Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 13:38 | Сообщение # 2121 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DivES, Арматура управляет целиком всем телом. Мне же нужен сектор shape изменений. Как их делать я знаю. Я не понимаю как их привязать к BGE. Грубо так - есть базовая форма тела, есть несколько слайдеров ключей для относительных вершин. При нажатии определенной клавиши используется определенный слайдер. Обычная ключевая анимация не используется совсем. В этом примере именно такой способ и реализован. Я просто не могу понять как пользоваться propirty. Как видишь арматура тут не причем. Видимо мы говорим о разных вещах. Спасибо за попытку помочь. Лови обещанный плюсег и огромное спасибо. Добавлено (03.05.2011, 13:38) --------------------------------------------- Всё. В принципе разобрался.
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 2122 | Тема: Гильдия художников |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Namus-robot, я так понял нужен готовый к употреблению title screen? дальше наброска я вряд ли двинусь...
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:46 | Сообщение # 2123 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DivES, в общем я нашол исходник но пока въехать не могу... вот
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 20:16 | Сообщение # 2124 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DivES, так но это я делаю на все кривые сразу. а если мне нужна конкретная? тоесть чтобы независимо были анимации роста на торцах и гранях?
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:03 | Сообщение # 2125 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DivES, анимацию я сощдавал. но никогда не пытался к bge привязать.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:43 | Сообщение # 2126 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DivES, честно говоря нет) не понял.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:53 | Сообщение # 2127 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DivES, деформация меша
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:34 | Сообщение # 2128 | Тема: Реалистичный рендеринг. |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| sasko123, если еще актуально тык 1, тык 2
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:31 | Сообщение # 2129 | Тема: Ввопрос к хорошо знающим Blender |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте коллеги. Мой вопрос покажется нелепым, но столкнувшись с ним не могу найти решение. Вопрос касается анимации относительных ключей вершин. Для начала я создаю 2 слайдера действий для вершин. Все работает правильно и корректно. Один увеличивает "шипы" на торцах второй на углах. А вот привязать это действие к клавише через BGE у меня не выходит. Подскажите пожалуйста решение. Топчусь на месте... Желательно чтобы при нажатии клавиши анимация проигрывалась на один кадр. Я знаю это както можно сделать с помощью property но вот как не знаю. Спасибо и плюсег горантирую)
Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 02 Мая 2011, 17:34 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:53 | Сообщение # 2130 | Тема: Индивидуальный статус |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| TLT, можно Another ART (Другое Искусство)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 2131 | Тема: ^^Magic Balls^^ |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, удачи в разработке
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 18:21 | Сообщение # 2132 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) Книга мага. Освещение не очень получилось.. точнее совсем не получилось) На сколько я понял свечи источник света? тогда свет что то вроде этого
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 30 Апреля 2011, 18:22 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:20 | Сообщение # 2133 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Neia, Гуд! Только мне почему то бросается в глаза белая точка у него во лбу не одному тебе)) Что то с бликами я перегнул) Quote (boymove) Neia, сменил профиль молодец, мне нра что за фигня на кадыке, складка? честно ? нез наю) кадык как кадык вроде) Quote (Morglod) Раскаленным колокольчиком! Да просто морду вытянуть немного и все Я даже не понял почему такой касяк выполз. Я про лесенку говорю... Следующую морду растяну так чтобы гуманоид получился) в смысле инопланетянин))
Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 29 Апреля 2011, 19:21 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 14:00 | Сообщение # 2134 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| карандаш бумага. фотик - флеш. 35 минут.
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 08:04 | Сообщение # 2135 | Тема: Что из софта посоветуете для 3D и анимации? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| есть профессиональный аниматор Jeff Lew, самая знаменитая работа "Убить Боба" про разборку кофейных зерен. Он рекомендует для анимации программу Hash: Animation Master (В этой программе были сделанны: "Корпарация монстров", "Боб убийца" ). Ковырнул.... Программа не плоха. Посмотри возможно это то что ты ищешь. Добавлено (29.04.2011, 08:04) --------------------------------------------- Да к стати, тут уроки к этой проге на русском
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:11 | Сообщение # 2136 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, согласен) если репа есть ща плЮсегну) Quote (FeniksSkiba) Ну да, ты конечно прав ... ладно, сейчас попробую реабилитироваться. после такого клевого Спайди - реабилитация не засчитывается))
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:19 | Сообщение # 2137 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| anae11, честно говоря страшненько)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:08 | Сообщение # 2138 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, молодец опередил) Причем не первый раз его на плагиат ловят)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:20 | Сообщение # 2139 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| FeniksSkiba, конечно друг мой) А я как раз залезу в свою старую коробку с комиксами и разукрасками оставшийся с детства и найду из какой конкретно вы его взяли)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:11 | Сообщение # 2140 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| FeniksSkiba, Невераятно) Фантастически) Долго картинку из разукраски вырезал?))) Блин люди учитесь рисовать сами а....
|
|
| |