку модельки) Желательно лоуполи)
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:21 | Сообщение # 205 | Тема: Несколько вопросов про Game Maker..... |
участник
Сейчас нет на сайте
| vsDaTavs, весить будет не так уж и много.. Все эти кнопки - тот же код для ГМ, только иначе записан. Другой вопрос, читаемость этого "кода" - набора иконок...
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:14 | Сообщение # 206 | Тема: Тест производительности 39dll |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Гм сервер можно сделать более производительнее, если взять библу Thread.dll. Кажется, она так называется. Так вот, она "эмулирует" многопоточность в ГМ. Создает второй поток, в котором скорость комнаты ~ 900. Она не загружает основное окно игры. Помнится, держали один серв на ГМ с этой библой. Не упал и работал довольно быстро. Ща попробую найти у себя эту библу с примерами..
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 17:07 | Сообщение # 207 | Тема: От идеи до релиза. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, ну я сам прогер. Мне кажется, что всегда нехватка художников была. Сколько не делал проектов, художников хороших мало. Я про тех, кто будет развивать с тобой идею и работать на энтузиазме. daGamer, мдя... Сессия - это напряженно. Если сейчас никто не захочет, то попробую дубль два летом. Кстати, совсем забыл, что ещё очень неплохо знаю PHP, JS (В частности jQuery+jQuery UI), css, mysql, html. Как вариант сделать что-нибудь онлайн. Только это, скорее, небольшое лирическое отступление Ещё рассмотрю вакансию GML и Веб-программиста в какую-нибудь команду. Работаю за печеньки и за общую идею
Сообщение отредактировал Йакуд - Пятница, 13 Мая 2011, 17:10 |
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:08 | Сообщение # 208 | Тема: От идеи до релиза. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, мне всегда хотелось начать с нуля. Тема так и называется От идеи до релиза. Наработки движка есть. Его нужно доделать. Движок можно подстроить под любой жанр игры.
Сообщение отредактировал Йакуд - Пятница, 13 Мая 2011, 16:09 |
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:55 | Сообщение # 209 | Тема: От идеи до релиза. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Появилось огромное желание собрать маленькую команду людей для создания простой игрушки. А заем? Для прокачивания скила работы в команде. Цели: придумать идею, написать диздок, прототип игры, рисование графики (или моделирование) и т.д. Среда разработки: Game Maker. Опыт ГМ у меня уже 4 года (включая этот). Существует некоторое количество наработок (движки, примеры и т.п.). Все моего производства. С кодингом в ГМ проблем не наблюдается у меня. Изучал большое количество доп библиотоек для ГМ. Начиная от онлайн, заканчивая физическими библами. И знаю их очень неплохо. Если кто-нибудь разделяет со мной эту идею, добро пожаловать. Нужно все. От кодеров, до дизайнеров. Одно ограничение: Возраст 16+ Жду тут в личке В скайпе: Yakudgm В этой теме. Спасибо за внимание и за отнятое время.
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:13 | Сообщение # 210 | Тема: Несколько вопросов про Game Maker..... |
участник
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Любую игру можно сделать на кнопках. Только это дело времени и опыта
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 13:44 | Сообщение # 211 | Тема: Несколько вопросов про Game Maker..... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Но меню без знания GML никак Ещё как можно!
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 13:36 | Сообщение # 212 | Тема: Ищем веб-программиста и 2д дизайнера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Веб программист. Работаю с PHP, JS (в частности jQuery + jQUery UI), MySQL, CSS, HTML. Не занимаюсь дизайном. Только веб-программинг. Примеры работ имеются. Но хотелось бы тут подробнее узнать о проекте. Заранее спасибо.
|
|
| |
Йакуд | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 22:14 | Сообщение # 213 | Тема: Нужен видоемонтажист. |
участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Да!! Мои бешеные одноклассницы)
|
|
| |
Йакуд | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 21:12 | Сообщение # 214 | Тема: Нужен видоемонтажист. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) ололо.. Снимали для школьного КВН'а.. Lord16, Это было приветствие для КВН'а в школе. Тема конкурса была "Как стать звездой". =)
|
|
| |
Йакуд | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 20:57 | Сообщение # 215 | Тема: Нужен видоемонтажист. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ололо.. Снимали для школьного КВН'а.. Добавлено (04.05.2011, 20:57) --------------------------------------------- Stalker_Shooter, Скажу больше, работы далеко не на пять минут.. Я Свое видео делал примерно часа 3-4 P.S. Ооо фак.. Только сейчас (спустя 3 дня после заливки на ютуб) заметил, что выложил не ту версию.. Придется перезаливать
Сообщение отредактировал Йакуд - Среда, 04 Мая 2011, 21:05 |
|
| |
Йакуд | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 216 | Тема: The Last Prince |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) если знаешь как сделать чтобы гг скрывалась за деревом Snogg, ты думаешь это так сложно сделать?)) Вся фишка в том, что тайлы располагаются на определенной глубине. Эту глубину можно настроить в редакторе карт.. Но тайлы совершенно не контактируют с другими объектами.. В этом вся и загвоздка (
|
|
| |
Йакуд | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:46 | Сообщение # 217 | Тема: The Last Prince |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vint, фишка в том, что все предметы местности - это тайлы.. Т.е. все собрано из малых кусочков с помощью своего редактора карт.. И это будет довольно затруднительно.. Хотя, я что-нибудь придумаю!
|
|
| |
Йакуд | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 12:21 | Сообщение # 218 | Тема: The Last Prince |
участник
Сейчас нет на сайте
| SCOURGE, Ага, спасибо!
|
|
| |
Йакуд | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 11:26 | Сообщение # 219 | Тема: The Last Prince |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Пока что самый перспективный проект из всех представленных, на мой взгляд. Спасибо. Quote (vicu2010) Мне кажется или если бы это было на самом деле то произошло бы так: Элизабет купила самых страшных наёмников чтобы спасти своего принца! Нее)) Так не хорошо))Добавлено (02.05.2011, 11:26) --------------------------------------------- Добавил первое тестовое видео движка. Видео в шапке.
|
|
| |
Йакуд | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 220 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, все делал сам. Никаких уроков
|
|
| |
|