|
Результаты поиска
|
|
|
| beril | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 12:18 | Сообщение # 1962 | Тема: Заработок в интернете. Майнинг DOGE |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- (  ) Лол ??? Он правду говорит. На CPU только идиоты майнят
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Среда, 03 Сентября 2014, 12:19 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 10:55 | Сообщение # 1963 | Тема: Система кастомизации |
Сейчас нет на сайте
| Ох что сказать то? гугли это все находится за 5 минут
1) Нужно делать 3д модель и разные сеты одежды к ней. 2) Эффект картинки в картинке ) 3) Смешивание анимаций с помощью Layers и Masks
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 08:27 | Сообщение # 1964 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
Сейчас нет на сайте
| острова это 3д модели?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 02:24 | Сообщение # 1965 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| http://www.fastswf.com/
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 20:57 | Сообщение # 1968 | Тема: [Ancient Rivals] Не актуально |
Сейчас нет на сайте
| Я у вас уже есть ведущий программист? И вам надо второй программист (типа младший). В принципе, если подойду я бы хотел поучаствовать. Правда много времени не смогу уделять
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 23:08 | Сообщение # 1971 | Тема: Грабитель корованов |
Сейчас нет на сайте
| Интересненько, один из не многих годных проектов на этом форуме. И да визуальная часть слабенькая
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 21:09 | Сообщение # 1972 | Тема: Формат .3ds |
Сейчас нет на сайте
| Блендер же вроде сохраняет в 3ds ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 20:32 | Сообщение # 1973 | Тема: Набор в команду |
Сейчас нет на сайте
| Цитата axtyt (  ) Когда в свои 24 года фанатеешь от мульта, ориентированного на детей от шести до девяти лет, любая фраза может показаться эпичной happy Вот так затралил ) Я в свои 25 тоже фанатею от аниме А так тема похожа на квадриллион подобных тем-пустышек на этом форуме. Зашел на вк страницу, ничего нету. Даже по минимум концепции какой то или описания того, что делать будите(про диздок и прочее наверно и упоминать не стоит).
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 20:18 | Сообщение # 1974 | Тема: Секрет успеха сбора средств на Kickstarter |
Сейчас нет на сайте
| Ну нужно иметь имя или, как было выше комьюнити и быть у всех на слуху. Хотя вряд ли тебе кто то на этом сайте, что то путное скажет, поскольку опыта с киксатртером мало у кого есть. Но само собой нужны деньги на пиар и прочее (в данном случае еще и на посредников) У него можешь спросить, он вроде свой проект на кикстартер вел
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:21 | Сообщение # 1975 | Тема: Перевод документации Unity |
Сейчас нет на сайте
| победители определяются каждый месяц?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 22:40 | Сообщение # 1977 | Тема: [Вроде решено] Проблема с AudioSource.PlayOneShot |
Сейчас нет на сайте
| А проверку не пробывал сделать? Если звук проигрывается, тогда не проигрывать новый звук
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 22:34 | Сообщение # 1978 | Тема: Таки бета версия Unity 5.0.0b1 или нет? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MANMANA (  ) в анонсах я что-то не видел в свободном доступе беты 5-ой Юни потому что идет закрытый бета тест. Ее могут юзать бета тестеры, ну и пиратски уже есть на торрентах
Мне вчера письмо пришло о том, что начался открытый 18 тест версии 4.6
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 29 Августа 2014, 22:36 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:58 | Сообщение # 1979 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мою тоже еще не выложили %) выложили все таки )
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 29 Августа 2014, 21:01 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:47 | Сообщение # 1980 | Тема: Таки бета версия Unity 5.0.0b1 или нет? |
Сейчас нет на сайте
| Ну пока в общем открытом бета тесте только 4.6 версия. Unity 5 доступна только для бета тестеров, но ее уже можно найти на сайтах
|
|
|
| |