|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:35 | Сообщение # 2021 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) . А ведь инквизитор был прав, говоря что он ведьма (какая разница добрая или злая? :3) Разница в том, что злая ведьма забирает жизни, а добрая спасает. Да, он был прав. Но если бы он не издевался над ней, то всё было бы хорошо )))) Чуму навели не ведьмы и магия, а злые люди 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:49 | Сообщение # 2022 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Арты зачётные особенно богиня Диана.Даже на комп сохранил smile Художница старалась ))) Арты будут ещё улучшаться и рисоваться новые. Quote (XPlay) Удачи с проектом! Благодарю 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 2023 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (WarChief) Не понятно как автобой сочитаеться с принятием элексиров, вызовом кого то там, это перед ним делается что ли? Да, персонажи наносят удары по очереди, а внизу экрана есть окошечки, где находится магия, супер удары, эликсиры. Игрок нажимает например на супер удар и когда приходит его очередь наносить удар, то сразу активируется супер удар. И у него отнимется энергия. Quote (Romantik) Привет Ферамон =) Привет, Романтик ))) Quote (Romantik) Интересный проект, да ещё если будет хорошо реализовано для соц.сетей. Желаю удачи, Спасибо Quote (Romantik) а нормальных (дорогих только) фрилансеров могу посоветовать! Не, спасибо, мы тут с ними сами разберёмся. Наша команда-это и есть фрилансеры, которые устроишь на долгосрочную работу. У нашего прогера там есть свои завязки.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 2024 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Хе-хе, ну и досталась мне темка..... Ну Ромео-Джульетты держитесь Я и есть Ромео ))) Сделаешь меня главным героем своего произведения? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:03 | Сообщение # 2025 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, я удовлетборён результатом. Я знаю уже свой сюжет работы ))) Всем желаю удачи!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:05 | Сообщение # 2026 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) просто такт решив "Я буду писать сценарии" Я так решил несколько лет назад. Но потом я углубился в игрострой и начал по другому смотреть на свою работу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:50 | Сообщение # 2027 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Тогда все же придумайте пару фишек, а то сами понимайте. Да мы уже придумали. Но эти фишки будут платные )))) Да и потом со временем будем вводить ещё обновления и доносить то, что не успели реализовать. Quote (Бомбер) Удачи в разработке. Благодарю 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:30 | Сообщение # 2028 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) По моему очередная браузерка, одна из тысячи. Неужели так и будет? По сути они все похожи. Нету смысла делать кардинальные изменения. Мы просто хотим получить опыт с данной флешки и начать получать нормальный доход. Мы сейчас не хотим экспериментировать. Это слишком большой финансовый риск для нашего инвестора. Сколько разных ферм в контакте? Да по моему больше десятка. Но игроки выбирают для себя любимую и играют, платят голоса. Вот и мы станем одной игрой, которая найдёт своих игроков и донаторов. Атланты и лемурийцы-это ещё не заезженная тема в игрострое, а тем более в социальных сетях. По этому заинтересованные найдутся, насчёт этого мы не беспокоимся.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 2029 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Побольше про геймплей расскажи, интересно же, что вы там придумали)) Будет одна главная локация, на которой будут находится здания и типа локации. При нажатии на арену, будет показываться список соперников. Выбираешь соперника и открываается окно боя. Сам бой происходит автоматически. Игрок может вызывать сверхспособности или магию, принимать эликсиры, вызывать животное или технику. В общем игрок осуществляет тоже не маловажную роль в битве. В игре будут достижения, квесты, рейтинги )))) Ну и в основном нужно будет драться на арене и выполнять мои квесты )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 2030 | Тема: Сценарий к проекту Loner. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Пишите. Оценивайте. Нормальный сценарий. Для некоммерческого проекта пойдёт 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 2031 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Я так понимаю графа векторная Нет, графика будет растровая. Quote (Viruz) кто анимировать будет? Да ищем людей на фрилансе. Quote (Viruz) но все же интересует есть ли аниматор? В поиске.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:51 | Сообщение # 2032 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Александр извиняется и говорит, что у него тупит инет. Видео будет выложено немного позже его другом, который и тянул билетики.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:49 | Сообщение # 2033 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Лимурийцы против атлантов, очень интересно что получится. Но нашим замыслам должна получиться конфетка. У каждой расы будет своя броня, улучшения, оружие, сверхспособности и техника с животными. Также мы собираемся красиво анимировать бои и сделать вообще упор на прокачку героя и динамичность битвы. Конечно, по силам расы будут равны. Отличия будут лишь в визуальных эффектах и индивидуальной прокачки персонажа.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:33 | Сообщение # 2034 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Название игры: Забытая война. Жанр: РПГ для социальных сетей. На каком движке/конструкторе: На своём. В каком пространстве: В 2д. Какой вид в игре: В бою вид сбоку, а на главной локации персонажа не будет видно. Какой Язык Пр. используется в игре: Это будет флешка для социалок. Думаю, что сами знаете, что это значит. Сроки разработки: 01.02.2011- 01.06.2011 примерно. Состав имеющейся команды: Роман- сценарист. Женя-геймдизайнер. Виктор-программист. Ирина-художник. Инкогнито-инвестор. Композитор, аниматор-это будут фрилансеры. Сюжет/Анонс: В мире Эридиум началась кровопролитная война между атлантами и лемурийцами. А войну начали они за ониксы. Ониксы-это драгоценные камни, которые являются игровой валютой. Игрок выбирает свою сторону и воюет за свою расу. Атланты-это техногенная раса, кторая имеет современное вооружение, доспехи и боевую технику. Лемурийцы-это природно-магическая раса, которая владеет магией, боевыми животными, и смертельным оружием предков. Также в игре есть богиня Диана, которая помогает войнам набраться опыта и даёт квесты. Концепт-арты и скетчи: Атланты: Лемурийцы: Готовый концепт лемурийки: Богиня Диана: Начальная зарисовка главной локации: Недоработанный концепт главной локации: Более проработанный концепт главной локации, но не законченной. Главная локация с интерфейсом: Главная локация с новым интерфейсом: Новые картинки интерфейса: Дорисованный атлант: Окно загрузочного окна: Наша группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club25089288
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 08 Мая 2011, 03:03 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:29 | Сообщение # 2035 | Тема: Как сделать игру интересной. Часть 1. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Из-за спецэффектов. Бугага! )))) А ты смешной! Хорошо, я тебе объясню, почему люди смотрят фильмы. Чтобы ты больше не говорил глупостей. Люди смотрят фильмы из-за того, что они получают положительные эмоции от просмотра. Все фильмы построены на том, чтобы у зрителя появились какие-то эмоции! Комедии смотрим по тому, что они весёлые и поднимают нам настроение. Боевики смотрим из-за зрелищности, динамичности и порой даже из-за сюжета! Триллеры и мелодрамы смотрим и-за хорошо проработанного сценария. Сюжетные повороты очень сильно влияют на эмоции зрителя и такие филь мы обычно хорошо запоминаются. Вот взять фильм "Видок". Там практически весь фильм один молодой репартёр расследует дело об убийстве одного интересного дядьки и маньяка-убийцы, которого никто никогда не видел. Потом оказывается, что этот дядька жив, а этот репортёр и есть убийца ))) Или вот недавно вышел фильм "Турист". Там сделали ещё круче! Главный герой, который прикидывается учителем в конце концов оказывается крутым чуваком, который на самом деле не учитель. А про легендарные фильмы Одиссей, Афёра, Граф Монте Кристо с замечательным сюжетом и говорить не стоит. Их нужно смотреть и получать удовольствие! Ну, а наш русский фильм "Иван Васильевич меняет профессию" это же фильм на все времена и спец эффектов там практически нету. Скажу по секрету, что фильм Одиссей снял наш русский режиссёр Кончаловский.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 2036 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Тебе не программер нужен, а человек который action-script знает. Это всё равно, что сказать: Тебе не повар нужен, а человек, который умеет готовить Quote (Dinaros) Лучше сам изучи его он простой очень Это всё равно, что сказать: Зачем тебе использовать винду он Майкрософт? Проще написать свою винду, она пишется легко! Главное-очень этого захотеть! ))) Или опять привести пример с поваром: Зачем тебе повар? Вон, купи книгу рецептов и изучай её. Научиться хорошо готовить-это просто! А люди, которые тратят годы на обучение-это лентяи )) Quote (Dinaros) Прокачивать мото за голоса. Это вряд ли кто-то будет делать. Quote (Dinaros) Больше тут придумать нечего. Это тебе нечего. А я могу придумать: Открытие новых трасс за голоса, прокачка гонщика-персонажа за голоса, открытие новых мотоциклов за голоса, ограниченное количество гонок в сутки или в час, а дополнительные за голоса. Quote (Dinaros) Ну вообще-то там есть интересное приложение. Half Life называется. Его гораздо интереснее играть. Если ты разработчик, то для тебя главное-это рентабельность проекта, а не его интересность. Оно может быть совсем тебе не интересным, но если оно приносит прибыль, ты будешь его развивать. Quote (Dinaros) Я не знаю я на все эти симсы, сим сити с небоскрёба плевал... Создатели симса и сим сити-это гениальные люди, которые осчастливили миллионы людей и получили миллионы долларов. Когда станешь постарше и будешь думать о деньгах, тогда ты поймёшь, что в игрострое главное то, что приносит прибыль. Прибыльные продукты и являются успешными. А интерес-это индивидуальное дело каждого.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:42 | Сообщение # 2037 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) У нынешних школьников одна мысль - заработать денег. Пускай зарабатывают! Я сейчас заканчиваю 11 класс и уже зарабатываю. Мне конечно повезло, но я всё же добился своего и перешёл на коммерцию. Если бы я ничего не делал, то ничего бы и не добился. А те несколько лет, что я провёл на форуме и помогал людям, пошли мне на пользу. Полученного опыта хватило для того, чтобы меня взяли работать. Так что мысль заработать-это хорошая мысль! Но для этого нужно много работать. И у меня есть знакомые, которые начали зарабатывать деньги в игрострое ещё будучи школьниками. Но это в основном 3д моделлеры, которые были одержимы своими идеями моделить ))) Quote (MG-Journal) Одно дело хотеть, другое - делать. Я написал слово "Стремиться", а не "Хотеть". Стремиться-это и значит что-то делать для достижения своей цели. Quote (cougraAcc) я в 14 лет осваивал мастерство кардинга А я в 14 лет вёл паразитический образ жизни ))) А вот в 15 лет занялся игростроем. Точнее начал учиться писать сценарии и придумывать сюжеты. Quote (cougraAcc) Ферамончик умница гениальную фразу сказал Я плохих вещей не говорю. Прикольные титьки у тебя на аве 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 2038 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Выкладывать пока не буду - видео еще не готово. Результат получился интересный. Я смотрел много фильмов про плохих парней. И эта фраза меня пугает )))) Quote (JeromKid) Или ты там крутые спецэффекты делаешь? .3. Это будет крутой трейлер про десяток выживших писателей после катаклизма в вымышленном мире и каждый из них напишет свою версию происходящего )))) 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 2039 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) Полного бреда. Ага. Всегда необходим свежий взгляд, если творишь шедевр.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 2040 | Тема: Сценарист/писатель |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, ты на какие жанры писал сценарии?
|
|
|
| |
|