Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:12 | Сообщение # 2081 | Тема: Совсем не игростроевые заботы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Круто! Золотые руки просто! Завидую!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:09 | Сообщение # 2082 | Тема: Как вы встретили Новый год |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лёг спать в 3 часа ночи, проснулся в 12 утра.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:06 | Сообщение # 2083 | Тема: Напишем сказку :P |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...Но Марио уже не слышал, так как у него вытекли мозги из дырки от пули. Сзади злобно смеялся снайпер из CS...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:02 | Сообщение # 2084 | Тема: Игра сокращений |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ПИраты Водку Открыли ANDREYM
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:22 | Сообщение # 2085 | Тема: Свет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет, чтобы пришить свою голову на место.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 17:56 | Сообщение # 2086 | Тема: Свет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет во всём доме, чтобы перегрузить трансформаторы по всей стране и вырубить свет у TheApKoT, TimKruz, MyACT, overbolt, romgerman, LunarPixel, justfoler, WhoopZee, ilya7834, Duskly-а.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:39 | Сообщение # 2087 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У нас в самаре 2 часа 20 минут. А у вас?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:33 | Сообщение # 2088 | Тема: Напишем сказку :P |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Он попытался расширить его и напрягся изо всех сил...
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 20:58 | Сообщение # 2090 | Тема: Оцените мой сайт rgct.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Снег мешает Снег НЕ МЕШАЕТ!!! Наоборот, хорошая идея, только надо после зимы убрать
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 17:18 | Сообщение # 2091 | Тема: Визуальный моддинг Вайс Сити |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаю... В вайсити уровень воды во всём городе одинаков, исключение составляют бассейны. Кстати как редактировать waterpro.dat? Там какая-то билиберда!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 16:57 | Сообщение # 2092 | Тема: Визуальный моддинг Вайс Сити |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А waterpro.dat зачем? Он содержит параметры воды, понятно, но можно ли его изменять?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 16:41 | Сообщение # 2093 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это что? Египетская стройка? Извини, но я не очень понял.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 16:12 | Сообщение # 2094 | Тема: Во что играете сейчас? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Гта вайс сити, гта 2.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 11:09 | Сообщение # 2095 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) буксы зло! Ты на какой вопрос отвечаешь?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 10:55 | Сообщение # 2096 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы всё говорите, что на кликаниях рекламы можно заработать, хоть и мало. А где так можно делать? На форексе я не нашёл... И ещё можно ли чтобы деньги заработанные скажем на кликах приходили на счёт мобильного?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:23 | Сообщение # 2097 | Тема: Визуальный моддинг Вайс Сити |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Респект за инфу!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:12 | Сообщение # 2098 | Тема: Визуальный моддинг Вайс Сити |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаете, где найти прогу, чтобы настройки оружия менять? Ну то есть мощность выстрела, перезарядка.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 14:13 | Сообщение # 2099 | Тема: Странная ошибка с Nokia X2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня есть одна зацепка Однажды я менялся картой памяти с другом (поскольку приложения и игрухи через блитуз на нокиа не качаются), и походу на моей картухе остались следы того другого телефона. Это можно заметить если вырубить телефон совсем и затем включить. Появится темка, как на мобтлке друга, а затем уже нормальная. Также остались системные файлы с того телефона (видимо они автоматически записались) У друга тоже нокиа, только сенсорный, не помню модель.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 14:32 | Сообщение # 2100 | Тема: Странная ошибка с Nokia X2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всё началось с того, что у меня выпала крта памяти из разъёма (2 гига). Я вставил обратно, но телефон не обнаружил, а когда я полез в карту, вырубился при включении возникли следующие глюки. 1.При просмотре фотографий (из меню-фото-мои фото) даже при небольшом кол-ве фоток вылезает "обновление библиотек", затем, через 5 минут примерно, вылезает "невозможно отобразить все" , и на экране показываются тысячи одинаковых фоток (например, 1/5674), хотя фоток всего 2! Через час это иногда пропадает, и показывается нормально. 2.В карте обнажились системные файлы ( с нечитаемым именем, огромного размера, с годом создания: 2021 год, 20124 год и т.д.), при этом файлы место не занимают, так же глючит на компе, если подключить мобилу USB. Ну и это всё, но и этого, безусловно, хватает. Если извлечь карту памяти, то глюки изчезают. ЧТО ЭТО?
|
|
| |