Четверг, 06 Февраля 2025, 01:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:11 | Сообщение # 181 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
рисовать облака и воду

С каких пор использовать фильтр это рисовать?!
DinarosДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:49 | Сообщение # 182 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Photoshop CS6.

Каждому свое.
DinarosДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:35 | Сообщение # 183 | Тема: Проект закрыт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Myxach)
Jon heroes

Что? Более бредового имени героя я не видел
DinarosДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:33 | Сообщение # 184 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Согласен, фотошоп более крут наворотами. Но утверждать что технически такая работа не выполнима в гимпе, по крайней мере глупо. Ваши слова станут красной тряпкой для разного рода людей любящих пошуметь по поводу танцоров и рук из одного места.

Фотошоп мощнее, больше фильтров и кистей, но в целом гимп не настолько сильно ему уступает, так как и то и это профессиональные графические редакторы. Ладно бы пейнт. Так что согласен с Ferrumel.
Quote (ArtGr)
Прошу сравнить эту и эту картинки. Прогресс, нет?
Потом вот эту и вот эту.
В конце концов, эту и эту.

Смешно называть это прогрессом. Деталей везде мало, трава сделана путем копирования и многократной вставки...

Добавлено (08.07.2012, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (ArtGr)
Я картинки клепаю не для опыта, а для удовольствия. В который раз обращаю ваше внимание на то, что попытки отойти от силуэтного стиля у меня есть, но по своему качеству рисунки сильно уступают силуэтным.

Но заметь, куда приятнее смотреть на множество рисунков опытного художника, чем множество твоих. Там глаза разбегаются, а тут...
DinarosДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:33 | Сообщение # 185 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ArtGr, ну нарисуй город какой нибудь
DinarosДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:05 | Сообщение # 186 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ArtGr, у тебя все рисунки одинаковые, хватит тебе делать эти закаты на фоне моря, нарисуй лучше пейзаж какой нибудь, холмы там и тд. А то у тебя четкая линия горизонта всегда, вот и одинаковые все.

Добавлено (08.07.2012, 11:05)
---------------------------------------------
Vadich, между пальцев нарисуй, а то он согнут что ли?

DinarosДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:01 | Сообщение # 187 | Тема: Myx@craft[3D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Myxach,
Quote (Atlantius)
Я понимаю если бы ты делал оригинальную игру жанра песочница без квадратов и прочих намеков на Minecraft. Лучше оригинала ты все равно не сделаешь да и вряд ли дотянешь до него...

Поздн, уже появился Uberdark без этих квадратов
DinarosДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:56 | Сообщение # 188 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Злой_Ублюдок)
Black isle вообще исчезли.

Они вроде новую студию образовали.
Quote (Eraser)
вэлв лет 5 назад, пока не зависли на своем стиме и на разработку качественных проектов забили вообще...

все логично, зачем тратить деньги на разработку игр, если есть известные во всем мире игры, и сервис Steam, который приносит неплохую такую прибыль?
Я думаю они боятся запороть Half Life вот и не продолжают. А Left 4 Dead и CS они будут делать, вон GO выйдет скоро.
DinarosДата: Суббота, 07 Июля 2012, 10:03 | Сообщение # 189 | Тема: (пока-без-названия)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
автомат поменяй, сильно палит UDK.
А, ты ж упомяул двиг.
DinarosДата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:46 | Сообщение # 190 | Тема: Создание простого платформера за 5 минут.(1 часть)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anggell, она на сайте scirraconstruct.ru есть, ЗАЧЕМ ОНА ЗДЕСЬ?!
DinarosДата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:45 | Сообщение # 191 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
взрыв мины поменяй, он же под водой не такой.
Перископ ужасен, и добавь туда чего нибудь, бликов там, мусора всякого типа водорослей по краям.
Торпеда плывет по странному у нее след должен быть узкий, а у тебя как платформа какая-то.
Сделай какое нибудь ограничение по количеству торпед.
Кстати, доставило "А че ты цветной на белом?". Не ожидал такой концовки.
И подлодки назад плывут не так быстро.
Ну и много ошибок в тексте, это и так понятно.
DinarosДата: Среда, 04 Июля 2012, 15:14 | Сообщение # 192 | Тема: Чем отличается Макс7 от остальных следующих?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
7 макс старый, вот и все отличие. У новых интерфейс по моему неудобный, но 6 не хочет запускаться...
DinarosДата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:35 | Сообщение # 193 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Atlantius, чувак, конечно волк
GTA Vice City или ужасный San Andreas?
DinarosДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:59 | Сообщение # 194 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, давай я посмотрю, интересно выглядит
DinarosДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 12:42 | Сообщение # 195 | Тема: Самые убогие игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
отличный фаллаут

первые два отличны, третья среднячок. Нью Вегас только норм.
DinarosДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 12:41 | Сообщение # 196 | Тема: Самые убогие игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Xageu)
обычный фол3 убогая

Не то что бы убогая... Короче там у них была своя атмосфера.
Quote (Якудза)
Но конечно это не продолжение первых двух.

продолжение

Циферка 3 у этой части формальность. Атмосфера уже не та, первые два фаллаута совсем другие были, ИМХО.
DinarosДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 08:43 | Сообщение # 197 | Тема: Самые убогие игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Фаллаут 3

Не согласен. Фаллаут 3 хорошая игра, не стоит ее сюда приписывать. Но конечно это не продолжение первых двух.
DinarosДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 15:07 | Сообщение # 198 | Тема: [2D] Сreate Your Way [Logic]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax)
что за рп?

Role Play, отыгрыш роли
DinarosДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:22 | Сообщение # 199 | Тема: Какой рост у игроделов?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
188, 15 лет(скоро 16)
DinarosДата: Суббота, 30 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 200 | Тема: Останови бориса
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Эта игра - лучший бред что я видел! Никогда я не буду чувствовать себя столь... странно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг