|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 20:15 | Сообщение # 2001 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Наши там: http://www.gafree.com/need-for-drive http://www.gafree.com/shoot-your-nightmare А как вы туда попали к арабам, они вроде перекрыли???
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 18:54 | Сообщение # 2002 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak (  ) Согласно pr-cy.ru, страница загружается за 55 (!) секунд! ы у меня не более 2 секунд
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 03:23 | Сообщение # 2003 | Тема: Если у вас есть минутка и желание помочь - подскажите нубу. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) К примеру сделать 2д ММОРПГ в десятки раз проще, здесь я бы поспорил
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 01:42 | Сообщение # 2004 | Тема: Система подсветки на Indie |
Сейчас нет на сайте
| это глянь
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 01:09 | Сообщение # 2005 | Тема: Система подсветки на Indie |
Сейчас нет на сайте
| Тебе на что бы было, как на скрине ??? Это же ассет на скрине
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 00:48 | Сообщение # 2006 | Тема: Система подсветки на Indie |
Сейчас нет на сайте
| А разве то что на скрине, тот шейдер не подходит?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 15:44 | Сообщение # 2008 | Тема: Подскажите толковый туториал по nGUI |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 (  ) Лучше подождать полного релиза, когда все баги пофиксят. А то начнешь пилить интерфейс выскочит баг, и некому подсказать так как основная часть комьюнити не имеет более новой версии. я о том, что нужно начинать изучать его уже. А переводить проект можно и потом, если надо. Я к примеру пользуюсь 4.3 и переходить вообще не собираюсь, у мен свой гуи
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 13:23 | Сообщение # 2009 | Тема: Подскажите толковый туториал по nGUI |
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) А бета наверно содержит баги, так что лучше просто подождать. Да нет лучше начать заранее изучать новый гуи
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 11:39 | Сообщение # 2010 | Тема: Подскажите толковый туториал по nGUI |
Сейчас нет на сайте
| 4.6 beta (тестерам пока, но на торрентах уже есть) доступна уже. Нужно к ней привыкать
Сообщение отредактировал beril - Среда, 20 Августа 2014, 11:40 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 11:08 | Сообщение # 2011 | Тема: Системные требования |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik (  ) У меня нормальный жесткий сломался, и щас 10гб на диске C и 50 гб на диске D smile Юзай Slax с флешки тогда
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 11:04 | Сообщение # 2012 | Тема: Подскажите толковый туториал по nGUI |
Сейчас нет на сайте
| Вроде от разработчиков если не ошибаюсь
Уроки от Бурга
А вообще юзай новый gui в unity, на оф. канале есть уже руководства по нем
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 09:28 | Сообщение # 2013 | Тема: Steam And Magic |
Сейчас нет на сайте
| Ого ссылки на скриншоты нужно самому вставлять в браузер, нет я слишком ленив для этого !!!
Сообщение отредактировал beril - Среда, 20 Августа 2014, 09:30 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 16:50 | Сообщение # 2014 | Тема: Unity3D для новичка (без скриптов) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) Скажу больше,помимо Cocos2D и еще какого-то движка (уже не помню) в список основных конкурентов они включили и Game Maker Ну Game Maker и Construct само собой главные конкуренты Unity по количеству пользователей и комьюнити. По себе скажу начинал делать игры с Construct, потом был Game Maker, теперь Unity. Рано или поздно тебе начнет не хвать функционала (тем более если ты решишь работать с 3д ) Изучить API Unity не так и сложно. В замен получишь очень удобный и мощный инструмент для разработки, при том еще и бесплатный.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 03:27 | Сообщение # 2015 | Тема: Unity3D для новичка (без скриптов) |
Сейчас нет на сайте
| Нельзя. Есть возможность использовать визуальные плагины - редакторы для кода, но как по мне они полное уг. Но в любом случае нужно базовые знания C#
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:48 | Сообщение # 2016 | Тема: Оптимизация - выгрузка объектов из памяти. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) Но Instantiate и Destroy не особо добры к процессору, ибо создадут лаг при открытии ангара, так что наверно эта идея изначально не подходит. в новой версии якобы оптимизировали эти методы
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 19:53 | Сообщение # 2017 | Тема: Расширения для Unity3D от Poq Xert |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoqXert (  ) Знать бы что является действительно нужным... Визуальные редакторы кода
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 19:53 | Сообщение # 2018 | Тема: Расширения для Unity3D от Poq Xert |
Сейчас нет на сайте
| GUI Builder хорошая вещь. Но в скором времени будет уже не актуальна
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 19:50 | Сообщение # 2019 | Тема: Как удалить клонированный обьект? |
Сейчас нет на сайте
| заносишь созданный обьект в переменную и удаляешь с помощью Destroy
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 19:06 | Сообщение # 2020 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Ну если меняшь позицию родителя, то детишки тоже изменять позицию относительно родителя
|
|
|
| |