Четверг, 28 Ноября 2024, 21:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VickaДата: Вторник, 03 Мая 2011, 13:38 | Сообщение # 2121 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender
Another ART
Сейчас нет на сайте
DivES, Арматура управляет целиком всем телом. Мне же нужен сектор shape изменений. Как их делать я знаю. Я не понимаю как их привязать к BGE. Грубо так - есть базовая форма тела, есть несколько слайдеров ключей для относительных вершин. При нажатии определенной клавиши используется определенный слайдер. Обычная ключевая анимация не используется совсем. В этом примере именно такой способ и реализован. Я просто не могу понять как пользоваться propirty. Как видишь арматура тут не причем. Видимо мы говорим о разных вещах. Спасибо за попытку помочь. Лови обещанный плюсег и огромное спасибо.

Добавлено (03.05.2011, 13:38)
---------------------------------------------
Всё. В принципе разобрался.

VickaДата: Вторник, 03 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 2122 | Тема: Гильдия художников
Another ART
Сейчас нет на сайте
Namus-robot, я так понял нужен готовый к употреблению title screen?
дальше наброска я вряд ли двинусь...

VickaДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:46 | Сообщение # 2123 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender
Another ART
Сейчас нет на сайте
DivES, в общем я нашол исходник но пока въехать не могу...
вот

VickaДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 20:16 | Сообщение # 2124 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender
Another ART
Сейчас нет на сайте
DivES, так но это я делаю на все кривые сразу. а если мне нужна конкретная? тоесть чтобы независимо были анимации роста на торцах и гранях?

VickaДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:03 | Сообщение # 2125 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender
Another ART
Сейчас нет на сайте
DivES, анимацию я сощдавал. но никогда не пытался к bge привязать.

VickaДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:43 | Сообщение # 2126 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender
Another ART
Сейчас нет на сайте
DivES, честно говоря нет) не понял.

VickaДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:53 | Сообщение # 2127 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender
Another ART
Сейчас нет на сайте
DivES, деформация меша

VickaДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:34 | Сообщение # 2128 | Тема: Реалистичный рендеринг.
Another ART
Сейчас нет на сайте
sasko123, если еще актуально тык 1,
тык 2

VickaДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:31 | Сообщение # 2129 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender
Another ART
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте коллеги. Мой вопрос покажется нелепым, но столкнувшись с ним не могу найти решение.
Вопрос касается анимации относительных ключей вершин.

Для начала я создаю 2 слайдера действий для вершин. Все работает правильно и корректно. Один увеличивает "шипы" на торцах второй на углах.

А вот привязать это действие к клавише через BGE у меня не выходит. Подскажите пожалуйста решение. Топчусь на месте...
Желательно чтобы при нажатии клавиши анимация проигрывалась на один кадр. Я знаю это както можно сделать с помощью property но вот как не знаю.

Спасибо и плюсег горантирую)

Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 02 Мая 2011, 17:34
VickaДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:53 | Сообщение # 2130 | Тема: Индивидуальный статус
Another ART
Сейчас нет на сайте
TLT, можно Another ART (Другое Искусство)

VickaДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 2131 | Тема: ^^Magic Balls^^
Another ART
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, удачи в разработке biggrin

VickaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 18:21 | Сообщение # 2132 | Тема: Работы в 3D
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote (Йакуд)
Книга мага. Освещение не очень получилось..

точнее совсем не получилось) На сколько я понял свечи источник света?
тогда свет что то вроде этого

Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 30 Апреля 2011, 18:22
VickaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:20 | Сообщение # 2133 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
Neia, Гуд! Только мне почему то бросается в глаза белая точка у него во лбу

не одному тебе)) Что то с бликами я перегнул)
Quote (boymove)
Neia, сменил профиль молодец, мне нра что за фигня на кадыке, складка?

честно ? нез наю) кадык как кадык вроде)
Quote (Morglod)
Раскаленным колокольчиком! Да просто морду вытянуть немного и все

Я даже не понял почему такой касяк выполз. Я про лесенку говорю...
Следующую морду растяну так чтобы гуманоид получился) в смысле инопланетянин))

Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 29 Апреля 2011, 19:21
VickaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 14:00 | Сообщение # 2134 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
карандаш бумага. фотик - флеш. 35 минут.

VickaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 08:04 | Сообщение # 2135 | Тема: Что из софта посоветуете для 3D и анимации?
Another ART
Сейчас нет на сайте
есть профессиональный аниматор Jeff Lew, самая знаменитая работа "Убить Боба" про разборку кофейных зерен. Он рекомендует для анимации программу Hash: Animation Master (В этой программе были сделанны: "Корпарация монстров", "Боб убийца" ). Ковырнул.... Программа не плоха. Посмотри возможно это то что ты ищешь.

Добавлено (29.04.2011, 08:04)
---------------------------------------------
Да к стати, тут уроки к этой проге на русском

VickaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:11 | Сообщение # 2136 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Anfedart, согласен) если репа есть ща плЮсегну)
Quote (FeniksSkiba)
Ну да, ты конечно прав ... ладно, сейчас попробую реабилитироваться.

после такого клевого Спайди - реабилитация не засчитывается))

VickaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:19 | Сообщение # 2137 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
anae11, честно говоря страшненько)

VickaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:08 | Сообщение # 2138 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, biggrin молодец опередил) Причем не первый раз его на плагиат ловят)

VickaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:20 | Сообщение # 2139 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
FeniksSkiba, конечно друг мой) А я как раз залезу в свою старую коробку с комиксами и разукрасками оставшийся с детства и найду из какой конкретно вы его взяли)

VickaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:11 | Сообщение # 2140 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
FeniksSkiba, Невераятно) Фантастически) Долго картинку из разукраски вырезал?))) Блин люди учитесь рисовать сами а....

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг