Четверг, 06 Февраля 2025, 01:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Среда, 27 Июня 2012, 08:48 | Сообщение # 201 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Uzzzer, а зачем тебе убунту? Я работал с убунтой, и даже она показалась мне не легкой, так как в большинстве случаев для запуска используешь консоль. Решил посмотреть видео - консоль, музыку послушать - консоль.
DinarosДата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:08 | Сообщение # 202 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pixeye, чего?
FenMix, класно выходит thumb
DinarosДата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:04 | Сообщение # 203 | Тема: -=War of STELS 5=-
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Чего чего, а таких диалогов не ожидал. Да и сама игра вышла... Короче мне понравилось, не то что тот треш.
DinarosДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:40 | Сообщение # 204 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Чтобы продумать ахриненный сценарий третьей мировой войны.

Че там придумывать, истощился какой нибудь важный ресурс(нефть, газ, и т.д.) по всей планете, но в одном нетронутом месте осталось еще немного, и так как всем нужен этот ресурс каждый пытается захватить эту точку, потом кто-то захватил, второму не понравилось, первый и втрой бомбят друг-друга, третий решил воспользоваться этим и бомбит обоих, те опомнились и все бомбят всех, потом ядерная зима, люди вылезают из бункеров и вы один из них, все, голливудский сюжет готов.
DinarosДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:35 | Сообщение # 205 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anarchyst, ну не измывайся над ним
DinarosДата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:23 | Сообщение # 206 | Тема: [3D]-The Final Frontier(Последний рубеж) - [arcade]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Текстуру пушки подправь, уж слишком нехорошо стыки выглядят
DinarosДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:32 | Сообщение # 207 | Тема: Minecraft 1.2.5 сервер
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Согласен. Надоели серверы, где полчаса бродишь между какими-то непонятными конструкциями, ничего не можешь ни сломать, ни построить, а потом резко упираешься в край карты.

Особенно на крупных, нереально найти пустое место чтобы лачугу пострить, а участок и пдавно...
sad
DinarosДата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:03 | Сообщение # 208 | Тема: Ошибочка сайта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Saitei, да всем пофиг. А с чего это нам должно быть важным, на сайте то он остался.
DinarosДата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:01 | Сообщение # 209 | Тема: [2D Arcade] Yellow Pencil
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anarchyst, сурово, МистерИкс, даже не надейся.
DinarosДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:01 | Сообщение # 210 | Тема: [3D] The Wall Of Zombies
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
IL-98-YA, я скачаю только когда ты уберешь мыло.
DinarosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:54 | Сообщение # 211 | Тема: [2D] - SOLT - [TDS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ЧТО ЗА ШРИФТ У HUD'а?
DinarosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:53 | Сообщение # 212 | Тема: Другой сервер minecraft 1.2.5
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Что-то он у меня тоже работать перестал. Не подключается к сети. Плюс новые версии портят мне контекстное меню Windows (делают чёрным), спасает только перезагрузка компа, так что я его вообще удалил.

А у меня, зараза, каждые полчаса перезагружается, щас старую версию поставил, вроде норм.
DinarosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:58 | Сообщение # 213 | Тема: Другой сервер minecraft 1.2.5
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Только какой смысл создавать сервер, если на нём кроме создателя никого нет, ведь у всех свои сервера?

Я создавал как-то сервер, играло 7 человек(все однокласники :D) и держал его я потому что у меня был самый мощный комп. Через 10 минут игры майн начинал ныть на нехватку памяти.
Но к чему это я. Посоны, хватит мучаться, создайте один серв на весь GCUP и не парьтесь, а то слюни пускабт типа "Вот мой серв твой растопчет" или "у меня не хамачи у меня все лучше" и тд. Ну надоело уже.
DinarosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:52 | Сообщение # 214 | Тема: [2D][RTS]LostLand
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MAKCim565, но пока забери, а то твой нынешний не очень. Потом свой поставишь.
DinarosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:49 | Сообщение # 215 | Тема: FFT (Frost Fire Team)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Steelix)
если команда не собирётся,то я только зря потрачу идеи и время...

почему это? Оставишь на будущее, вдруг станешь балериной высшего класса.
DinarosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:22 | Сообщение # 216 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AD, А лезвие меча не слишком толстое?
DinarosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 217 | Тема: [2D] Тлито
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Bassel)
Если разработчик думает только о деньгах, то и игра кривой выйдет и в итоге он ничего не заработает.

Call of Duty style.
Quote (Bassel)
А если человек делает для души, то и игра будет хорошей и может еще денег заработает.

Инди игры style и Мулинье.
DinarosДата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 218 | Тема: [2D] Тлито
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Or1ginal, я уже говорил
DinarosДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 219 | Тема: [2D] Тлито
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
,А придираться даже к не к чему

DinarosДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:36 | Сообщение # 220 | Тема: [2D] Тлито
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Atlantius_DS, я по ходу изучаю, потом я ж забуду половину найденного.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг