Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:19 | Сообщение # 2081 | Тема: Туман не отображается
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну хз. Bs1, помогай smile
romgermanДата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:16 | Сообщение # 2082 | Тема: Не работатют игры, сделанные на XNA
старожил
Сейчас нет на сайте
Думаю, что какой нибудь инстал шелд может всё установить.

Добавлено (22.05.2012, 17:16)
---------------------------------------------
Или Install Shell, забыл, как называется.

romgermanДата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:06 | Сообщение # 2083 | Тема: Расскажите о шейдерах
старожил
Сейчас нет на сайте
Привет всем! Я бы хотел узнать о шейдерах. Только не надо отправлять в википедию, расскажите человеческим языком. Особенно расскажите о шейдерах в юнити. Вопросы:
- Что такое шейдер? Зачем они нужны и что делают? Как подключить их в юнити (например, как подключить шейдеры, которые скачиваются с офф. сайта юнити) и как сделать свой?
Знаю, я дурак и ничего не умею.

Добавлено (22.05.2012, 17:06)
Сами не знаете?

romgermanДата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:06 | Сообщение # 2084 | Тема: Не работатют игры, сделанные на XNA
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно. Как? Хз.
romgermanДата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:03 | Сообщение # 2085 | Тема: Туман не отображается
старожил
Сейчас нет на сайте
Офф.. Там не туман, а пепел smile
romgermanДата: Вторник, 22 Мая 2012, 16:51 | Сообщение # 2086 | Тема: Туман не отображается
старожил
Сейчас нет на сайте
Ты перестраивал сцену? Кнопка Build All вроде.
romgermanДата: Вторник, 22 Мая 2012, 16:49 | Сообщение # 2087 | Тема: [Soft] Picode Launcher
старожил
Сейчас нет на сайте
Должен.
romgermanДата: Вторник, 22 Мая 2012, 16:42 | Сообщение # 2088 | Тема: Последовательность действий при создании игры на Unity?
старожил
Сейчас нет на сайте
Если по твоим словам, то сначала концепция и записи, потом скрипты, потом уже модели. Если концепция есть, то надо делать скрипт генерации мира, строительства, выращивания и т.д.
romgermanДата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:22 | Сообщение # 2089 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Ещё! В мобильной версии сайта хотелось бы не крутить по горизонтали сайт. Короче говоря, можно бы убрать надпись "Добро пожаловать дорогой у... балаблабал" и сделать это:

в одну колонку. А! И календарь снизу убрать, а то он не нужен вообще.

Добавлено (22.05.2012, 00:22)
AGENTX001, ну мне всё-равно, нравится - пусть будет.

romgermanДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 23:59 | Сообщение # 2090 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Ща я всё скажу smile

• Зачем нужен выбор языка? Гугл переводчик только тормозит загрузку сайта скриптами, всё-равно кнопка почти незаметная и ей никто не пользуется.
  • Про кнопку закладки много чего было сказано.
  • Чат. Думаю целесообразнее сделать его на отдельной странице, т.к., например для меня, он не удобен в таком виде, как сейчас. А вместо этой кнопки поставить кнопку "Вверх", а то крутить страницу утомительно + маленькая кнопка снизу незаметна и ей никто почти не пользуется.
  • Как сказал Barbatos, календарь на сайте вообще не нужная вещь. Вы ей пользуетесь? Нет. Я тоже.
  • Если вы уберёте календарь, то вместо него нужно поставить поиск, так как некоторые новички не видят его и не хотят искать, а сразу лезут на форум, что иногда очень бесит.
  • Зачем нужен блок "10 случайных движков" я не понимаю. Объясните мне.

На сегодня всё. Это самое основное, что может помочь сайту. Но есть и не менее важные проблемы, просто все уже привыкли к такому дизайну и резкие изменения могут повлечь за собой пагубные последствия.
Надеюсь вы меня поняли.
Ой. Забыл smile
Вот скрипт для открытия кнопки закладок AddThis по нажатию... Просто надо было глянуть UI и всё!
Code

<script>
var addthis_config =
{
        ui_click: true
}
</script>

Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал romgerman - Вторник, 22 Мая 2012, 00:32
romgermanДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 2091 | Тема: Выкидывает на стартовую страницу
старожил
Сейчас нет на сайте
По циферкам после файла мы должны угадать ошибку?
romgermanДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:24 | Сообщение # 2092 | Тема: Начало приема заявок в каталог IgroDB.com
старожил
Сейчас нет на сайте
А может к каждой игре вы будете делать мини-рецензии?
romgermanДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:18 | Сообщение # 2093 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно когда в живую.
Ворон
romgermanДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 2094 | Тема: NoobTeam
старожил
Сейчас нет на сайте
Ооооооо! Даже сайт сделали. Как вы сможете сделать игру только с программистами?
romgermanДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:42 | Сообщение # 2095 | Тема: Творческий кризис
старожил
Сейчас нет на сайте
Да по любой игре можно фильм придумать.
P.S. Был бы за компом, подсказал бы.
romgermanДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 2096 | Тема: Пафапун
старожил
Сейчас нет на сайте
Название отличное! Так и хочется посмотреть, что за игра, а то неприличные мысли:)
romgermanДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 2097 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ?
старожил
Сейчас нет на сайте
У 7-ки же есть сброс пароля.
romgermanДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:25 | Сообщение # 2098 | Тема: Глубокие извинения.
старожил
Сейчас нет на сайте
И что мы должны сделать? Простить? Лучше бы создал тему со своей нормальной игрой.
romgermanДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:19 | Сообщение # 2099 | Тема: 2DШКА - Forever End
старожил
Сейчас нет на сайте
OK
romgermanДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:08 | Сообщение # 2100 | Тема: 2DШКА - Forever End
старожил
Сейчас нет на сайте
1w, а потом их вам по почте рассылать?)
ТС, тогда нужны медальки каких мир еще не видывал и снять ограничение с инструмента разработки.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг