Четверг, 28 Ноября 2024, 23:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VickaДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 00:04 | Сообщение # 2161 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Igroman, именно доделанных у меня всего штуки 2) И все очень простое и тематическое. Не для этого форума) На рпг майкере доделан один квест "экзамен" и все) Если ты про докомпьютерный период))) то да )) игр просто куча))) Причем такие до который я сейчас и не додумался))
и пыксель пробовал)

Сообщение отредактировал Neia - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 00:08
VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:57 | Сообщение # 2162 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Igroman, я знаю огромное количество софта. И 2д и зд редакторы) Практически каждый движок и конструктор был мною испробован) А игростроевец я с глубокого детства ) Я еще до компьютера игры делал)
так ну вот и туториал) чур сильно не кусать)
первую минуту можно смело проматывать) Я там косячу))

Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 23 Апреля 2011, 23:59
VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:49 | Сообщение # 2163 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Igroman, Знаешь я давно понял что не потяну игру один.. Слишком сложно это распылятся и на кодирование и графику и звук. Поэтому я давно не пытаюсь) Я вот думаю может сделать урок для юных флешеров Shoot 'Em Up заодно и игру написать))
загрузил на ютуб жду обработку..

VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:29 | Сообщение # 2164 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Igroman, ты немного не так ставишь ключи а в в целом неплохо) Ты мое мнение спрашиваешь как будто я авторитет какой))

VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:11 | Сообщение # 2165 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Igroman, кхм))) я вообще то админ)) я знаю что есть такая программа ) но тут народ требует зрелищ)

Добавлено (23.04.2011, 23:11)
---------------------------------------------
нашёл комтазия студия) щас писну чего нить))

VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 22:48 | Сообщение # 2166 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
vicu2010, fraps с экрана не пишет. флеш не игра ведь

VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 2167 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
vicu2010, сейчас найду хреновину которая с экрана пишет и специально для тебя сделаю туториал)

VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 21:27 | Сообщение # 2168 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Чем этот фильм не нравится людям?

Как раз своей противоречивостью. Фильм в общем и целом один сплошной спец эффект... Финал обидел. Знаете как в детской песенке о Щёрсе "Неправильно неправильно кончается кино"... Хотя соглашусь - фильм стоит посмотреть но не больше одного раза. Бред в бреде это конечно круто но как то плосковато что ли. Особенно убивали банальные фразы ангела хранителя.

VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 2169 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Чет меня проперло)))) Седня))

Добавлено (23.04.2011, 21:15)

Quote (Neia)
eia, круть, конечно, но не стоит это в качестве шаблона использовать =] сам бег очень не очень, ну и пропорции у персонажа довольно своеобразные... в качестве шаблона лучше найти в гугле какой-нибудь пример (да хоть даже от Диснея), благо их там навалом. З.Ы. Крадущийся на цыпочках - жесть

да да) я знаю) просто тут один товарищ во флеш анимации разочаровался хотел подбодрить а дальше мая и понесло))) Анимации не очень потому как в 4 кадра всего)) Ну про строение вообще молчу)) не хотелось стикменов опять рисовать)
p/s/Пасиб за плюсег)))

Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 23 Апреля 2011, 21:17
VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:58 | Сообщение # 2170 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Хм))) Играюсь дальше)) Может кому пригодится схема движения))

Добавлено (23.04.2011, 20:58)

VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:26 | Сообщение # 2171 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
Тоже в Macromedia flash 8? )))

да я на него после mx перешёл и как то прижился) Ас 3 я все равно не попбидю) А возможностей 8 мне хватает.
Quote (Igroman)
получилось очень классно, у меня нет опыта работы в анимации подобного рода ходьбы

вот именно что ходьбы. Циклическая анимация всегда проще))) Обычное действие дается мне куда как сложнее..
Спасибо за плюс) К стати в tween анимации нет ничего сложного. Просто промежуточные кадры интерполирует (рассчитывает) сам флеш.
Эта анимация содержит всего 4 ключевых кадра + повтор для зацикливания)))
Все же кадровая анимация выразительнее... Но и время она требует куда как большего. Я имею ввиду с перерисовкой каждого кадра)
В скелетная кстати еще проще) Там не надо следить чтобы объект не "проскальзывал" Но это уже детали)

Добавлено (23.04.2011, 19:26)

Quote (Igroman)
Смотрю твоё читание книжек по всяческой анатомии не прошло даром:)

я до сих пор их читаю)) Ну тут я честно говоря не стремился к соблюдению пропорций ) Потому как рисовал на глаз)

VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 15:47 | Сообщение # 2172 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, нет Tween . Я принципиально сижу на 8 версии флеша. После того как 4кс раз 10 закрыла проекты с выдачей ошибки при использовании bone tool я забил на скелетную во flesh. Нужно будет скелетная сделаю в максе...

Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 23 Апреля 2011, 15:49
VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 2173 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
vicu2010, погоди а в анимации какая проблема? ты попытайся озвучить а я посмотрю что могу посоветовать.

Добавлено (23.04.2011, 14:55)
vicu2010, 4 минуты обычный motion

VickaДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 11:33 | Сообщение # 2174 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Неееет, всё-таки я вернусь к своему ФШ, не могу я разобраться в флеше....

А что непонятно? Ты спрашивай.... Я неплохо разбираюсь в инструментах рисования.

VickaДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:19 | Сообщение # 2175 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
vicu2010, погоди а зачем фотошоп? в цс флеш есть даже кости. Там анимация в разы проще

Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 21 Апреля 2011, 22:20
VickaДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:07 | Сообщение # 2176 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Igroman, на сколько я его понял это и есть флешь.

VickaДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:27 | Сообщение # 2177 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
Another ART
Сейчас нет на сайте
Barbatos, Да ты что))) Тайминг и спейсинг он и в африке нужен))) а это понятия как раз из старого доброго 2 д) Хм.. может мне урок написать...

VickaДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 01:07 | Сообщение # 2178 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
Another ART
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, такая же рвано-процедурная)
прежде чем ковырять 3д рекомендую разобраться с обычной 2д анимацией)

VickaДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 00:57 | Сообщение # 2179 | Тема: Напишем сказку :P
Another ART
Сейчас нет на сайте
твоя принцесса в другом замке ехидно промурлыкал чеширский кот цеплявшийся хвостом за облако с глазами)

VickaДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 2180 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
vicu2010, для подобной анимации есть отличная программа spriter ) Лежит на сайте скиры. Анимация не плоха но почему тушка на месте?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг