Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:56 | Сообщение # 2061 | Тема: Ультиматум художника-волонтера |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Наказывай бездействием - если тебе проект неинтересен или автор сформулировал свою идею и просьбу некорректно, то не предлагай свои услуги, помощь Хм очень странно. А ты мои посты читал? Или только тему? Quote (Neia) Люди просто натыкаются на мои работы и просят помочь. А у меня характер такой что я не отказываю если могу помочь... Если бы я был экстрасенсом я бы мог сразу определить что за человек ко мне обращается. TLT, Я неоднократно говорил что с русским языком у меня проблема. Я стараюсь писать грамотно но по моему тема не о моей грамотности. а так получается Quote (TLT) Меня, например, ты раздражаешь тем, что в названии этой темы показал то, что не знаешь разницу между тире и дефисом. Ты увидел орфографию, а не суть моего "ультиматума"
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:31 | Сообщение # 2062 | Тема: Ультиматум художника-волонтера |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) я говорил о проф. работе, за деньги. А за благотворительность- можно сразу отсылать, куда подальше. Нет у меня такого уровня чтобы на проф метить) А людей я не отсылаю каждый раз думаю что авось адыкват)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:19 | Сообщение # 2063 | Тема: Ультиматум художника-волонтера |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, та нет.. какое там резюме... Я никогда его и не выкладывал. Люди просто натыкаются на мои работы и просят помочь. А у меня характер такой что я не отказываю если могу помочь... Я честно объясняю что без ТЗ работать не буду. Вроде понимают. Но буквально во втором предложении из объяснения тз звучит что то вроде "ну в общем ты ведь профессионал, сам знаешь как" Я сразу с такими людьми растаюсь желая творческих успехов)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:09 | Сообщение # 2064 | Тема: Ультиматум художника-волонтера |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Ой и забанят за такую тему )) Интересно за что. Я никого не оскорблял. Конкретные личности в пример не ставил. Quote (Лёля) Возраст совсем не показатель. Можно в 13 лет быть адекватным Значит тебе повезло куда больше чем мне) Все "гении" игровой индустрии просившие меня поработать во благо волонтерства- совершено не представляют что им нужно. Собственно я опирался на свой опыт.
Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 13 Июня 2011, 21:10 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 18:05 | Сообщение # 2065 | Тема: Ультиматум художника-волонтера |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Это крик души. Люди, вы те самые которые ищут "бесплатных" художников которые готовы помочь не коммерческим проектам, вы вообще знаете ЧЕГО ХОТИТЕ? Вы готовы дать точное техническое задание художнику. А не "нарисуй а я посмотрю" ?! Вы понимаете что человек делает вам ОДОЛЖЕНИЕ и ему по сути это НЕ НАДО?! Так ведите себя адекватно! И относитесь с уважение к тем кто согласился вам ПОМОЧЬ! Особенно это касается 13-18 летних "гениальных" игроделов которые даже толком задачу сформулировать не могу! А то "я знаю гамак и у меня есть супер идея" а ты думай сам чего ему надо в плане графики..... Я готов помочь любому из вас кому нужна моя помощь... Но обращаясь ко мне знайте хотя бы то ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ. Я все сказал...
Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 13 Июня 2011, 22:59 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:55 | Сообщение # 2066 | Тема: Мини-мульты |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, tween это это атравматическое создание промежуточных кадров. Я урок делал по анимации персонажа таким методом.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:44 | Сообщение # 2067 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Я ему это говорю постоянно. Даже пытался разжёвывать все максимально) Его проблема не в неумении а в не желании)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:18 | Сообщение # 2068 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Adobe Flash CS5 Professional это не фотошоп)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:14 | Сообщение # 2069 | Тема: Мини-мульты |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| NSakenov, Quote А я доверяю только покадровой, детализированной анимации! =) не у всех есть столько времени) вот две флешки правда они полностью на tween Добавлено (13.06.2011, 12:14) --------------------------------------------- мне тоже нравится по кадровая анимация но на нее не всегда есть время)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 11:55 | Сообщение # 2070 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, значит проф аниматоры с тобой не согласны) ты вместо мохо поковыряй аниме студио 6, (бывший Мохо) на сегодняшний день самый мощный из автопроцесинга для создания анимации. Темболее изучив хелп на руском ты сможешь творить такие вещи....
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:05 | Сообщение # 2071 | Тема: Мини-мульты |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, клево) хм)) у меня все мульты "радужные"))) Но сразу захотелось чтонить нарисовать обычное))
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 20:00 | Сообщение # 2072 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| vknw123, попробуй вот это ) клац
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 00:15 | Сообщение # 2073 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| vknw123, хм.. нда... а где 12 принципов анимации? Это скорее киборги а не люди)
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 21:32 | Сообщение # 2074 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, лезвие получилось ну очень прикольно. Судя по бледнофиолетовому цвету лов поли это блендер? Откровено говоря я полный ноль в детализации с помощью текстур и нормал мап. Расскажите что кроме нормал мап использовать? Карту освещения? но получается запечется только определенное освещение что в игре с динамическим светом не гуд.
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 11 Июня 2011, 21:36 |
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 10:22 | Сообщение # 2075 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| lorenze, снимаю шляпу. Я думал в этой махине несколько милионов поликов а оказывается всего несколько тысяч.. Гиганская работа. Можно узнать для чего? Или просто саморазвитие?
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 11 Июня 2011, 10:24 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 2076 | Тема: приложения по воспроизведению интерактивного 3D сценария. |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Нехилый запрос)) Это не просто движок это еще и кат сценарии) ты врядли и в 200 к вложишся) Скорее всего никто и не возьмется)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 22:15 | Сообщение # 2077 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ForikUA, Да ну. Я бы не сказал бы что блендер сильно сложнее. Конечно к навигации и интерфейсу не сразу привыкаешь.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 21:46 | Сообщение # 2078 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ForikUA, юзай blender там есть чудо ножи)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 2079 | Тема: Пиксель - арт. |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| так и не понял скольки градусная у тебя перспектива. На 45 не похожа уж слишком сильно лежит 90 градусный угол.
Добавлено (25.05.2011, 19:22) --------------------------------------------- блин Алекс ты постояно отмазываешся... Учится когда будешь?
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19:17 | Сообщение # 2080 | Тема: Пиксель - арт. |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| а чего стул выше стола?
|
|
| |