Что нужно: Игровой движок В каком пространстве: 3D Для жанра: симулятор выживания, SANDBOX Вид в игре: от первого лица На какую игру похожа создаваемая игра: Stranded 2, чем-то на Minecraft, Day Z На каком языке программировать в нём: JavaScript, C++ или C# Для платформы: PC Предоставление исходного кода движка: Без разницы API: Без разницы Какой тип лицензии: любой, главное чтобы была бесплатная версия IDE, компиляторы: Microsoft Visual C# или свой GUI: удобный визуальный пользовательский интерфейс Предпочтения: большое сообщество, наличие документации Наличие AI: без разницы Наличие физики: собственный движок для расчёта столкновений Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит: желательно редактор карт. Комментарии: игра - симулятор выживания. Игрок появляется на необитаемом острове и должен там выжить. Вся система будет похожа на Standed-овскую, то есть бьём деревья, с них падают палки, строим здания лодки и т.п. Также, планирую сделать добычу, то есть такая же система, как и в том же страндэде, когда копаешь лопатой - рельеф опускается ниже. Думаю, всё понятно
Добавлено (29.05.2012, 11:28) --------------------------------------------- И ещё чтобы большие открытые пространства поддерживал
CS: Source, Cry of Fear, Amnesia, недавно играл в CoD: MW2, но меня там забанили, не понятно за что Это все игры, в которые я играю уже больше недели N/A