Пятница, 22 Августа 2025, 00:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:00 | Сообщение # 2001 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
B@rny, А на мой взгляд самый практичный, лёгкий и не утруждающий мозг вариант - это сделать замену способностей. например на 2лвле у меня выплеск кислоты, на 3лвл за место кислоты огненный луч
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:48 | Сообщение # 2002 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Блин... Так сложно всё это продумывать bag
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:24 | Сообщение # 2003 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
B@rny, ой блин я что-то загнул. Я осилю не больше 10 lvl если честно!!!
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:22 | Сообщение # 2004 | Тема: Гильдия Unity3D
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Смотрим на мою подпись biggrin
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:34 | Сообщение # 2005 | Тема: Обломай-ка
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Он загажен
Я разговариваю по телефону
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:30 | Сообщение # 2006 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ок. Составляю план уровней опыта:
lvl-1: Оружие стандарт. Жёлтый цвет. Энергия отсутствует.
lvl-2: Оружие с меньшей скоростью перезарядки. Оранжевый цвет. Энергия отсутствует.
lvl-3: Оружие более мощное. Красный цвет. Энергия: Выплеск кислоты.
lvl-4: Оружие с меньшей скоростью перезарядки и более мощное. Зелёный цвет. Энергия: Выплеск кислоты, Поражающий луч.
lvl-5: Новое двойное оружие. Синий цвет. Энергия: Выплеск кислоты, Поражающий луч, Ракетный выстрел
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:09 | Сообщение # 2007 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
увы , я не играл, не зна

Поиграй обязательно!
Quote (B@rny)
создается пятно с типо "лавой" под роботом, вот и все) кто наступит умрет

Ааа, ну эт понятно. Ну тогда может мины?
Quote (B@rny)
по мере прокачивания новых способностей

Способности как раз будут прокачиваться по мере увеличения левела!
Quote (B@rny)
ну куда уж без ракет =)

А то! smile
++++++ за помощь!
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:06 | Сообщение # 2008 | Тема: Команда "Reptile Games" ищет художника
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Апним. Ну что? Никого нету?
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:01 | Сообщение # 2009 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
сколько планируется сделать всего уровней?

Ещё не думал, но не больше 50!
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:01 | Сообщение # 2010 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
можно сделать импульсный разряд, то есть с радиусом примерно таким же как у фонарика выпускать импульс и что бы допустим если враги роботы они взрываются от него, а если враги люди то немогут нечего делать пару сек (оглушены)

Ты играл в игру no0 от YemSalat`а. У него там точно такой-же разряд. Получается клон... Не, не годится!
Можно сделать типо орпужием стреляет в землю и она как бы плавиться, а если враги наступят либо

Броо... Как то даже не знаю как и реализовать такое. Пока что отбросим.
Quote (B@rny)
выстрелы вокруг себя, то есть оружие крутиться вокруг робота , и сама выстреливает каждые пол секунды во врагов, в течении пару секунд, то есть что бы не крутиться а оружие само всех вокруг убило, но это только подходит для раундов с большим количеством врагов

Я хотел сделать 8 пуль и что бы они летели в разные 8 направлений, таким образом было бы убито много врагов! Так же ещё в задумках были РАКЕТЫ angel
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:56 | Сообщение # 2011 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
И так, что я надумал:

• Персонаж (KID-34) будет прокачиваться по мере уничтожения врагов и собирании XP-поинтов. Как только он прокачается до 100 XP его уровень станет на 1 выше

• По мере увеличения левел`ов (уровни опыта) персонаж будет апгрейдится. Т.е. Он будет внешне изменён, окрашен в другой цвет, будет изменено оружие. Пока в мысли сделать на каждый новый LVL нового персонажа (ну изменённого и окрашенного всмысле)
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:48 | Сообщение # 2012 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
(заметил в нем дырку) из нее можно что бы типо ядовитое машинное масло что бы вылетало, и если врагу наступят умерают

Была подобная задумка. Я хотел не масло, а чтобы он мины ставил, наступая на которые враг взрывался бы.
Quote (B@rny)
можно сделать лазерные глаза (и допустим в течении секунд 5-10 управлять лазером из глаз мышкой

Подумаю happy
Quote (Lildenny)
еще можно сделать так типо выбираешь место мышкой в раунде и он туда либо:

Quote (Lildenny)
летит туда пилой вперед, убивая всех на пути

Вот это класс! smile
Quote (Lildenny)
пока все, ща еще подумаю что можно было бы с твоим оружием сделать

Спасибо за помощь happy
Quote (Lildenny)
Если нужна помощь в оформлении уровней обращайся, сделаю

То есть левел-дизайнером можешь поработать?
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:55 | Сообщение # 2013 | Тема: мморпг! обажаю эти игры)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
11jedi11, В 14 лет ММО? Парень, мне тоже 14 лет, спустись с небес на землю. Это глупо...
Брооо... Ненавижу онлайн игры blahblah
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:49 | Сообщение # 2014 | Тема: Ball Runny [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
перемотку времени

BRAID smile
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:47 | Сообщение # 2015 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Арт персонажа:

(Кликабельно)

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:48
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:34 | Сообщение # 2016 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
B@rny, Буду с нетерпением ждать!
EshfordДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:12 | Сообщение # 2017 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Это однозначно! Исправлю всякими циркулярками, шипами, наводнениями, током и т.д.
EshfordДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:54 | Сообщение # 2018 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Какие ваши предложения насчёт магии?
EshfordДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:48 | Сообщение # 2019 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
добавь ботов(=

Не всё сразу. Враги будут однозначно biggrin

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 09 Апреля 2011, 23:48
EshfordДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 2020 | Тема: [TDS] KID-34 [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
хотелось бы из магических штук че нибудь оригинального =)
ото уже стандартные наборы надоели =)

Вот я про тоже, надо что-то оригинальненькое придумать! icecream
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг