Результаты поиска
|
|
apoptom | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 10:36 | Сообщение # 201 | Тема: Не получается сделать внутреннюю навигацию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поставить обьект за пределами сцены ,а потом задать этому обьекту координаты центра. Допустим мувик ololo_mc. Code on(release){ ololo_mc._x=275 ololo_mc._y=200 } Это координаты центра, если размеры сцены стандартны = 550*400.
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:42 | Сообщение # 202 | Тема: "Фермер vs зомби" 2d defence |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Крутая корова, удачи с проектом
|
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 203 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, cs3
|
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:55 | Сообщение # 204 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, постараемся =)
|
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 205 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, Спасибо за отзыв. Quote (AndyLy) надо бы все перерисовать в едином стиле а то глаз режут менюшки. Конечно будут перерисованы Quote (AndyLy) Не совсем понял зачем нужна возможность толкать планеты. Портит впечатление, игра становится похожа на какой-то бильярд а не космос. Это сделано для большего взаимодействия с окружающим миром, будут миссии по транспортировке планет ближе\дальше от звезды т.п.
|
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:23 | Сообщение # 206 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, спасибо за отзыв. Quote (AGENTX001) Я надеюсь в игре музыка будет?! конечно будет, сейчас над этим работают 2 композитора. Quote (AGENTX001) Насколько я понял, в игре можно ускорять время? Нет, это разные скорости двигателя. Quote (AGENTX001) ты бы сделал супер-пупер пушку, которой нужно управлять... Мы над этим подумаем.
|
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:00 | Сообщение # 207 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefak) Если оставите такую графику - ради всего святого прорисуйте всю игру в таком стиле Это и так понятно, что все будет стремится к единому стилю. Просто на видео еще не все элементы перерисованы. Quote (Gefak) А по геймплею мне очень нравится. Это некое развитие идеи зондов, защищающих игрока. Спасибо. О зондах не понял
|
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:59 | Сообщение # 208 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, спасибо, после такого комментария сразу хочется приступить к работе над проектом
|
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 02:59 | Сообщение # 209 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DevCon, спасибо за отзыв, нам приятно =)
|
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 02:04 | Сообщение # 210 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Robin_Locksley, Спасибо за отзыв. LV2013, вместо того чтобы по форумам ходить лучше бы рисовал, а то видишь людям не нравится
|
|
| |
apoptom | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:49 | Сообщение # 211 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На счет производительности не переживай у самого цп 1.6 и не глючит.
|
|
| |
apoptom | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:39 | Сообщение # 212 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, да
|
|
| |
apoptom | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:35 | Сообщение # 213 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак мы сняли видео (без звука) - в нем демонстрируется основной геймплей. Видео:
|
|
| |
apoptom | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:41 | Сообщение # 214 | Тема: HiHas.ucoz.Ru поиск людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылка работает, сайт стандартный и пустой
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:54 | Сообщение # 215 | Тема: Не могу установить Flash CS4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бывает проблема совместимости флэша с dreamweaver. Возможно и с другими продуктами адоб.
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 216 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока художник не перерисует интерфейс - видео не будет. Могу на словах сказать - там все круто =)
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:30 | Сообщение # 217 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновил первый пост, добавил мелочи и новые скриншоты.
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 00:43 | Сообщение # 218 | Тема: 5 Головоломок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится =)
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 17:49 | Сообщение # 219 | Тема: Требуется художник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, это уже не инди а мега проект =), аля космические рейджеры. Vortex, мы начали в растре поэтому нужно рисовать в растре (так как комбинация не смотрится). И твои рисунки я тоже не вижу =(
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 220 | Тема: Требуется художник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пришли хоть свои работы, вот это не открывается http://s47.radikal.ru/i115/1103/c9/4d9dbfc6e198.jpg
|
|
| |