Результаты поиска
|
|
romgerman | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:19 | Сообщение # 2081 | Тема: Туман не отображается |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну хз. Bs1, помогай
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:16 | Сообщение # 2082 | Тема: Не работатют игры, сделанные на XNA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю, что какой нибудь инстал шелд может всё установить. Добавлено (22.05.2012, 17:16) --------------------------------------------- Или Install Shell, забыл, как называется.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:06 | Сообщение # 2083 | Тема: Расскажите о шейдерах |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Я бы хотел узнать о шейдерах. Только не надо отправлять в википедию, расскажите человеческим языком. Особенно расскажите о шейдерах в юнити. Вопросы: - Что такое шейдер? Зачем они нужны и что делают? Как подключить их в юнити (например, как подключить шейдеры, которые скачиваются с офф. сайта юнити) и как сделать свой? Знаю, я дурак и ничего не умею.Добавлено (22.05.2012, 17:06) --------------------------------------------- Сами не знаете?
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:06 | Сообщение # 2084 | Тема: Не работатют игры, сделанные на XNA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно. Как? Хз.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:03 | Сообщение # 2085 | Тема: Туман не отображается |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Офф.. Там не туман, а пепел
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 16:51 | Сообщение # 2086 | Тема: Туман не отображается |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты перестраивал сцену? Кнопка Build All вроде.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 16:49 | Сообщение # 2087 | Тема: [Soft] Picode Launcher |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Должен.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 16:42 | Сообщение # 2088 | Тема: Последовательность действий при создании игры на Unity? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если по твоим словам, то сначала концепция и записи, потом скрипты, потом уже модели. Если концепция есть, то надо делать скрипт генерации мира, строительства, выращивания и т.д.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:22 | Сообщение # 2089 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё! В мобильной версии сайта хотелось бы не крутить по горизонтали сайт. Короче говоря, можно бы убрать надпись "Добро пожаловать дорогой у... балаблабал" и сделать это: в одну колонку. А! И календарь снизу убрать, а то он не нужен вообще.Добавлено (22.05.2012, 00:22) --------------------------------------------- AGENTX001, ну мне всё-равно, нравится - пусть будет.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 23:59 | Сообщение # 2090 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ща я всё скажу - Зачем нужен выбор языка? Гугл переводчик только тормозит загрузку сайта скриптами, всё-равно кнопка почти незаметная и ей никто не пользуется.
- Про кнопку закладки много чего было сказано.
- Чат. Думаю целесообразнее сделать его на отдельной странице, т.к., например для меня, он не удобен в таком виде, как сейчас. А вместо этой кнопки поставить кнопку "Вверх", а то крутить страницу утомительно + маленькая кнопка снизу незаметна и ей никто почти не пользуется.
- Как сказал Barbatos, календарь на сайте вообще не нужная вещь. Вы ей пользуетесь? Нет. Я тоже.
- Если вы уберёте календарь, то вместо него нужно поставить поиск, так как некоторые новички не видят его и не хотят искать, а сразу лезут на форум, что иногда очень бесит.
- Зачем нужен блок "10 случайных движков" я не понимаю. Объясните мне.
На сегодня всё. Это самое основное, что может помочь сайту. Но есть и не менее важные проблемы, просто все уже привыкли к такому дизайну и резкие изменения могут повлечь за собой пагубные последствия. Надеюсь вы меня поняли. Ой. Забыл Вот скрипт для открытия кнопки закладок AddThis по нажатию... Просто надо было глянуть UI и всё! Code <script> var addthis_config = { ui_click: true } </script> Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал romgerman - Вторник, 22 Мая 2012, 00:32 |
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 2091 | Тема: Выкидывает на стартовую страницу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По циферкам после файла мы должны угадать ошибку?
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:24 | Сообщение # 2092 | Тема: Начало приема заявок в каталог IgroDB.com |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А может к каждой игре вы будете делать мини-рецензии?
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:18 | Сообщение # 2093 | Тема: Испорченный телефон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересно когда в живую. Ворон
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 2094 | Тема: NoobTeam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ооооооо! Даже сайт сделали. Как вы сможете сделать игру только с программистами?
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:42 | Сообщение # 2095 | Тема: Творческий кризис |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да по любой игре можно фильм придумать. P.S. Был бы за компом, подсказал бы.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 2096 | Тема: Пафапун |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название отличное! Так и хочется посмотреть, что за игра, а то неприличные мысли:)
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 2097 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У 7-ки же есть сброс пароля.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:25 | Сообщение # 2098 | Тема: Глубокие извинения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И что мы должны сделать? Простить? Лучше бы создал тему со своей нормальной игрой.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:19 | Сообщение # 2099 | Тема: 2DШКА - Forever End |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OK
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:08 | Сообщение # 2100 | Тема: 2DШКА - Forever End |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1w, а потом их вам по почте рассылать?) ТС, тогда нужны медальки каких мир еще не видывал и снять ограничение с инструмента разработки.
|
|
| |