B@rny, А на мой взгляд самый практичный, лёгкий и не утруждающий мозг вариант - это сделать замену способностей. например на 2лвле у меня выплеск кислоты, на 3лвл за место кислоты огненный луч
Ок. Составляю план уровней опыта: lvl-1: Оружие стандарт. Жёлтый цвет. Энергия отсутствует. lvl-2: Оружие с меньшей скоростью перезарядки. Оранжевый цвет. Энергия отсутствует. lvl-3: Оружие более мощное. Красный цвет. Энергия: Выплеск кислоты. lvl-4: Оружие с меньшей скоростью перезарядки и более мощное. Зелёный цвет. Энергия: Выплеск кислоты, Поражающий луч. lvl-5: Новое двойное оружие. Синий цвет. Энергия: Выплеск кислоты, Поражающий луч, Ракетный выстрел
можно сделать импульсный разряд, то есть с радиусом примерно таким же как у фонарика выпускать импульс и что бы допустим если враги роботы они взрываются от него, а если враги люди то немогут нечего делать пару сек (оглушены)
Ты играл в игру no0 от YemSalat`а. У него там точно такой-же разряд. Получается клон... Не, не годится!
Можно сделать типо орпужием стреляет в землю и она как бы плавиться, а если враги наступят либо
Броо... Как то даже не знаю как и реализовать такое. Пока что отбросим.
Quote (B@rny)
выстрелы вокруг себя, то есть оружие крутиться вокруг робота , и сама выстреливает каждые пол секунды во врагов, в течении пару секунд, то есть что бы не крутиться а оружие само всех вокруг убило, но это только подходит для раундов с большим количеством врагов
Я хотел сделать 8 пуль и что бы они летели в разные 8 направлений, таким образом было бы убито много врагов! Так же ещё в задумках были РАКЕТЫ
Quote (B@rny)
когда уже Spock Adventures выйдет в мир?? =)
У нас художник загружен. Ищем художника. Там пустяки остались. Нарисовать пару картинок для предыстории и сделать 2 мини-игры.
Персонаж (KID-34) будет прокачиваться по мере уничтожения врагов и собирании XP-поинтов. Как только он прокачается до 100 XP его уровень станет на 1 выше
По мере увеличения левел`ов (уровни опыта) персонаж будет апгрейдится. Т.е. Он будет внешне изменён, окрашен в другой цвет, будет изменено оружие. Пока в мысли сделать на каждый новый LVL нового персонажа (ну изменённого и окрашенного всмысле)