Результаты поиска
|
|
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 18:32 | Сообщение # 201 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sasha193, да ради бога) Но если бы я разрабатывал под РС . У меня больше наклон идёт на Андроид Устройства. На нём и интересней играть в такую игру да и выгладит она неплохо на телефоне) Добавлено (26.04.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (ReSeR) А он едет больше 30 км? Ну я считаю что он едит 30 м/c
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
Сообщение отредактировал ReSeR - Четверг, 26 Апреля 2012, 18:16 |
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 18:24 | Сообщение # 202 | Тема: [3D] Reevs [First Person Puzzle] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вау классная композиция) На профессиональном уровне)
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
Сообщение отредактировал ReSeR - Четверг, 26 Апреля 2012, 18:30 |
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:53 | Сообщение # 203 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди где можно найти побольше низко полигональных моделей)?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:44 | Сообщение # 204 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите Вывести на экран FPS.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:21 | Сообщение # 205 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, Спасибо. Без террейна будет сложновато) Насчёт ФПС хотел сделать вывод, но не смог найти данной функции. Я думал насчёт траффика, но у меня пока мало практики(незнаю ещё как это реализовать) Можно сделать что со временем машины меняют направление. Но они будут беспорядочно двигаться тоесть сталкиваться и так далее)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:10 | Сообщение # 206 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, фон и весь интерфейс буду делать в последующих версиях. Мне главное сейчас чтобы игрушка шла не только на моём устройстве. и оптимизировать её по максимуму.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:00 | Сообщение # 207 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, огромное спасибо за отзыв. Просто у меня на Galaxy s II и пока всё ок вроде бы) Quote (SnakeR) На компе камера просто наклоняется но не двигется в стороны) Управление не на стрелочки а на A и D...
Тоесть нужно как я понял делать появление с передвижением Игрока? А взади сразу же удалять объекты... Или можно сделать так? Уменьшить обзор Камеры эфект наверно будет такойже?Добавлено (26.04.2012, 16:00) --------------------------------------------- Добавил более оптимизованую версию убрал тераин... Буду очень признателен если протестируете и отпишетесь о производительности на вашем устройстве. Скачать APK Android 2.0.1
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 14:49 | Сообщение # 208 | Тема: Falco Software Site. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Меняйте дизайн. Меня к примеру в первый раз сильно отпугнул ваш сайт)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 14:34 | Сообщение # 209 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так многие люди мне советовали начать изучать C# и я занялся этим. Переписал свою простенькую игрушку на С#. И немного изменил в графическом плане.Игрушку я делал больше на андроид чем на ПК, поэтому очень убогие модельки(бесплатные).На ПК в неё уныло играть, а вот на андроид ещё можно. Выпускаю beta версию. Скриншоты: Скачать Apk(android 2.0.1) (огромная просьба к скачавшим игру на андроид, отписаться хорошо ли игра работает на вашем устройстве.) Так же выкладываю и на ПС (но повторюсь играть в неё нажимая на кнопочки уныло ) Скачать ПК
P.S это моя учебная игра. То есть я учусь создавая её Особо не поливайте.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:04 | Сообщение # 210 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да Вскрипте) есть перемненная public float speed; В Апдейте у меня идёт нарастание значения этой переменной до 30. Но становится не ровно 30 а 30.12312....
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:57 | Сообщение # 211 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди вопросик. Как округлить переменную float тоесь у меня значение 30.12345 как сделать просто 30
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:49 | Сообщение # 212 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Всё спасибо огромное!!!
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:32 | Сообщение # 213 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Спасибо огромноее!! но вот после оптимизации у меня сохраненная моделька весит почему то больше чем такая? xD
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:59 | Сообщение # 214 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, можно попотробнее) я в 3д не работаю) мне просто надо оптимезовать модельки бесплатные) xD
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:19 | Сообщение # 215 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как уменьшить полигональность модели?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 22:26 | Сообщение # 216 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А игры на платформу Андроид принимаете? Распространять тоже можно много где ....
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:16 | Сообщение # 217 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, лицензию недавно давали бесплатно? почему не брал?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 17:42 | Сообщение # 218 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Спасибо вам огромное) в который раз меня выручаете.(я уже думал из за этого сохранения надо XML делать и так далее)
У меня ещё такая проблемка) у меня есть на экране кнопки) Я разместил их внизу... Но вот беда при изменение разрешений кнопки или вовсе пропадают с экрана или не на своём месте))) как это исправить?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:55 | Сообщение # 219 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, спасибо))) тоесть эта переменная сохраняет глобалюную переменную? я её могу в любом скрипте прописать?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:42 | Сообщение # 220 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это C#? А как на JS эт будет? Code BCE0005: Unknown identifier: 'playerpreference'.
|
|
| |