Всем привет. Вот на днях посмотрел одну короткометражку "Space Alone". Мульт очень эпический. Ну, и собственно сабж - кто знает еще такие эпические мульты, скиньте ссылки. Очень интересуют мульты в которых конец очень эпический и брутальный. Как например тут:
или тут:
а это вообще шедевр эпически брутальный
Но в общем ищу короткометражки похожие на первый мульт, или на остальные два. Жду вашей помощи @noTformaT
3D объект когда вращается на веб страничке, сделано с помощью Акцон скрипт 3.0?
мммм, ты об этом ? Это 3д, настоящее. Программируется с помощью ас3, есть еще и ас2 порты, но они не популярны. Из популярных 3д движков и рендеров для флеш это - alternativa, Flare3d, Away3d, PaperVision. Все доступны бесплатно. Linda Leen - I Was A Lonely Girl @noTformaT
С проблемой про воровство чет не понял, если с воруют то жестко накажут, вон как TheShowMustGoOn наказывает людей которые воруют арт и все такое
Quote (Загё)
Но кто они для меня, посетители сайта?
тут трудно ответить, особенно если аудитория ресурса очень большая, кто то увлекается флешем, кто то юнити, кто то гм и скирой. Врятли людей которые увлекаются юнити заинтересует игра сделаная на гм. @noTformaT
А разве умно выкладывать настоящий такой, хотя бы 10 страничный диздок на обозрение публики после слов "а ну-ка докажи, что у тебя есть диздок?". А там, значит, вся механика расписана. И на форуме появляется еще 5 игр от только начинающих игроделов, но по твоим наработкам. Это, конечно, фигня полная, но неприятно. Мне так кажется
ммм, а зачем показывать "только начинающим" игроделам?????? В "игнор лист" их и нет проблем. ты должен показывать только то, что записано в правилах ресурса, и в правилах треда ) @noTformaT
vknw123, к сожалению у меня дома очень маленькая скорость интернета, по этому ваш скрин увидеть не могу. Теперь о главном. 1) Про альтернативу. Сначала скажите какая у вас альтернатива. Если Alternative 8, то все норм (по идеи), так как вроде бы она работает только в инкубаторном плеере (будущая версия будет называтся 11, а сейчас инкубатор билд) который доступен только как плагин для Экспорера и Мозилы. Хотя возможно что новая альтернатива и работает в 10 плеере. Но чет у меня не запускались демки с рассылки альтернативы 2) Про http://www.swift3d.com/ , swift3d - это полноценный 3д редактор, там есть моделирование, анимационая временая шкала, различные материалы и всякое такое, просто в конце он выдаст файл формата swf в котором будет ваша анимация вашей модели. Как например твой 3д редактор выдал gif, только тут выйдет уже готовая флешка, в которой в каждом кадре будет распалагаться уже отренденая модель. 3) Про движки, движки это немного другое, насчет удобного, то посмотри в сторону flare3d (его часто в последнее время рекомендует Эмануэль Феронато) у него вроде бы есть толи редактор, толи плагин для макса, в котором и соберается вся сцена (как в юнити и всем таком). @noTformaT
Ну смотри, разработка под Симбиан, в отличии от последних двух - полностью бесплатна. Нокиа предоставляет тебе весь нужный инструментарий бесплатно. Но тут есть проблемы, доступно всего несколько технологий: Java, Carbide.C++, Flash, Nokia QT, HTML5. Насколько мне известно, то только для HTML5 есть конструкторы. Теперь о IOS и Windows mobile, вроде бы для обеих нужен сертификат разработчика, стоит он не очень много (если твой проект быстро окупит цену сертификата), а в случае АйОс, то тебе еще понадобится еще и лицензионая МакОс. Но тут тоже есть проблема, конструктора под эти платформы очень мало, на вторую я знаю только ГеймСалат, и еще те конструкторы которые делают HTML5 игры, вот и все, больше толком ничего и нет. Так что под каждую платформу придется использовать свое решение. @noTformaT
а почему нет флэш-онлайн игр для мобил?? мне кажется это реально...
Флеш Онлайн? Просто у флеша есть своя заморочка под названием "песочница". Из за нее не удобно работать с сетью и ввв. Почему их нет? Есть, очень много, особенно тех которые играются через соц сети. Например у многих "бестцелеров" фейсбука есть свои флеш версии для моб устройств. Да и там еще фигня такая есть. AS3 = Java != as2, а многие моб устройства могут работать только с ас2, по этому часто выбирают джаву.
Добавлено (02.07.2011, 00:16) --------------------------------------------- Новое обновление, хотя если честно, это толком не обновление. Уже сделал генерацию новых фишек и проверку игрового поля на нужные комбинации - если есть, убираем и создаем новые. Также написал простенькую анимацию передвижения падающих фишек, но она что то не очень сильно меня устраивает. Если нужно двигать все фишки, то бывает падает фпс на адобовском эмуляторе, про телефон еще не знаю, не пробовал, не хочу портить свою психику А, если поставить количество типов фишек в значение 2 - то будет очень интересный эффект:
Правда круто? На женскую грудь и падающею воду можно смотреть бесконечно, а на это раз в пять больше Ну как бы и все, завтра два дня выходные, попробую заняться проектом в серьезе, а то уделять проекту всего 30 мин в день не резон
>Лучший вариант - flash. Ну кроме айось Как раз айОс и лучший вариант для флеша, там используется либо Эйр, либо ФП,в отличии от ФЛ, который используется во многих моб девайсах. Да и флеш спокойно уделывает ХТМЛ5 на айос
Насчет сервера. мммм. Какое соединение в игре, постоянное или событийное? Если постоянное, то SmartFox вам в руки. Тянет флеш, юнити, нативный си++ и объектив под андроидом, пс, и айос @noTformaT
flare3d стал платным? печалька. Насчет вашей проблемы - хз, если это не восьмая альтернатива, тогда я хз почему не отображается. Вроде бы все компилится, но почему не отображается - хз. Попробуйте трасировать флешку, trace("Hello World"); в теле конструктора, в окно оутпут должно чет вывестись, не чего не произойдет - тогда что то с компиляцие. Сам с альтернативой поверхностно знаком, а вот с Папером знаком, даже очень. @noTformaT