|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:40 | Сообщение # 2001 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) приношу свои извенения за сказанное... Я имел ввиду FenMix... Просто вы обои известные на гцупе люди, и ники чуть-чуть похожи... Ешё раз прошу прошения... Хорошо, что ты ещё не успел меня обидеть ))) Я же сразу сказал, что в твоей притензии что-то не так... Quote (AGENTX001) Удачи в разработке! Спасибо! Quote (AGENTX001) А арты в реале клёвые, Это пока первые варианты. Кроме лемурийки. Её начали уже моделить в максе. Все эти арты будут ещё дорабатываться, детализироваться и улучшаться до идеала. Например большая часть начальной локации будет изменена. Quote (AGENTX001) особенно богиня Диана... Прям богиня Красоты(= У богини Бианы будет изменено личико. Она будет улыбаться и веять добротой! Плюс будет детально прорисовываться и хорошо раскрашиваться. Ибо на её сексуальности мы собираемся делать бабки ))) Quote (AGENTX001) Подвляющее большинство проЭктов на ГМ энто TDS...(= Я больше видел платформеров. Но это не суть важно. Вряд ли я буду работать ещё с людьми, работающими с ГМ.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:26 | Сообщение # 2002 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Лёля, Спасибо Всех с праздником! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 2003 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) У тебя слишком много начатых и Незаконченных проектов. Я не игродел. Я сценарист и я помогаю людям, а не создаю игры. Quote (AGENTX001) Недавно ты создавал тему с платформером Это не мой платформер. Это был проект другого человека. Quote (AGENTX001) ы легко бросаеш движок, и переходиш на конструктор, или ЯП... Я не знаю ни одного языка программирования и я никогда в жизни не работал с движками или конструкторами. Ещё раз повторяю: Я не создаю игры, я лишь участвую, как сценарист. Quote (AGENTX001) Тогда зачем покупать лицензию для GM? Я никогда не собирался покупать лицензию на ГМ и ГМ я не люблю. Точнее, моя помощь разработчикам на ГМ осуществляется очень редко. Ибо там по большей части создают платформеры. И если ты заметил, то в этом проекте я помечен, как сценарист. У нас есть инвестор и геймдизайнер, которые руководят проектом.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:15 | Сообщение # 2004 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Я честно удивился, когда возразили, мол после остановки сердца человек мгновенно умирает Нужно ещё не забывать про пересадку сердца. Ведь какое-то время человек вообще находится без сердца )))) Quote (MaximSokol) А у Ферамона приличный рассказ вышел happy Не забудь занести это в Альманах 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:13 | Сообщение # 2005 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) 634 страницы. Они делали много пропусков и использовали большой шрифт 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:43 | Сообщение # 2006 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Слежу за блогом! Жду, чтобы ваша задумка удалась и вылилась в отличную игру! Мы все этого ждём Я рад, что есть заинтересованные люди. Надеюсь, что всё дойдёт до конца. А это сможет произойти лишь в том случае, если у нашего инвестора не кончатся деньги. Quote (Nikavr) Удачи с проектом. Спасибо Quote (Nikavr) Кстати художнику респект -отлично рисует девушка. За 900 баксов и я бы так научился рисовать 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 2007 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Боль генерируется мозговым центром, который продолжает функционировать. Я про это и говорю. Я всё же дважды просмотрел 6 сезонов Доктор Хауса и что-то смыслю в медицине Да и старые люди постоянно за сердце хватаются, когда что-то не так. А это ведь больно!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:55 | Сообщение # 2008 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) наприятности? Недумаю... Или будеш жаловаться на справедливое замечание? Расскажи поподробнее о замечании... Может ты что-то не так понял. Добавлено (22.02.2011, 23:55) --------------------------------------------- В шапку темы было добавлено несколько картинок нашей главной локации.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:47 | Сообщение # 2009 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Тавтология не очень читается. Это не тавтология. Это я для пущего эффекта! Quote (Deniiel) Действительно, боли то уже нету У тебя останавливалось сердце? Откуда такие познания человеческого тела и разума? Quote (Deniiel) Но текст очень зацепил, отлично! + Развязка очень понравилась. surprised Спасибо. Сначала я думал, что ворвётся отец девочки и убьёт всех, а потом исцелит дочку и свалит с ней. Но потом я резко подумал о чём-то более злом )))) Quote (Deniiel) Но всё таки процесс пытки жёсткий. Старался как мог! Всё, что видел в кино, изобразил в тексте 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 2010 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Если не секрет, а в чём собственно заключается смысл пункта "маньяк" wink ? Я на эту тему писал рассказ. Вот http://gcup.ru/forum/72-13367-1
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 2011 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) По логике чуму наводит чумная палочка. По логике ведьм и магии не существует.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 2012 | Тема: THE LIVING WORLD game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, Если игра будет такой же качественной, как и трейлер, тогда поиграю.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:07 | Сообщение # 2013 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleXRaZ) То есть, не полный сценарий? Да, не полный. По тому что полный сценарий-это минимум десяток листов ворда.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 2014 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ферамон, ну может хоть один проЭкт закончиш? Ты пришёл нарваться на неприятности или просто хочешь показаться чем-то вроде золотой монеты в горе алмазов?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:03 | Сообщение # 2015 | Тема: Собираю команду! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) На Юнити только начал работать и нужен проект для получения опыта А ты не думал, что в этот проект нужны люди, которые знают своё дело, а не те, которым некуда податься?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:22 | Сообщение # 2016 | Тема: Собираю команду! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) могу пойти программистом или лвл. дизайнером.... А где портфель?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 2017 | Тема: Tron: New Move |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Order, модели ужасные. Сюжет ужасный. Нету смысла делать эту игру. Займись лучше чем-нибудь более интересным... Например, научись моделить!!!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 2018 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleXRaZ) На сколько страниц? Тематика? Жанр? Ну, это не столь важно... Но если хочешь больше сосредоточиться, то напиши на пару листов ворда. Жанр: Экшен, хоррор от третьего лица. Тематика: Существует благородный убийца, который охотится на маньяков и убивает их. Он делает это по ночам, делает тихо и с особой жестокостью. Потом прячет тела и не оставляет никаких следов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:47 | Сообщение # 2019 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| AleXRaZ, так где от тебя нормальная работа? Ты можешь просто что-нибудь придумать, нормально написать и показать?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:43 | Сообщение # 2020 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| СЛОН, Эхх... Давай поговорим профессионально, как работодатель с заинтересованным физическим лицом. 1) Какой у тебя опыт в игрострое? Сколько проектов есть готовых? Во скольких проектах принимал участие? 2) Есть ли у тебя лидерские навыки или черты характера, свойственные лидеру? 3) Где гарантия, что проект будет не заброшен и завершён до конца? 4) Сколько тебе лет и сколько времени в день ты можешь уделять игре?
|
|
|
| |