Пятница, 10 Апреля 2026, 21:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 20:29 | Сообщение # 2041 | Тема: Нужен сценарий вышедшей игры для примера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (damirock)
Это как так ?

Он просит сценарий игры, которая уже вышла. То есть ему нужен целый сценарий, по которому уже создана игра.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 20:36 | Сообщение # 2042 | Тема: Сценарная игра
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Этим взрывом оказалась термическая бомба, которая разнесла всю планету и действия истории переносятся в другой мир, который населён русалками и котами в сапогах. Главный герой-это волк, который прилетел с другой планеты и намеревается спасти этот мир от злобного суслика по имени "Доктор сусел" smile

FERAMONДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:12 | Сообщение # 2043 | Тема: Как сделать анимированые бои как в игре Легенда?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Cooller1455, Эта анимация слишком сложна для тебя. Советую начать с чего-нибудь попроще smile

FERAMONДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:10 | Сообщение # 2044 | Тема: 3.. 2.. 1.. Начали
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (PoiSonSonic)
как вы представляете себе интерактивное кино?

Лефт 4 дид! Там куча зомби разных, можно с ними поприкалываться smile

FERAMONДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:35 | Сообщение # 2045 | Тема: зона зачистки (Заморожен)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
jekastudio, Сколько проектов ты уже загубил? Может остановишься и сделаешь нормальную игру?

Вот тут ты набрал музыки на 70 мегов, а игра игра вышла всего около двух http://gcup.ru/forum/28-5196-1

В этом даже сюжета нету http://gcup.ru/forum/9-4276-1

Этот остался на стадии техно http://gcup.ru/forum/9-3944-1

Этот остался на стадии демо-версии http://gcup.ru/forum/9-1315-1

Этот закончился на разработке меню http://gcup.ru/forum/9-3393-1

Этот остался на стадии гигантских скриншотов http://gcup.ru/forum/9-2904-1

Этот остался на уровне техно http://gcup.ru/forum/9-1987-1

Этот остался на уровне скринов http://gcup.ru/forum/9-1525-1

Этот остался на уровне беты http://gcup.ru/forum/9-1359-1

FERAMONДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:04 | Сообщение # 2046 | Тема: зона зачистки (Заморожен)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
+ я и собираюсь сделать нормальную игру...

А почему, читая описание твоей будущей игры, мне хочется плакать от того, что я читаю?

Quote (jekastudio)
Этот список показывает насколько я был тогда неопытен

Если по чесноку, то и сейчас ты не блещишь фантазией.

Quote (jekastudio)
Практически всё в твоём списке моих заброшенных игр эксперименты

А я свои эксперименты сохраняю на компе. Ибо эти эксперименты могут в будущем стать открытиями!

jekastudio, Почему ты делаешь только мелкие и простые игры? Почему не хочешь схватить рыбу покрупнее?

FERAMONДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:08 | Сообщение # 2047 | Тема: Оцените сайт fanfantasy.info
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Elbrain, А денег с этого даже не имеете? Какова ваша конечная цель? Как Вы видите ваше будущее?

FERAMONДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:13 | Сообщение # 2048 | Тема: зона зачистки (Заморожен)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
Не знаю

Хочешь, я попытаюсь тебе помочь?

FERAMONДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:44 | Сообщение # 2049 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (RigelArt)
но там к диалогу в скобке приписываю действие самого перса ( так удобнее воспринимать)

Это годится для фильмов. Для игры обычного уровня-это лишнее. Если игра крутая и есть бюджет, то можно добавлять действия. Если денег нету, то и не стоит парится над действиями.

FERAMONДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 12:15 | Сообщение # 2050 | Тема: Postal Two Life
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, сколько тебе лет? Из какой ты страны?

FERAMONДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:50 | Сообщение # 2051 | Тема: ММОРПГ в разработке 2D World War
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FatherLucifer)
Различные классы то есть Эльфы и все сказочные герои! Выполняйте задания воюйте против гильдий захватывайте территории!!

Это не описание, а малява.

Quote (FatherLucifer)
Делал я один!

И что-же ты сделал?

Quote (FatherLucifer)
Конструктор 2D ММОРПГ Eclipse Evolution

Полный трэш. Хорошие ММО делаются на хороших движках или на самописных.

Quote (FatherLucifer)
Напишу сразу минусы - пока что нету квестов!

Это далеко не единственный минус. Лучше скажи, какие есть плюсы?

Quote (FatherLucifer)
А квестов нада очень много!

А ещё нужно много денег.

Quote (FatherLucifer)
ну зубы пересчитывать в чухом рту не надо!

Правильно. Если зубов нету, то и считать там нечего.

Quote (FatherLucifer)
Кому над в ЛС там просто меню красивое)))

Может ещё всем отдельно на почту кинешь? Там тоже меню красивое.

Quote (FatherLucifer)
с квестами то будет ваще чотко!

Слово "Чотко" я слышал только от людей в спортивных штанах, кэпчиком, классических туфлях, семками и дешёвым пивом.

Quote (FatherLucifer)
почему именно туда??? Можно на rapidgator ???

А какая вообще разница, куда заливать? Радикал-это идеальное место для хранения картинок.

Quote (FatherLucifer)
А если ещё и рисовать хорошо умеешь то ты мне точно нужен!!!

А вот кому нужен ты?

Quote (FatherLucifer)
Не нравиться не смотри!

А на что тут вообще смотреть? Тут только читать можно.

Quote (FatherLucifer)
Все поняли какая здесь основная мысль!!

Я так понял, что ты хочешь накопить денег на новые спортивные штаны и более дорогое пивко?

Quote (FatherLucifer)
-1 за оскорбление!

Тебе выдвинули факты, а не оскорбили. Орфография у тебя действительно корявая. Проект реально шизофринический.

FERAMONДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:09 | Сообщение # 2052 | Тема: Postal Two Life
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FlaFsteR)
Это вопрос с намеком на оскорбление? или просто любопытство, просто боюсь подвохов.

Это любознательность. Я вижу, что у тебя течёт слюна при виде Постала и хочу знать... До скольки лет может длиться игровой фанатизм.

Quote (FlaFsteR)
О_о ... эммм Россия.
А с какой целью вопросы.

Ну, пишешь ты очень коряво. Если бы ты был с Украины или ещё откуда-нибудь, то я бы закрыл на это глаза.

FERAMONДата: Среда, 14 Апреля 2010, 00:54 | Сообщение # 2053 | Тема: Нужен сценарий вышедшей игры для примера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
вообщето шаблон есть и на
сайте тоже.

FERAMONДата: Среда, 14 Апреля 2010, 00:56 | Сообщение # 2054 | Тема: Набор в команду Axon
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Из тебя плохой лидер. Сначала приорети навыки.

FERAMONДата: Среда, 14 Апреля 2010, 01:16 | Сообщение # 2055 | Тема: Postal Two Life
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я люблю постал. Я играл во все части, кроме третьей. А также проходил все официальные дополнения. Я не против сделать что-нибудь к этой игре, она напоминает счастливое детство. Но меня настараживает ваш опыт игродела. Я могу показаться неприятным типом в начале беседы, но первые впечатления не всегда истинные.ДА, мы можем поговорить тет-а-тет.

FERAMONДата: Среда, 14 Апреля 2010, 01:28 | Сообщение # 2056 | Тема: Требуется начинающий композитор в команду EG Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, хочу тебе напомнить, что композиторы создают музыку, а не проекты.

FERAMONДата: Среда, 14 Апреля 2010, 12:35 | Сообщение # 2057 | Тема: Postal Two Life
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если бы я 7 лет занимался играми, то меня бы сейчас тут небыло. Я бы сидел и писал квесты к самой могучей ММОРПГ игре, в 3д формате.

FERAMONДата: Среда, 14 Апреля 2010, 12:37 | Сообщение # 2058 | Тема: Моя Анкета - Искатель4
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Овладеешь Юнити 3д?

FERAMONДата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:26 | Сообщение # 2059 | Тема: Ищу команду для Eclipse Evolution 2.7 MMORPG 2.5D
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FatherLucifer)
Срочно нужна команда для конструктора Eclipse Evolution!!!

Зачем для него команда? Там даже 10 летний ребёнок может создать игру.

Quote (FatherLucifer)
-Сценарист (задумать квесты что и где как получить)

Квесты-это не самое сложное. Нужно ещё придумать историю мира и написать кучу летописей для библиотеки.

Quote (FatherLucifer)
Должна присутствовать красота игры!!!

Боюсь, что если брать нынешние предпочтения избалованных геймеров, которые уже вкусили вовку, линейку, Айон, Идеальный мир, то сделать красоту через эклипс-это всё равно, что лобзиком пилить древний и могучий дуб.

Автор, может всё же скажешь, что у тебя в голове? А то я только слышу от тебя странные писюльки о твоём проекте.

FERAMONДата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:42 | Сообщение # 2060 | Тема: The Fantasy World
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TGame)
Тарниеры (Люди), Фанагены (Эльфы), Грандоры (Орки).

А зачем менять названия, если у них всё на лице будет написано? Весь мир геймеров знает, кто такие орки и эльфы. Лучше придумать свои расы.

Quote (TGame)
рассами

Это слово пишется с одной буквой С.

Quote (TGame)
Сценаристов два

Они лишь для массовки сидят? Ибо их работы не видно. Я один написал бы об игре больше, чем они вдвоём.

Quote (TGame)
блин чё я так торопился то

Я боюсь, что это не торопление, а это врождённое.

Quote (TovTripleZ)
Фанагенами

Сразу в голову лезет слово Манагеры и представляется целая раса убитых в слюни наркоманов cranky

Quote (TGame)
сильнейшие создания зловещего бога,

Это случайно не АИД?

Quote (TGame)
Ракены

А тем, что перед глазами сразу всплывают: бутылка холодного пива и варёный рак к пивку.

Quote (TGame)
:Красочная графика,

Думаю, что графика выйдет убогой. Я сегодня играл в Метро 2033 и теперь ваша команда меня ничем не удивит.

Quote (TGame)
высококачественный звук

Думаю, что без финансирования, вы добьётесь лишь тех звуков, которые сможете найти в инете.

Quote (TGame)
во первых!Это не MMO!!!А RTS
Во вторых

Ты чё такой дерзкий? С тобой пацаны нормально общаются. Не повышай голос, а то капсом писать начну.

Quote (MiniTiv)
Увидел на сайте...звучит как "О великий РАб! Спаси ЦАРЯ".

Ваще уссаца biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг