Суббота, 13 Июня 2026, 14:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 2121 | Тема: Полностью пройденные вами игры
Сейчас нет на сайте
Их тысячи. Геймерский стаж у меня лет 18, наверное, поэтому прошел большое количество игр. И даже вёл в блокноте список таких пройденных мною игр. Но блокнот посеял. Если сейчас вспоминать, то это превратится в эпопею.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:26 | Сообщение # 2122 | Тема: Мегамозг! (Megamind)
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Эталоном всегда будут наши советские.

Во всём мире (и в России в том числе) эталоном считаются произведения Диснея, по этому не нужно бредить о советских мультфильмах, среди которых в основном шлак или мультфильмы для очень маленьких детей (Чебурашка, Капетошка, Винни-Пух) и прочее. А для подростков и взрослых советских мультиков почти нет. Можно себя утешить винрарной "Книгой джунглей: Маугли", но этого будет маловато. Я давно участвую в разработке игр по мультфильмам и интересуюсь данной темой. Отмечаю, что отечественные мультфильмы на лет 10-20 отстали от Американских. А от наших на лет 20-30 отстали мультипликаторы из Африки (чтобы мы утешились), которые до сих пор лепят из глины фигурки и двигают в кадре. Сам делал пластилиновые (пластилин - лучшая игрушка советского ребёнка!) мультфильмы в своё время и люблю это дело, но как ни крути это вчерашний день. Сейчас уже не проканает сделать средненький мультик из пластилина, сейчас пластилин используют только для мегаоригинальных концептуальных проектов, да и то в них производится цифровая обработка. В Советском Союзе делали отлично прорисованные и анимированные мультфильмы по сказкам - да, но это всё уже даже меня не впечатляет, любителя оных. Синтезированная на допотопном компьютере музыка режит ухо, сюжет прямолинеен, озвучка пафосная, графика - мутная. Да, 50-60 годов мультики хороши, но они устарели, нужно признать. Они многоразовые - да, но надоели уже даже тем, кто их не смотрел. А новые отечественные мультики - 95% - отстой. В общем, смотрите свои "Смешарики", а я посмотрю "Мегамозаг", который призван меня развлечь на один вечер. И не нужно говорить что "Ну погоди" лучше "Тома и Джерри", добрее и т.д. Это не так. А то мне смешно, когда умники по ТВ говорят, что в "Ну погоди" видите ли нет насилия, а в "Том и Джерри" его море. И в нашем "Ну погоди", например, заяц убил бегемота, отрезав верёвку. Мультфильм должен развлекать. Только шизофреник будет считать, что "насилие" в мультфильмах нужно воспроизводить в реальности. Я в первом классе учился и посмотрел, например, такие аниме как "Кобра" и "Гайвер", сексуальным маньяком не стал, с психикой у меня всё нормально, никого не убил. В общем, не нужно тупо возвышать отечественные мультфильмы, нужно говорить всё по делу. У нас в России есть такая тупая традиция своё отстойное восхвалять только назло другим. Опель - машина хорошая, но на наших дорогах она не продержится, на наших дорогах ездит только наша копейка. Да не надо мне парить, отечественные авто 2010 года отстают от немецких на 10-15 по всем параметрам, в том числе и по качеству. Мультфильмы тоже не так уж хороши, как мы раньше считали. Вернее они отличные, но мультфильмы других стран принижать не нужно - там есть очень много хороших мультиков, которым наши - нечета.

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:50 | Сообщение # 2123 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Сейчас нет на сайте
Тему закрываю, начинаю повторные чтения и выбор темы. Нафлудили тут очень много…

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:04 | Сообщение # 2124 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Gremlin получил 1 день бана. Нарушение правил добавления материалов на сайт. Копипаст запрещён, даже с указанием ссылки на источник.

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:04 | Сообщение # 2125 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Добавил обзор в новости на главную.
Не мог бы ты предоставлять шоуноты? Хотя бы названия обозреваемых игр в виде текста, чтобы перед просмотром можно было узнать, о чём пойдёт речь.
Нужно обзорам давать нормальные названия, а не просто "Выпуск 7" - на Ютюбе очень сложно найти.

В этот раз обзор показался более унылым. В том плане, что он оставил унылое настроение. Может быть этим он характеризует осенью пору, но я бы хотел наоборот взбодриться от просмотра обзора. Посмотрел его, всё так серо, пойду в$ны р$зать. В общем, нужно в голос и интонацию внести больше позитива, юмора, выразительности. А то в седьмом номере ну уж очень похоже на то, что ты "ешь хлеб без соли". Седьмой номер проигрывает в выразительности предыдущему. Всё остальное на хорошем уровне. Как понятно, говорю только о недочётах, о хороших чертах уже говорил (если покажется, что я критикант).

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:08 | Сообщение # 2126 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
vinurd получил 1 день бана. Нарушение добавления материалов на сайт. В новости добавляются новости, для обзоров движков есть соответственно раздел файлов и статей. Обзор похож на перевод с помощью ПРОМТа.

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:32 | Сообщение # 2127 | Тема: Геймплей файтинга
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
я как раз говорю о сетенге настоящего кунг фу кога иде не удар и повреждение а удар и блок.

А я тебе рассказывал про "удар и повреждение"? Ты меня разочаровываешь, мой пост до тебя не дошел...

В любом случае, самый динамичный и продуманный геймплей - MK, SF, KOF. Ничего динамичнее не придумаешь. А самый тактический динамический файтинг - Taken 3, как ни крути.

Quote (Neia)
фаренгейта

Quote (Neia)
БК

Тьфу на них.

P.S. Человек не может говорить о файтингах, не зная, что такое MAME.

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:10 | Сообщение # 2128 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Alsooo получил 3 дня бан. Использование нецензурных выражений (задрот) в комментариях в адрес личности (оскорбление).

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:59 | Сообщение # 2129 | Тема: приключение КУБИКА 2
Сейчас нет на сайте
Автор попросил себя забанить. Тему закрываю. Выдал бан особо ушлым нарушителям правил. Кого пронесло - предупреждаю!

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 2130 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
AltairS получил бан 7 дней. Оскорбление пользователей (быдло).

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:53 | Сообщение # 2131 | Тема: Мегамозг! (Megamind)
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Все знают вышедший в 2009 году американский мультик "Планета 51"

Смотрел этот мульт. Тоже понравился. Самое лучшее в этом мульте - хорошая передача 50-60-ых США! Да, и не забыли про Советские спутники.

"Белка и Стрелка: Звездные собаки" пока не смотрел... Но герои не понравились.

Quote (darthRevan)
А насчет Мегамозга - да мультик очень хороший, но там используется устаревшая мифология супергероев (ей, кстати, где-то уже порядка 57 лет)

Это понятно всем, что тут используется пародийный ключ на Супермена. В начале мультика героев также (как и Супермена) сажают в космолет, чтобы отправить с погибающей планеты... и те попадают на землю. Понятное дело, что Супермен – герой середины прошлого века, да.

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 2132 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
SSaaMM получил 7 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт – порча материала в каталоге файлов. Удалил пример платформера на GM. Как не стыдно, сначала дал, затем забрал. Наверное, из тех, кто свои подарки обратно забирает, если сорится с кем-то.

TLTДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:42 | Сообщение # 2133 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
А без первого пункта никак?

Никак, сожалею.

TLTДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 22:15 | Сообщение # 2134 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, когда будут замечание на 0, тогда и обратишься. Сейчас ты не подходишь по требованиям.

TLTДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 22:17 | Сообщение # 2135 | Тема: 2-ой номер
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

TLTДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 2136 | Тема: Продажа лицензии на Unity
Сейчас нет на сайте
NoX, кто ты, какие предпосылки обращаться к тебе, это меньшая цена, чем у официальных лиц, в чём заключается сделка, твоя работа, выгода?

TLTДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:52 | Сообщение # 2137 | Тема: 2-ой номер
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

TLTДата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:17 | Сообщение # 2138 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Сейчас нет на сайте
Допущенные до участия игры:
Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR)
N(+)! Death Space! (lexnot)
SpaceBattles (999amir)
Space War (dfcz)
ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol)
Космические Ведьмы (Sholar)
Space mission (Ланс)
JetMan (DekaSoft)
MeDes (Bernie)
NexuStar (NeZnayu)
Space Sky - Космический симулятор (FenMix)
The Bastion (Farcuat)
Однажды в космосе (apoptom)
Lost Module (maks-dll)
GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu)
Star-8 (Gennyi)
Wars Of Mars (vicu2010)
Star Monsters (MIKEL922)
Nexus: episode one (Qel)
Space Reavers (Yani-X)
Space Gate - космическая аркада (Serg1971)
UFO Attack (Ternox)
SpaceSaga (шмыга)
Winter Space 2 путь домой (doxl)
Strange color space! (barzan4)
Тема конкурса: "Космос"
Дисциплина: "Создание оригинальной игры"

Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г.
Дата завершения: 8 октября 2010 года.
Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г.

Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5

Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ.

Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д.

Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.

TLTДата: Среда, 08 Сентября 2010, 03:16 | Сообщение # 2139 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Сейчас нет на сайте
Quote (MIKEL922)
можно сделать несколько игр?

Можно.

Quote (MIKEL922)
а куда игру отправлять?

См. условия.

TLTДата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:04 | Сообщение # 2140 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Сейчас нет на сайте
Quote (Morphey)
Скажите пожалуйста, а 13 мб это абсолютный предел? Или архив с игрой может весить 14 или даже 15 мб? Или вы не будете принципиально принимать игры больше 13мб?
до 14 мб. Т.е. 13 с чем-то, не больше.

Quote (PolGhost)
Интересно а онлайн игру можно???

Нет.

Quote (Deniiel)
Что такое скетчи?

зарисовки.

Quote (Avatarchik)
Помоем будет правильным делать игру с нуля в сроки с 8 сентября по 8 октября?

Так и есть: с 8 сентября по 8 октября.

Quote (09th)
Присоединяюсь к вопросу про конечный размер - у меня только ядро движка с библиотеками ~15 метров

Не наши проблемы - условия сказаны. Если не подходите, то проходите стороной.

Quote (Apati)
1) Можно ли делать на сразу DirectX или OpenGL, без использования какого-либо движка с сайта?

Да.

Quote (Apati)
2) Что если игра весит 10 мб, а дополнительные материалы 5? 10+5=15, это больше 13, хоть и сама игра весит менее 13, игра будет допущена к конкурсу?

Да. Сказано же в условии - доп.материалы можно хоть отдельно в соответствующий раздел, а затем указать это.

Quote (Kolik)
А можно в качестве музыки использовать музыку с Nes или Sega?

Если авторы дадут на это разрешение, то можно. Если нет, то это незаконно - не соответствует требованиям.

Quote (romandl)
А можно спрайты не свои использовать?? Я в рисовании полный нуб, что можно увидеть на моей аватарке

Нет, нужно все свое использовать.

Quote (TovTripleZ)
А если я, например, музыку напишу не сам, а создам в генераторе, это считается как своё или автора генератора указывать?

Можно. Это твоё.

Quote (georgethreed)
Но ведь эти два правила противоречат друг другу... На некоторых игровых движках представленных на данном сайте, нельзя скомпилировать проект меньше 20-50 мб... а это означает, что у огромного числа пользователей просто нет возможности участвовать в конкурсе, хотя в первом из цитированных правил им такая возможность дана... как то странно и не правильно. Я так понимаю необходимо добавить правило разрешающее превысить установленный размер для игр в том случае, если это требуется движком на котором пишется игра. При публикации пусть все указывают на чем делали игру, тогда можно будет легко проверить санкционировано превышен размер или нет. Не уверен что меня послушают, но все же надеюсь, что здравый смысл присущ администрации данного сайта. С уважением!

Умный дядя, тут нет противоречий. На любом, который позволит уложиться в 13 мб.

Quote (Niro)
Только ,администрация, у меня к вам вопрос, почему я не могу зайти для добавления новости?

а причем тут новости?

Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д.

Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно. Сразу навсегда!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг