Вторник, 07 Апреля 2026, 04:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 15:08 | Сообщение # 2121 | Тема: Проклятый остров
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
муталиска? что это? а вообще по плану это будет называется "Жужера", как-то так...

это черт из Старкрафта smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 15:16 | Сообщение # 2122 | Тема: Создание игры под iOS
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
айфоны не работают с динамическими шрифтами

это что такое?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:58 | Сообщение # 2123 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:43 | Сообщение # 2124 | Тема: Жанр Песочница на Game Maker!
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkScorp24)
Жанр Песочница на Game Maker! (SandBox)

я видел кучу физических песочниц (тоесть тупо играем с физикой) на Констракте, так что врятли это не реально сделать на гм. smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:05 | Сообщение # 2125 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте

Для какого жанра игра: Пошаговая
На каком движке/конструкторе: FlashPunk, Unity3D, FlashLite 3.0
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: с боку
Какие есть похожие игры: bejeweled
Какой Язык Пр. используется в игре: ActionScript 3, JavaScript
Для какой платформы: FlashPlayer, AIR, UnityPlayer
Предоставление исходного кода игры: За деньги
API: net.flashpunk
Какой тип лицензии распространения: Коммерческая
Сроки разработки: до конца лета 2011
Состав имеющейся команды: noTformaT
Сюжет: Вы - ученый который изучает древние цивилизации Америки.
Поиграть можно тут
Арт:

Стек ДевТестов:

Стек ДевайсТестов:

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Воскресенье, 24 Июля 2011, 13:57
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 09:25 | Сообщение # 2126 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
мммм, насчет картинки, я же написал:
Quote (noTformaT)
Насчет окружения, я хочу научиться рисовать в данном стиле

Quote (Комсомол96)
Удачи в разработке.

спасибо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 09:30 | Сообщение # 2127 | Тема: яп для убунту
Сейчас нет на сайте
SmileBuddha, ммммм, Линукс - иногда ее поливают грязью, а иногда - говорят что хороший старт, так как имеет очень много компиляторов и интерпретаторов. Ну в общем хочу посоветовать вот эту статью из украинской "Хабры" smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 10:01 | Сообщение # 2128 | Тема: Жанр Песочница на Game Maker!
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
Что есть сандбокс? Как его отличить от остальных "жанров"?

ммммм, если коротко - "делай все что хочешь"
Какбы

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 10:10 | Сообщение # 2129 | Тема: Жанр Песочница на Game Maker!
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
Конструктор Лего?
Ума не приложу кому такое интересно...

мммм, почему только конструкторы, все Опен Ворлды - являются сандбоксами, таже гта, мафия:

а вот физические сандбоксы еще интереснее

это вообoе круто smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 15:30 | Сообщение # 2130 | Тема: Жанр Песочница на Game Maker!
Сейчас нет на сайте
kashey, не понял твое отвращение к песочницам, в гта есть сюжет, но в тоже время ты можешь делать все что хочешь, летать в самолете, косить людей с помощью комбайна, прыгать с парашютом, ставить 50 машин в ряд и расстреливать их, скидывать машины с обрывов. Вот это и называется песочница. Насчет тех двух видосов - это физические песочницы, тоесть можно делать все что касается 2д физики. Это не "тру" сандбоксы, "тру" сандбокс - это гта, мафия, и т.д.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 15:41 | Сообщение # 2131 | Тема: Жанр Песочница на Game Maker!
Сейчас нет на сайте
kashey, ну песочницы это не жанр, это скорее свойство игры.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 15:43 | Сообщение # 2132 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
но не такой большой, чтобы запутаться.

смотря для чего их использовать. Например на Девелопе и билдере нельзя делать флеш анимацию (по кадровую, анимацию формы, анимацию движения и т.д), на них можно только писать код в ас файлах. В тоже время у каждой программы свой тип проекта, а структура только у билдера и девелопа похожа, флешевские проекты - это вообще чудо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 15:52 | Сообщение # 2133 | Тема: Жанр Песочница на Game Maker!
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
огда какая жанровая направленность у самой известной, что ли, песочницы - Майнкрафта?

ммм, мне кажется ты сам ответил на свой вопрос, это Adventure, с элементом Sandbox. Тоесть не стандартная Adventure в которой линейный сюжет, и вся игра сводится к тому, что переходим из точки в а, в точку б. Мы можем одновременно играть, и одновременно не играть (ходить по миру, делать свой мир и т.д) А насчет Симс - это не сандбокс, это скорей симулятор, хотя я в нее не играл, но если там есть "нелинейность" и "свобода действий"- то это сандбокс.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 17:06 | Сообщение # 2134 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Всем привет, потихоньку проект развивается. Покаместь делаю акцент на разработку логики и механики игры. Уже готова сцена выбора языка, сейчас их четыре – Английский, Русский, Немецкий, и Французский. Хотя, что я тут объясняю, вот видос:

Как видно, после выбора языка – нас перекидывает на сцену «главное меню». Вообще-то, если быть честным, то он перекидывает на сцену, в котором отображается мое лого (или сплешскрин), но его еще нет, поэтому и перекидывает сразу на меню. В меню есть несколько пунктов, потихоньку расскажу о каждом. Первый – это «выход», врятли тут можно много рассказать. Второй – «об игре» - перебрасывает на сцену «Об игре», но там еще пусто. Третий – «Обучение», он перекидывает на сцену обучения игре, обучение будет состоять из 10 шагов. Четвертый – «Настройки» - перебрасывает не сцену настройки игры, покаместь она пустая, так как я не думал еще о настройках в игре (я даже не знаю, что там буду настраивать). Пятые – «быстрый матч», перекидывает на сцену, где мы выбираем зону (возможно древний город) в которой будем играть. Их десять, но открыты только три, после выбора одной из зоны – нас перекидывает на сцену игры, но там покаместь ничего нет, кроме генерации игрового поля. На этом видос заканчивается, но есть еще два пункта меню – «История» и «Продолжить», Первый – начинает основную сюжетную линию, второй – продолжает игру, если мы взяли тайм аут (банально вышли из игры). Сейчас все схематично, графики нет, разукрашивать проект буду когда научусь рисовать, а сейчас занимаюсь тем что я умею лучше всего.
Проект как видно развивается, потихоньку, не очень быстрыми темпами. FlashPunk версией я еще не занимался, но скоро начну.
Ну, вот и все. Удачи.

Добавлено (28.06.2011, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (In_Search)
Мне нравится название игры :D.

Ну тут я могу сказать фразой из инет видео - "Вот это прикол" smile
Quote (In_Search)
Удачи!

Спасибо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 18:41 | Сообщение # 2135 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Quote (StelsArt1)
настройка графики...

для флеша - это реализуемое, сейчас посмотрел, толком графика не отличается на телефоне с разрешение 240х320 smile
А вот все джавовские игры в настройках имеют только параметр "вкл/выкл звук".
Quote (StelsArt1)
Идея интересная, желаю удачи в проекте

Спасибо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 18:46 | Сообщение # 2136 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
а 12 часов всего 10 коп.

мммм, 24 часа - 20 коп, неделя - 140 коп, 1 руб и 40 коп? втф, мой "санта финд сновмен" приносит мне больше. уже 25 центов smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:22 | Сообщение # 2137 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, ну так ты много получил от фалко? мне кажется что не больше чем IroNN, а вот IroNN, я уважаю, он не нашел простой путь, он нашел где заработать smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 10:29 | Сообщение # 2138 | Тема: Секрет Бункеров Мак Дональдс
Сейчас нет на сайте
О боже, какой бред. Видос Matou - бред по определению, а видосы про макдональдс и йогурт - эпический бред.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 11:13 | Сообщение # 2139 | Тема: AI протавника танка!
Сейчас нет на сайте
Strateg, с гм не знаком, но простейшее аи танка вот:
Если расстояние от цели до танка больше чем максимальная длина для поражения - двигаемся в сторону цели, иначе, если расстояние удовлетворяет - поворачиваем дуло в сторону цели, если угол поворота соответствует углу цели - стреляем smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 12:06 | Сообщение # 2140 | Тема: Идея. GCUP Magazine.
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
Идея. GCUP Magazine.

отличная идея, но вот в чем проблема - статьи

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг