Результаты поиска
|
|
Dinaros | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 08:48 | Сообщение # 201 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer, а зачем тебе убунту? Я работал с убунтой, и даже она показалась мне не легкой, так как в большинстве случаев для запуска используешь консоль. Решил посмотреть видео - консоль, музыку послушать - консоль.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:08 | Сообщение # 202 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| pixeye, чего? FenMix, класно выходит
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:04 | Сообщение # 203 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Чего чего, а таких диалогов не ожидал. Да и сама игра вышла... Короче мне понравилось, не то что тот треш.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:40 | Сообщение # 204 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Чтобы продумать ахриненный сценарий третьей мировой войны. Че там придумывать, истощился какой нибудь важный ресурс(нефть, газ, и т.д.) по всей планете, но в одном нетронутом месте осталось еще немного, и так как всем нужен этот ресурс каждый пытается захватить эту точку, потом кто-то захватил, второму не понравилось, первый и втрой бомбят друг-друга, третий решил воспользоваться этим и бомбит обоих, те опомнились и все бомбят всех, потом ядерная зима, люди вылезают из бункеров и вы один из них, все, голливудский сюжет готов.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:35 | Сообщение # 205 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, ну не измывайся над ним
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:23 | Сообщение # 206 | Тема: [3D]-The Final Frontier(Последний рубеж) - [arcade] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Текстуру пушки подправь, уж слишком нехорошо стыки выглядят
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:32 | Сообщение # 207 | Тема: Minecraft 1.2.5 сервер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Согласен. Надоели серверы, где полчаса бродишь между какими-то непонятными конструкциями, ничего не можешь ни сломать, ни построить, а потом резко упираешься в край карты. Особенно на крупных, нереально найти пустое место чтобы лачугу пострить, а участок и пдавно...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:03 | Сообщение # 208 | Тема: Ошибочка сайта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saitei, да всем пофиг. А с чего это нам должно быть важным, на сайте то он остался.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:01 | Сообщение # 209 | Тема: [2D Arcade] Yellow Pencil |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, сурово, МистерИкс, даже не надейся.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:01 | Сообщение # 210 | Тема: [3D] The Wall Of Zombies |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, я скачаю только когда ты уберешь мыло.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:54 | Сообщение # 211 | Тема: [2D] - SOLT - [TDS] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ЧТО ЗА ШРИФТ У HUD'а?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:53 | Сообщение # 212 | Тема: Другой сервер minecraft 1.2.5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Что-то он у меня тоже работать перестал. Не подключается к сети. Плюс новые версии портят мне контекстное меню Windows (делают чёрным), спасает только перезагрузка компа, так что я его вообще удалил. А у меня, зараза, каждые полчаса перезагружается, щас старую версию поставил, вроде норм.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:58 | Сообщение # 213 | Тема: Другой сервер minecraft 1.2.5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Только какой смысл создавать сервер, если на нём кроме создателя никого нет, ведь у всех свои сервера? Я создавал как-то сервер, играло 7 человек(все однокласники :D) и держал его я потому что у меня был самый мощный комп. Через 10 минут игры майн начинал ныть на нехватку памяти. Но к чему это я. Посоны, хватит мучаться, создайте один серв на весь GCUP и не парьтесь, а то слюни пускабт типа "Вот мой серв твой растопчет" или "у меня не хамачи у меня все лучше" и тд. Ну надоело уже.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:52 | Сообщение # 214 | Тема: [2D][RTS]LostLand |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MAKCim565, но пока забери, а то твой нынешний не очень. Потом свой поставишь.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:49 | Сообщение # 215 | Тема: FFT (Frost Fire Team) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Steelix) если команда не собирётся,то я только зря потрачу идеи и время... почему это? Оставишь на будущее, вдруг станешь балериной высшего класса.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:22 | Сообщение # 216 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AD, А лезвие меча не слишком толстое?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 217 | Тема: [2D] Тлито |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) Если разработчик думает только о деньгах, то и игра кривой выйдет и в итоге он ничего не заработает. Call of Duty style. Quote (Bassel) А если человек делает для души, то и игра будет хорошей и может еще денег заработает. Инди игры style и Мулинье.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 218 | Тема: [2D] Тлито |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, я уже говорил
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 219 | Тема: [2D] Тлито |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) ,А придираться даже к не к чему
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:36 | Сообщение # 220 | Тема: [2D] Тлито |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, я по ходу изучаю, потом я ж забуду половину найденного.
|
|
| |